温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
越来越多的批评升调 斥普京亲自指挥无能
www.bcbay.com | 2022-09-18 10:41:31  法广网 | 0条评论 | 查看/发表评论

越来越多的批评升调 斥普京亲自指挥无能

  乌克兰军队在东部以及东北部强力反攻获胜,将俄罗斯士兵推挤赶走至边境。在被聚焦的顿巴斯,那里已经被亲俄分离主义分子控制了八年,也被乌克兰军队反攻胜利威胁。克里姆林宫可能假装相信俄罗斯军队在顿涅茨克地区只是进行了有控制的撤退,但在俄罗斯却出现了一系列对普京的批评。

  据本台报道,俄罗斯反对克里姆林宫在乌克兰战略败落的声音响起。上周,圣彼得堡和莫斯科的民选官员公开呼吁普京下台。在圣彼得堡,一封给杜马的信的签名者说,根据宪法,俄罗斯总统可以因 "叛国罪 "被撤职。信中提到了俄罗斯军队士兵的损失、俄罗斯经济损失、北约向东更进一步推进以及俄罗斯人才向西方流失。当然这封信的作者被警察传唤了。

  但是在莫斯科,又有当选官员签署了一份公开信,虽然没有提及乌克兰战争,但同样呼吁普京下台,普京被指责为使俄罗斯重新陷入冷战。

  另一个值得注意的立场是车臣领导人拉姆赞-卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)的立场,他在电报群Telegram上发布的信息中指责了俄罗斯军队最近在乌克兰的失败。卡德罗夫说:"如果军事行动没有变化,我将被迫去向俄罗斯高层责问究竟发生了什么,"车臣共和国(俄罗斯联邦的一个成员)派有部队支持俄罗斯军队在乌克兰的侵略战争。

  据称,俄罗斯民族主义圈子里也在咬牙切齿怨恨普京:前情报部门成员伊戈尔-古尔金也在攻击克里姆林宫的军事战略,他批评俄罗斯军队在乌克兰部署手段不足,特别是在俄罗斯,还没有进行战争总动员。8月底,总统普京签署了一项法令,在2023年1月1日前将俄罗斯军队的士兵人数增加10%。但这场侵乌战争在人员和装备方面的成本很高,战争损失可能会阻止克里姆林宫宣布总动员。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
2 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
3 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
4 吓惨!温哥华男子惊爆:黑熊溜进家里洗劫了
5 加楼市秋季价格将现惊人大跌 跌的最历害是

48小时新闻排行榜
1 加元大跳水,加拿大人还没意识到这有多糟糕
2 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
3 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
4 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
5 入境防疫措施拟全取消 无需疫苗核酸Arrive
6 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
7 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
8 亿万富翁在哪扎堆 中国3城上榜 加拿大仅此
9 加国房价何时见底? 皇银作出最新预测
10 加拿大发钱+放假!推3大福利 4口之家可领$


最新专稿 更多>>
1 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
2 所有入境限制要取消 核酸疫苗ArriveCAN都不
3 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
4 最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富
5 从周迅被全网群嘲聊一聊看脱口秀也要门槛吗
6 【粤语】加拿大房价7个月已跌逾20%
7 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
8 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
9 加国华裔老人捡瓶子 不曾想却惹来杀身之祸
10 加拿大移民快速通道再有惊喜 将官宣大赦6点
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.