温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
"斩首"战? 泽连斯基才出车祸 普京座车据传遭炸
www.bcbay.com | 2022-09-15 08:59:15  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄罗斯总统普京传出遇袭,据俄国反对派自媒体今(15)日报道,普京乘坐的车子疑似遭人装设炸弹,路途中不仅巨响并冒出浓烟,且 3 名随扈在事后还离奇失踪,情形相当诡异。到目前为止,克里姆林宫并未对此事发表回应,真相一时难以查明。

  此外,乌克兰总统泽连斯基(Volodymyr Zelensky)今天传出发生车祸,根据乌克兰政府表示,经过医疗人员紧急治疗后,伤势不严重,但至今却尚未看到泽连斯基再度公开露面。两个交战国家的元首在同一天传出意外,让人联想是否两国已进入“斩首”战争。

  俄罗斯反对派自媒体 《General SVR》 在 Telegram 释出的影片指出,普京日前为了安全起见,搭乘预备车队前往官邸,由于该车队并不属于普京的主车队,较不易引发关注。据透露,普京坐在其中第 3 辆车。不料,在即将抵达官邸前,车队中为首的车辆突然被一台救护车挡住去路,第二辆车便绕道而行,与此同时,据透露普京所乘坐的第 3 辆车,左前轮突然发生巨响,且瞬间浓烟密布,疑似遭人装设炸弹。

  《General SVR》报道,除了第一辆被救护车挡住之外,其馀车队皆顺利抵达官邸。不过,该救护车驾驶在事件调查的同时,被发现已经死亡,而被阻挡前行的首部车辆,则在桉发现场的数公里外被发现,车里的三名随扈也人间蒸发,不知去向。

  据了解,知道总统行程以及所乘坐车辆的人,皆是总统安全部门的人。该事件被列为机密保护,并详加调查,所有知情人士都被警告必须对外保密,此外,普京的保镳及维安人员则被停职拘留。

  此前,“普京大脑”之称的俄罗斯极右派哲学家杜金 (Alexander Dugin) 和记者女儿达雅 (Darya Dugin) 原先预计同行返家,杜金却在最后一刻临时改搭乘别台车,幸运躲过暗杀,但他女儿所搭乘的车辆却发生爆炸,葬身火海。而泽连斯基也在今日传出发生车祸,根据乌克兰政府表示,经过医疗人员紧急治疗后,伤势不严重,但至今泽连斯基尚未再度公开露面。

普京传日前又躲暗杀 座车左前轮被击中 毫发无伤

俄国总统普京。欧新社

烏克蘭總統澤倫斯基驚傳發生車禍。(歐新社)

   0
相关新闻
首次!俄罗斯承认对乌作战失败,背后原因曝乌军大反攻!泽伦斯基这样霸气呛俄
乌克兰战场挫败之际 俄罗斯后院接连失火俄军兵败如山倒,中国外交部急了
翻车现场:鹅爹快不行了 现也就剩下普京的CNN:俄罗斯刻意宣传北京支持侵乌
被乌克兰俘虏 俄罗斯中校露屁屁狼狈样曝光莫斯科装没事 俄极右派代表之一:我们已经
突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢泽连斯基夫妻19周年婚前后对比照 网络疯传
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 查尔斯和卡米拉真有私生子!56岁男子求验D
2 北美股市惨遭血洗!加元断崖式暴跌!拜登急
3 世卫终于说出:大流行即将完结!可以免打疫
4 房东们笑醒!大温国际留学生飙升,多半来自
5 以为刮中600美元!他领奖被工作人员1句话吓

48小时新闻排行榜
1 重磅:世界名校承认造假 排名从第2重摔到1
2 查尔斯和卡米拉真有私生子!56岁男子求验D
3 北美股市惨遭血洗!加元断崖式暴跌!拜登急
4 世卫终于说出:大流行即将完结!可以免打疫
5 枪击案:加拿大华裔警察殉职 官方一举动惹
6 加拿大官宣:下周一为全国哀悼日和联邦假日
7 房东们笑醒!大温国际留学生飙升,多半来自
8 留学生想转学,竟被铁链锁住监禁!更可怕的
9 加拿大夫妇投诉:交了定金买车 提车时竟涨
10 安妮公主:荣幸与母亲共度她生命最后24小时


最新专稿 更多>>
1 引发热议!查尔斯刚登基:当众发火、呲牙咧
2 惨!加拿大22岁小哥在唐人街送外卖遭随机袭
3 北美股市惨遭血洗!加元断崖式暴跌!拜登急
4 查尔斯和卡米拉真有私生子!56岁男子求验D
5 隐士归山林,海岛迎稀客
6 重磅:世界名校承认造假 排名从第2重摔到1
7 官宣:下周一为全国哀悼日和联邦假日 卑诗
8 加拿大夫妇投诉:交了定金买车 提车时竟涨
9 枪击案:加拿大华裔警察殉职 官方一举动惹
10 一个东北汉子的柔情蜜语:交托吧
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.