温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
性侵丑闻缠身王室蒙羞 安德鲁王子低调现身哀悼
www.bcbay.com | 2022-09-12 16:58:33  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

已故英国女王伊莉莎白二世的灵柩12日移灵至圣吉尔斯大教堂(St Giles' Cathedral),王室成员在灵车后护送,其中3名子女均穿著英国王室荣誉军服,只有约克公爵安德鲁王子独自穿著便服,相当显眼。此前安德鲁王子捲入美国已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)的系列性侵丑闻中,让王室蒙羞,变成王室不愿靠近的麻烦。

性侵丑闻缠身王室蒙羞 安德鲁王子低调现身哀悼

▲安德鲁王子穿著西装护送灵柩。(图/达志影像/美联社)

综合外电报道,移灵过程中,国王查尔斯三世、长公主安妮与爱德华王子均穿著荣誉军服,跟随灵车护送女王灵柩,安德鲁王子独自穿著西装,走在查尔斯三世身旁,他也是当天唯一一位未穿荣誉军服的王室成员。

艾普斯坦诱拐和性侵未成年少女的丑闻近年扩大延烧多国政治圈以及公众人物,现年62岁的安德鲁王子也是其中之一,他在与对他提出性侵告诉的美国女子吉佛尔(Virginia Giuffre)达成赔偿和解后,今年1月便被英国王室剥夺所有荣誉军事、慈善角色以及王室赞助。

性侵丑闻缠身王室蒙羞 安德鲁王子低调现身哀悼

▲女王子女中,仅安德鲁王子穿著西装,其馀都著荣誉军服 。(图/达志影像/美联社)

安德鲁在此时重回大众视线,对王室而言是另一个令人尴尬的存在,除此之外,还有王储威廉以及弟弟哈利之间的嫌隙,都是让媒体以及大众转移焦点的麻烦。

对于约克公爵之后是否会慢慢“复出”,重回大众视野,英国王室评论员汤米妮(Camilla Tominey)表示,机会“微乎其微”。她说众所周知的是,安德鲁王子与国王查尔斯三世虽为亲兄弟,但并不亲密,而他此次虽然被拍到与女儿尤金妮公主(Princess Eugenie),以及弟媳、爱德华夫人的太太苏菲(Sophie, countess of Wessex)拥抱,但仅是国葬期间对公众的一场“演出”。

性侵丑闻缠身王室蒙羞 安德鲁王子低调现身哀悼

▲国王查尔斯三世带头,王室成员跟随其后 。(图/达志影像/美联社)

汤米妮接著表示,安德鲁会继承伊丽莎白二世留下来的宠物狗,接下来几天也会在国葬仪节中扮演他的角色,一旦国葬结束,他预计会重回离王室远远的私人生活,至少不会在公众场合与王室沾上边。

这种可能性较大的另一个原因,即是查尔斯三世本就想要一个“精实”的王室,即便过去女王将安德鲁视为最喜爱的儿子,但如今女王已故、安德鲁丑闻缠身,加上王室受欢迎程度不如从前,查尔斯三世预计会想办法让安德鲁远离权力核心。

   0
相关新闻
传英女王临终改遗嘱!一亿一千万珠宝全给她王岐山前往英国驻华使馆 吊唁伊丽莎白二世
女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲
英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于英女王“95岁开车兜风”被摄!全国唯一无照
英女王辞世前 白金汉宫外突现巨大双彩虹爱子遭黜、晚年丧偶 英女王荣耀背后是孤独
快讯!英国女王伊丽莎白二世驾崩英国女王接受医疗监测 王室成员赶往其身边
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人坐拥近千万的豪宅 资不抵债下场挺惨
2 温哥华空气质量全球最差,PM2.5飙升近20倍
3 专家痛斥:留学移民是噱头,大批学生痛苦挣
4 加拿大继续加息?大批楼花持有者恐慌抛售
5 李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易

48小时新闻排行榜
1 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
2 年轻男子来加拿大9个月酿惨剧 一家三口家破
3 大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
4 华人坐拥近千万的豪宅 资不抵债下场挺惨
5 加拿大保守党选出民粹派党魁 挑战特鲁多
6 Costco员工自曝:$29+/h 每半年发奖金 带薪
7 温哥华空气质量全球最差,PM2.5飙升近20倍
8 加拿大华人3年新的卡宴在加油站被人持枪抢
9 专家痛斥:留学移民是噱头,大批学生痛苦挣
10 加拿大继续加息?大批楼花持有者恐慌抛售


最新专稿 更多>>
1 加拿大半年迎1.6万中国移民 不及印度 难民
2 BC生态出大问题?!濒危物种“恐龙鱼”成批
3 温哥华空气质量全球最差,PM2.5飙升近20倍
4 李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易
5 英国女王灵柩运往爱丁堡,民众夹道致哀
6 Costco员工自曝:$29+/h 每半年发奖金 带薪
7 加拿大华人3年新的卡宴在加油站被人持枪抢
8 大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
9 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
10 【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.