温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
直播:英女王国葬仪式开始 王室成员齐送别
www.bcbay.com | 2022-09-19 09:11:01  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

英女王国葬仪式开始,王室成员在旁送别。美联社

直播:英女王国葬仪式开始 王室成员齐送别

英女王国葬仪式开始,王室成员在旁送别。美联社英女王国葬仪式。(美联社)

英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)于伦敦时间19日上午11时(美东时间19日上午6时)举行国葬仪式。

西敏寺内,许多出席女王国葬的来宾已经入座。(美联社)

西敏寺内,许多出席女王国葬的来宾已经入座。(美联社)

美东时间上午5时44分

美东时间上午5时44分,女王的灵柩将从西敏厅移往西敏寺进行国葬仪式,灵柩将置于皇家海军国家砲车上、并由142名海军陪同,而新国王查理三世(King Charles III)、威廉王子(Prince William)和哈利王子(Prince Harry)在内的王室高级成员也将跟随砲车送葬队伍,途中行经国会广场(Parliament Square)时将有英国皇家海军陆战队乐队(Royal Marines Band Service)陪同的三军仪仗队致意。

(取材自Google Earth)

(取材自Google Earth)

美东时间上午6时

国葬仪式将于美东时间上午6时在西敏寺举行,预计将有2000名宾客参加。仪式将由西敏寺主任牧师霍伊尔(David Hoyle)主持、坎特布里大主教威尔比(Justin Welby)将进行布道,一直到接近上午7时仪式结束时将有一声简短号角、并进行2分钟的全国静默。

威廉王储妻小凯特王妃与乔治王子、夏绿蒂公主,以及哈利王子妻子梅根都在西敏寺出席国葬。

美东时间上午7时15分

仪式结束后女王的棺木将于美东时间上午7时15分离开西敏寺前往伦敦海德公园角的威灵顿拱门(Wellington Arch),随著送葬队伍缓慢穿过首都街道,大笨钟将每隔一分钟鸣响一次、海德公园每分钟也都会鸣响礼炮,国王查理三世将再次带领皇室成员走在女王棺木后面,大约8点抵达威灵顿拱门后,棺木将被转移到新的灵车上,最后前往温莎城堡。

美东时间上午10时

女王棺木预计将于美东时间上午10时抵达温莎城堡,并行经长达5公里的大道进入城堡,预计国王和王室高级成员也将于此加入队伍,棺木则将于美东时间上午11时进入圣乔治教堂。这场仪式由约800名宾客组成的、由温莎教长康纳(David Conner)主持,待仪式结束后女王将被送入皇家墓穴(Royal Vault)。

美东时间下午2时30分

仪式结束后,国王和王室成员预计将于美东时间上午11时45分离开教堂,最后在私人家庭仪式上,女王将于美东时间下午2时30分与她已故的丈夫一起被埋葬在英王乔治六世纪念教堂(King George VI Memorial Chapel)内。

英国女王灵柩。(美联社)

英女王国葬仪式开始,王室成员在旁送别。美联社

英女王国葬仪式开始,王室成员在旁送别。美联社

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
2 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
3 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
4 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
5 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族

48小时新闻排行榜
1 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
4 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
5 加楼市秋季价格将现惊人大跌 跌的最历害是
6 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
7 留学生哭诉:身体+精神全垮,打4份工作吃罐
8 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
9 查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了
10 我80后东北人 移民加拿大 250万元买套独栋


最新专稿 更多>>
1 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 加拿大通货膨胀,生活费攀升,国际学生打4
4 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族
5 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
6 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
7 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
8 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
9 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
10 最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.