温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国女王女王去世,加拿大各地如何举办哀悼活动?
www.bcbay.com | 2022-09-19 09:06:54  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国女王女王去世,加拿大各地如何举办哀悼活动?

9月19日星期一,全世界将向英国女王伊丽莎白二世告别。

这位英国历史上在位时间最长的君主于9月8日在巴尔莫勒尔城堡(Balmoral Castle)去世。英国女王的国葬将在威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)举行,届时预计将有数千名宾客出席,包括加拿大总理特鲁多率领的加拿大政要。

女王将与她已故的丈夫、爱丁堡公爵菲利普亲王葬在温莎城堡。

在加拿大,9月19日被指定为全国哀悼日,以纪念这位在位70年的国家元首。虽然这不是安大略省的法定假日,但州长道格·福特鼓励居民反思女王的一生,特别敦促他们在周一下午1点默哀。

大多伦多地区的几个城市计划在周一纪念女王的葬礼。

多伦多

多伦多政府表示,市政府官员和工作人员将于下午1点在市政厅的和平花园默哀。而这座花园是1984年女王访问伦敦时落成的。

另外,从下午1点开始,旧市政厅大楼的钟声将以每分钟一次的速度敲响96次。

同时,TTC的车辆和城市的渡轮将暂停96秒,向女王致敬。此外,该市表示,渡轮将在致敬的开始和结束时鸣笛。

作为国家照明致敬倡议的一部分,自女王去世以来,内森·菲利普斯广场的多伦多标志和展览广场的王子之门一直被点亮宝蓝色,并将一直持续到9月19日。

到19日为止,想要吊唁的居民可以在网上或到市厅和市民中心亲自签署吊唁书。

米西索加(MISSISSAUGA)

庆祝广场将设置大型媒体屏幕,从早上6点开始播放女王的葬礼。

包括地铁在内的城市运营将在下午1点暂停96秒,并进行默哀。文娱中心钟楼亦会于星期一晚上调暗。

对于想要留言的密西索加居民来说,在密西索加市政中心(Mississauga Civic Centre),一本唁函将继续提供到周一晚上9点。

宾顿市(BRAMPTON)

该市将于周日晚上8点在肯·威兰斯广场(Ken Whillans Square)市政厅的台阶上举行社区烛光守夜。

葬礼当天上午6时开始,首尔市将在花园广场直播葬礼现场。此外,布兰普顿交通工具将在下午1点默哀96秒,向女王致敬。

加拿大皇家军团的当地分支机构将在上午10点55分举行纪念仪式。

加拿大皇家军团第15分部将在肯·威兰斯广场的纪念广场纪念碑举行仪式,而加拿大皇家军团第609分部将在布拉玛利亚的办公室举行仪式。

希望表达敬意的居民仍被邀请在市政厅中庭或网上签署吊唁书。

皮克林(PICKERING)

加拿大皇家军团606分部将在女王葬礼的前一天为她举行纪念仪式。军团将在皮克林市政厅庭院的纪念碑前为女王敬献花圈。

仪式将包括游行,游行将从栗树山发展康乐中心开始,经由滨海公园到达纪念碑。仪式将于周日上午10点45分开始。

该市表示,周一大部分设施将关闭,图书馆和栗山发展娱乐中心(Chestnut Hill Developments Recreation Complex)除外。这座城市增加了大厅的主电视,将播放女王的葬礼。

市政厅将继续点亮蓝色灯光,直到葬礼结束。

伯灵顿(BURLINGTON)

伯灵顿市表示,女王的葬礼将于周一在伯灵顿表演艺术中心举行。早上5点开门。

来到中心的居民被鼓励在吊唁簿上签名。

伦敦表示,将把9月19日定为一次性假日,以纪念英国女王伊丽莎白二世。市政厅和其他非必要的城市服务设施将于周一关闭。点击这里查看受影响服务的列表。

其他城市(OTHER MUNICIPALITIES)

•在奥克维尔(Oakville)

该市表示,奥克维尔公交将暂停96秒向女王致敬。它补充说,它将通过社交渠道通知居民英国全国默哀(美国东部时间周日下午3点左右)和该省周一下午1点的默哀活动,任何希望参加的人都可以参加。奥克维尔的市政厅将点亮宝蓝色,直到周一日落,以纪念女王。

•马卡姆市(Markham)

的员工可以在下午1点默哀。该市表示,周一下午3点至8点,公众可以在网上和马卡姆文娱中心(Markham Civic Centre)查阅唁函。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
2 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
3 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
4 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
5 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族

48小时新闻排行榜
1 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
4 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
5 加楼市秋季价格将现惊人大跌 跌的最历害是
6 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
7 留学生哭诉:身体+精神全垮,打4份工作吃罐
8 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
9 查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了
10 我80后东北人 移民加拿大 250万元买套独栋


最新专稿 更多>>
1 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
2 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
3 加拿大通货膨胀,生活费攀升,国际学生打4
4 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族
5 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
6 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了
7 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
8 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
9 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
10 最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.