温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女王生前真的有看“王冠” 哈利也是观众
www.bcbay.com | 2022-09-17 10:11:39  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

女王生前真的有看“王冠” 哈利也是观众

“王冠”不但曾引起争议,连英国皇室都有人在观赏。图/摘自Netflix

英国伊丽莎白二世女王96岁去世,关于她的各种话题都还在热烧,使得以英国皇室成员生活为情节重点的Netflix大戏“王冠”,在各国的收视又重回Top 10,再次引起追剧热潮。过去此剧曾经因为对于真实人物的描绘方式引发强大争议,甚至一度让英国文化大臣要求打上“情节纯属虚构”的字幕,不管剧组或Netflix都不予理会。但皇室内部还真的有人在欣赏这齣戏,而且女王本人也是观众之一。

伊丽莎白二世女王生前也有看「王冠」。(路透资料照片)

伊丽莎白二世女王生前也有看“王冠”。(路透资料照片)

根据在第1、2季中扮演女王之夫菲利普的麦特史密斯透露,女王会在礼拜天的晚上透过投影机放映来欣赏“王冠”,虽然她看了多少集,麦特并不是很清楚。而离英赴美建立新生和的哈利王子也是“王冠”的观众,还曾经打趣喊麦特“爷爷”。

倒是麦特扮演的菲利普亲王本尊,曾有一回在晚宴上碰到麦特某位友人,麦特的朋友藉机问他是否有看过“王冠”,他明确回答:“别闹了。”

目前外界只知“王冠”到了第6季会演到哈利的兄长威廉念大学,结识日后的妻子凯特,而哈利自己的感情历程不却定会不会在“王冠”中完整呈现。

至于国家地理频道虽没有“王冠”的播映权,倒是有很多女王生前所拍摄的珍贵画面,在本周末推出了一系列纪念特集,周日(18日)晚上8点播出的“女王的绿世界”,将女王生前鲜少人知的热爱树木举动做成特别节目,她在位期间曾在世界各地种下成千上万株树木,并为皇家子嗣在白金汉宫种了很多树,更出自于对大自然的热爱,进而推动“女王林冠计划”,当时已经90岁高龄的她仍梦想建立全球网络来保育森林,不只呼吁英国人加入,更亲力亲为鼓励许多大英国协领袖加入计划,为地球种植更多树木与培植森林。

「女王的绿世界」以英国伊丽莎白二世女王生前对植树的热爱与投入为主题。图/国家地理...

“女王的绿世界”以英国伊丽莎白二世女王生前对植树的热爱与投入为主题。图/国家地理频道提供

为此威廉王子、哈利王子等皇室成员也追随她的脚步一起参与,更代表女王到各国家亲自推动计划进行,哈利王子笑道:“我想我种植了近半世纪分量的树,但是女王种了上千年分量的树”。好莱坞巨星安琪莉娜裘莉也参与了计划,带著家人跑遍大英国协各国,更远至非洲亲自种树,裘莉说道:“她(女王)是位很讨人喜爱的女士,非常关注未来,并且希望你的孙儿和她的孙儿能够到处跑享受大自然,她认为这点很重要,所以我很支持她”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
2 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
3 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
4 加国房价何时见底? 皇银作出最新预测
5 加拿大发钱+放假!推3大福利 4口之家可领$

48小时新闻排行榜
1 突发!上千趟航班将取消,空中交通面临瘫痪
2 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
3 中国代表团遭禁止瞻仰英国女王灵柩
4 八年后终有结果!震撼华人社会的灭门案凶嫌
5 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
6 俄乌展开暗杀?普京座驾突传爆炸!随从神秘
7 加拿大金融业寒意来袭 BMO认赔3700万启动裁
8 名校华生竟因龙虾闹上法庭:扯衣掐脖、扇耳
9 动心!莱昂纳多住过的加拿大豪宅,居然只这
10 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰


最新专稿 更多>>
1 【粤语】加拿大房价7个月已跌逾20%
2 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
3 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
4 加国华裔老人捡瓶子 不曾想却惹来杀身之祸
5 加拿大移民快速通道再有惊喜 将官宣大赦6点
6 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
7 当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没
8 相隔十四年,再次去绝美的班夫、Jasper公园
9 名校华生竟因龙虾闹上法庭:扯衣掐脖、扇耳
10 八年后终有结果!震撼华人社会的灭门案凶嫌
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.