温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签
www.bcbay.com | 2022-09-11 18:33:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:9月11日,@平安北京 发布警情通报:近期,北京警方在侦破一起违法犯罪案件中,将演员李某某(男,35岁)查获,该人对多次嫖娼的违法事实供认不讳,其已被依法予以行政拘留。

据央视报道,经总台央视记者与相关部门核实,演员李某某系李易峰。

“李易峰多次嫖娼被行政拘留”的消息引爆全网哗然,占据了多个热搜话题。

因为就在官宣的前一天,李易峰还和他的工作室在微博上发长文,强势辟谣,称有关他个人生活言论严重不实,但随后声明被删除。

之后,@平安北京的通报,更是让李易峰被拘的消息实锤。

北京日报的报道称,李易峰这昧着良心发声明的惊天之举,和去年“陨落”的顶流吴亦凡如出一辙。如此藐视法律和社会公德,视“诚信”如无物,实在令人不齿。

李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签

说起来李易峰和前四大顶流的吴亦凡曾共同主演电影《老炮》,如今前后脚被拘,只能说臭味相投了。

2016年,电影《老炮儿》将冯小刚捧上台湾金马影帝宝座,不过,片中人气最高的,却是两位小鲜肉配角:李易峰、吴亦凡。

两位当时的顶流坦言,并没有因为在电影中没有对手戏感到遗憾。

吴亦凡还曾透露,双方都属于慢热的人,拍完戏后才真正熟悉起来。

对此消息,网友们纷纷表示:“见易思签”、“这次事件再次证明明星的声明就是废纸”、“易凡风顺”。

还有网友调侃:《老炮儿》真是一出好戏,参演的两个小鲜肉都出事了。

消息一出,多家品牌宣布与李易峰终止合作。

@真果粒 、@京都念慈庵 、@HONMA高尔夫 、@六福珠宝官方微博 、@Prada普拉达 、@鸭鸭羽绒服官方微博等先后发布声明称,即日起终止和李易峰的合作关系。

此外,华鼎奖官微的消息称,9月11日,华鼎奖组委会在澳门宣布,根据《华鼎奖荣誉称号管理办法》,决定取消演员李易峰第22届华鼎奖“中国百强电视剧最佳男主角”和“全国观众最喜爱的影视明星”称号。

李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签

此前的10日晚间,华鼎奖、金鹰奖也相继将李易峰相关信息删除,还回应称“并不是出现bug”。 

除此之外,李易峰中秋节晚会节目《但愿人长久》也被央视删除。

@平安北京的通报,让李易峰和团队之前的辟谣显得无比可笑。

中新网的评论指出,不超越道德底线、不触碰法律红线,这是做人的基本准则。作为一个公众人物,李易峰更应知晓其中的道理。

但在违法行为发生之后,李易峰非但没有认真反思自己的过错,反而希望“大事化小,小事化了”,通过种种行为抹去违法痕迹。犯错之后不知悔改,要比单纯犯错更不可原谅。

李易峰曾在声明上问过这样一个问题:“一个公开透明的法制时代谁有本事逃脱违法的后果?”现在告诉你答案:“是的,没有。”

李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签

和李易峰一起冲上热搜的加拿大籍艺人吴亦凡,去年夏天,因“酒桌选妃”丑闻以及性侵未成年少女的犯罪事实,一夜之间从顶流明星沦为阶下囚,成了人人喊打的劣迹艺人,还喜提了“大碗牢饭”、“吴签”等绰号。

最新报道,近日,吴亦凡持有公司的1332万余元财产被冻结一年。

天眼查App显示,近日,韩束关联公司上海上美化妆品股份有限公司与内蒙古潮廷文化传媒有限责任公司财产保全法律文书公开。

文书显示,申请人上海上美化妆品股份有限公司于2021年11月29日向北京仲裁委员会申请财产保全,请求对被申请人内蒙古潮廷文化传媒有限责任公司1332万余元财产予以冻结,并对其在上海余适文化有限公司的100%的股权(注册资金100万元)予以冻结。

李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易思签

法院经审查认为,申请人的申请符合法律规定,裁定实施冻结。其中,被申请人1332万余元财产冻结期限为一年,持有的上海余适文化有限公司股权冻结期限为3年。

据悉,上海上美化妆品股份有限公司旗下品牌韩束此前曾由吴亦凡代言。在吴亦凡事件爆出后,韩束成为首个和吴亦凡解约的品牌。

有网友表示,看起来明星塌房的两个主要原因:一个睡,一个税。综上总结:该税的税,不该睡的别睡。

   0
相关新闻
英国女王灵柩运往爱丁堡,民众夹道致哀Costco员工自曝:$29+/h 每半年发奖金 带薪
加拿大华人3年新的卡宴在加油站被人持枪抢大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱
女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要
加拿大人每年向王室支付多少? 女王的财富传神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 年轻男子来加拿大9个月酿惨剧 一家三口家破
2 加拿大保守党选出民粹派党魁 挑战特鲁多
3 首轮投票即胜 溥礼瑞当选联邦保守党党魁
4 赴华新规官宣:两次核酸只能这样测,否则无法
5 曾红极一时的“国民媳妇” 却因感情生活混

48小时新闻排行榜
1 关注:加拿大人每年向王室支付多少?
2 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
3 陶红因病去世,前夫乐嘉携女儿求福至拉萨
4 大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
5 女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保
6 英国女王去世,有个问题:她是因何去世?
7 年轻男子来加拿大9个月酿惨剧 一家三口家破
8 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
9 加拿大保守党选出民粹派党魁 挑战特鲁多
10 华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要


最新专稿 更多>>
1 李易峰嫖娼被拘,和吴亦凡是好友 网友:见易
2 英国女王灵柩运往爱丁堡,民众夹道致哀
3 Costco员工自曝:$29+/h 每半年发奖金 带薪
4 加拿大华人3年新的卡宴在加油站被人持枪抢
5 大温拉响空气警报:高度风险!200场大火正
6 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
7 【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱
8 女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保
9 华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要
10 加拿大人每年向王室支付多少? 女王的财富传
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.