温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
莫斯科装没事 俄极右派代表之一:我们已经输了
www.bcbay.com | 2022-09-11 09:54:43  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

莫斯科装没事 俄极右派代表之一:“我们已经输了”

2022年8月3日星期六,在乌克兰东部顿涅茨克地区,一名乌克兰士兵拿著一个西瓜并竖起大拇指,多管火箭发射系统在后方发射。(美联社)

乌军7日在国内第二大城哈尔科夫地区(Kharkov)附近发动反击,收复了数个住民地,让俄国知名右派人士葛金(Igor Girkin)于社群网络上大喊“我们已经输了。”

据《卫报》(The Guardian)报道, 2014年乌克兰东部反政府军的主要领导人之一、顿内茨克民兵的指挥官(Igor Girkin),在社群网络Telegram上发布影片表示“乌克兰战争将持续到俄罗斯输透为止,我们已经输了,剩下的只是时间问题。”

亲克里姆林宫的军事记者寇兹(Aleksandr Kots)认为,俄罗斯当局隐瞒了入侵乌克兰后的各种负面消息,他认为必须要针对上层不爱讨论负面消息的官僚系统做出调整。

俄罗斯政府自3月25日以来都没有公布己方损失,而是持续发佈俄军在乌克兰战场上取得的各种胜利,普京更在公开演讲中强调俄国完全按照计划进行战争,没有遇到什麽损失。

不过西方情报部门认为俄军至今已死伤超过8万人,自7日乌军反攻以后也有越来越多俄国极右派、支持战争的人士痛批俄军无法实现战术目标、表现不佳,呼吁普京实 施动员令。

俄罗斯安全事务专盖雷欧蒂(Mark Galeotti)指出,Telegram的俄国军事部落客通常都身在前线,虽然有些消息来源非常可疑,但像吉尔金这种知名人士肯定了解战争的第一手消息,“他们肯定会越来越愤怒,尤其是在官方规划与实际情况差距越来越大的局势下。”

   0
相关新闻
俄乌战争还要打 明年经济重演2009 普京生死俄70枚飞弹轰乌克兰 最少7死 300万人口断水
乌克兰可能快速取胜?五角大楼最新评估:不俄乌都虐待战俘,有何差别?联合国这么说
导弹落波兰 乌克兰称握有俄罗斯涉案的证据北约:波兰境内的导弹是乌克兰军队发射的
俄罗斯制裁加拿大人 知名演员金凯瑞也上榜陆媒:一周五发和谈信号 俄罗斯这场仗已无
乌克兰给中国上一课 纸上谈兵和真实战争是亲俄赫尔松副州长死于车祸 生前常批乌克兰
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.