温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
www.bcbay.com | 2022-09-17 18:30:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:偶像剧里豪门联姻的情节照进现实。

最近,七匹狼和特步两家公司子女联姻的消息引爆全网,还一度冲上了热搜。

吃瓜群众对现实版的豪门婚礼一向好奇,这几天,“特步小公主”和“七匹狼公子”的订婚照刷屏了。
海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光

七匹狼联姻特步,新郎是加拿大海归

综合上游新闻、证券时报等媒体报道,相关品牌方稍后证实联姻传闻属实,当天订婚的是七匹狼董事长周少雄的二儿子周力源和特步创始人丁水波的小女儿丁佳敏。

先来看一波订婚现场的照片,满足一下大家的好奇心。

这张合照中,“特步小公主”丁佳敏身穿黄色礼服,微卷的长发散落在肩上,脸上妆容也十分精致。

她身旁的“七匹狼公子”周力源,穿着黑色西装搭配黄色领带,看起来也是气度不凡。

虽然只是订婚宴,但当天的仪式相当盛大,双方父母都发表了相当正式的致辞,两家亲戚以及一些业内豪门精英也都受邀出席。

订婚宴现场男方爸爸还称呼特步董事长丁水波为“水哥”,显示两家的关系应该十分亲密。

公开资料显示,这场订婚宴的男主角周力源出生于1996年,是一位加拿大多伦多大学毕业的海归,2018年正式加入七匹狼。

2019年,23岁的周力源出任A股上市公司七匹狼的董事会董事,成为七匹狼的“最年轻董事”。

目前,周力源在七匹狼担任总经理助理。

女主角丁佳敏出生于1997年,是特步的二公主,目前是特步2021年新开拓的女子品类“半糖系列”主理人。

丁佳敏也不是豪门家族里的“花瓶”,她不仅参与了该品类的调研与规划,还曾为产品拍摄过代言海报,和品牌代言人——女星迪丽热巴同台宣传产品。

身为豪门千金,丁佳敏和大明星同台毫不怯场,还被称赞颜值不输迪丽热巴。

这两位新人真的可以说是门当户对,吃瓜群众们纷纷感慨:

两人无论是家世还是才学都非常登对,就连身材、样貌看上去都很匹配,原来言情小说是真的、“有钱人终成眷属”…

特步、七匹狼等企业都来自福建。在福建当地,知名企业家之间联姻的情况还真的不少见。

特步长公主牵手九牧太子,男方曾留学悉尼

同样是特步家族。2020年,特步董事长丁水波的大女儿丁利智与九牧集团高级副总裁林晓伟的“世纪婚礼”也曾引发轰动。

林晓伟是九牧集团创始人林孝发的长子,据传他们婚礼聘请的策划团队曾参与黄晓明与Angelababy的婚礼,奚梦瑶与何猷君也现身婚礼现场。

林晓伟出生于1993年,2016年,他从悉尼大学毕业回国后就加入了集团,负责产品研发设计及国际资源整合与跨界合作,目前是九牧集团高级副总裁。

安踏联姻八马,两人英国留学时相识

上游新闻报道,2020年初,八马茶业股份有限公司(下称“八马茶业”)实际控制人之一王文彬之子王焜恒大婚,新娘是安踏集团董事局主席丁世忠之女丁斯晴。

网传王焜恒与丁斯晴的结婚现场。  图片来源:网络

这场在厦门国际会议中心举办的婚礼也是轰动全网,整场婚礼以“晴霁之恒”为主题,所有宾客置身一片粉色花海之中,前来道贺的嘉宾则有李宁、张继科、邹市明等体育界明星和名流。

1993年出生的丁斯晴,曾在伦敦留学多年,而王焜恒和她年龄相仿,两人正是在留学期间认识的。

他们的恋爱谈了八年,也是有钱有颜、家族实力相当又有爱情的一对。

目前两人都在各自的家族企业中工作,王焜恒担任八马茶叶创新事业部总经理,丁斯晴主要负责安踏的部分投资工作。

豪门姻亲浮出水面,总身价超600亿

今年上半年,随着福建八马茶业递交招股书,大股东王文彬夫妇与安踏、七匹狼、高力控股三家上市公司的“联姻”关系也浮出水面。

海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光

除了八马茶业实控人人之一王文彬之子王焜恒与安踏创始人之女丁斯晴联姻之外,王文彬女儿王佳琳,还嫁给了七匹狼实际控制人之一周永伟之子周士渊。

另一个女儿王佳佳,则嫁给了高力控股董事长的儿子。

有网友总结了一下近几年福建当地豪门的联姻情况:

中国基金报报道,据初步统计,八马家族的三位亲家七匹狼、安踏、高力控股的身家合计超过500亿。

而特步家的两位千金又串联起了七匹狼、九牧卫浴家族。这6大家族的身家至少超过600亿元人民币。

海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光

对于现实里的豪门联姻,有网友表示:小说里的商业联姻是真的我知道,现实版还是第一次知道。

也有的网友表示,豪门之间强强联手、抱团发展真的很正常,今后这样的场面也许会越来越多了吧。

   0
相关新闻
加拿大要取消入境限制!核酸疫苗ArriveCAN都两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富从周迅被全网群嘲聊一聊看脱口秀也要门槛吗
【粤语】加拿大房价7个月已跌逾20%拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢加国华裔老人捡瓶子 不曾想却惹来杀身之祸
加拿大移民快速通道再有惊喜 将官宣大赦6点加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加元大跳水,加拿大人还没意识到这有多糟糕
2 入境防疫措施拟全取消 无需疫苗核酸Arrive
3 亿万富翁在哪扎堆 中国3城上榜 加拿大仅此
4 查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了
5 太差了,加拿大国民咖啡Tims居然遭到全民抵

48小时新闻排行榜
1 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
2 加元大跳水,加拿大人还没意识到这有多糟糕
3 突发!上千趟航班将取消,空中交通面临瘫痪
4 中国代表团遭禁止瞻仰英国女王灵柩
5 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
6 疯了!BC下周下雪 加拿大今冬又要冷爆
7 入境防疫措施拟全取消 无需疫苗核酸Arrive
8 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
9 大温郊区房价暴跌 但这些地方涨了
10 加国房价何时见底? 皇银作出最新预测


最新专稿 更多>>
1 海归富二代订婚宴刷屏,600亿豪门姻亲打曝光
2 加拿大要取消入境限制!核酸疫苗ArriveCAN都
3 两飞机非法移民空降奥巴马豪宅区 媒体竟说
4 最新全球富豪榜出炉 印度人创历史 华人首富
5 从周迅被全网群嘲聊一聊看脱口秀也要门槛吗
6 【粤语】加拿大房价7个月已跌逾20%
7 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
8 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
9 加国华裔老人捡瓶子 不曾想却惹来杀身之祸
10 加拿大移民快速通道再有惊喜 将官宣大赦6点
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.