温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了
www.bcbay.com | 2022-09-17 09:32:14  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了

查尔斯登基为英国国王后,哈利和梅根3岁的儿子亚契(Archie),还有1岁的女儿莉莉贝(Lilibet)可望正式获得王子和公主的头衔。

不过,据《每日邮报》(Daily Mail)15日报道,尽管查尔斯已同意,要颁布“英王制诰”(Letters Patent),正式授予哈利夫妇的子女王室头衔,但可能不会让他们享有被尊称为“殿下”(HRH)的地位。

据说哈利夫妇最近几天和查尔斯进行紧张的对话后,两人为了子女不会获得“殿下”头衔而气炸。据说他们强调,安德鲁的女儿碧翠丝(Beatrice)与尤吉妮(Eugenie)虽然不是履行王室任务的成员,但都享有“殿下”的地位。

1位消息人士告诉《太阳报》(The Sun),哈利和梅根担心维安问题,而身为王子和公主可以获得王室保全某种程度的权利。

1位消息人士告诉《太阳报》(The Sun),哈利和梅根担心维安问题,而身为王子和公主可以获得王室保全某种程度的权利。近1星期来,他们谈了许多,而哈利夫妻坚持,子女要获得王子和公主头衔。“自从女王过世后,他们就不断要求,可是因为亚契和莉莉贝得不到殿下头衔,就气呼呼地走了。”

事实上,英国王室可享有殿下称号的成员有限,是1917年英王乔治五世(King George V)订下的规矩。不过,梅根先前说,亚契得不到殿下尊号,是因为他身上流有非裔血统。

由于哈利和梅根选择淡出英国王室,远走美国定居,也不能用殿下称号,甚至有人要求,干脆拔了他们的萨塞克斯公爵夫妇头衔。

   0
相关新闻
哈里梅根在瞻仰仪式上牵手惹争议查尔斯继承7.5亿美元遗产,哈里王子亏惨了
安妮公主:荣幸与母亲共度她生命最后24小时性侵丑闻缠身王室蒙羞 安德鲁王子低调现身
传英女王临终改遗嘱!一亿一千万珠宝全给她王岐山前往英国驻华使馆 吊唁伊丽莎白二世
女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲
英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于英女王“95岁开车兜风”被摄!全国唯一无照
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
2 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
3 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
4 加国房价何时见底? 皇银作出最新预测
5 加拿大发钱+放假!推3大福利 4口之家可领$

48小时新闻排行榜
1 突发!上千趟航班将取消,空中交通面临瘫痪
2 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
3 中国代表团遭禁止瞻仰英国女王灵柩
4 八年后终有结果!震撼华人社会的灭门案凶嫌
5 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
6 俄乌展开暗杀?普京座驾突传爆炸!随从神秘
7 加拿大金融业寒意来袭 BMO认赔3700万启动裁
8 名校华生竟因龙虾闹上法庭:扯衣掐脖、扇耳
9 动心!莱昂纳多住过的加拿大豪宅,居然只这
10 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰


最新专稿 更多>>
1 【粤语】加拿大房价7个月已跌逾20%
2 拉尼娜发威,大温今冬极寒!“雨哥华”已在
3 73岁王薇薇晒性感泳装照!带27新男友狂买奢
4 加国华裔老人捡瓶子 不曾想却惹来杀身之祸
5 加拿大移民快速通道再有惊喜 将官宣大赦6点
6 加元跌至两年来最低点 世银警告全球经济衰
7 当寿司遇上牛排,这样的跨国搭配竟然完全没
8 相隔十四年,再次去绝美的班夫、Jasper公园
9 名校华生竟因龙虾闹上法庭:扯衣掐脖、扇耳
10 八年后终有结果!震撼华人社会的灭门案凶嫌
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.