温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下…
www.bcbay.com | 2022-09-10 17:27:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:当地时间9月8日(周四),美国加州靠近圣马特奥县的圣卡洛斯市(San Carlos),一名25岁的女子,光天化日之下竟然在街头遭“斩首”,当场死亡,凶手竟然是他曾经深爱过的“前男友”。

当地警方透露,嫌疑人目前已因谋杀罪被逮捕。

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

周四中午11:50,加州位于圣卡洛斯市(San Carlos)发生了一起男女纠纷事件,双方争执非常激烈,气氛紧张,而且男子持有凶器,“正在袭击女子”,因为正值中午时十分,路上往来行人众多,目击者和邻居纷纷报警。

接到出警电话赶到现场的警察,和诸多围观市民一起,见到了他们毕生难忘的惊悚一幕:一名女子的尸体躺在一辆黑色的大众车后面,但是那具尸体竟然没有头!

警察冷静地观察周边后发现,女子的头颅竟然滚落在了车下!满地都是喷出的鲜血,现场血腥异常——警方发言人称,这名最先赶到现场的警员现在受到了极大的冲击和惊吓,正在和心理咨询服务机构联络。

就在警方勘察现场时,这名男子竟又折返回现场,冷酷得像没事人一样,和两个朋友一起走在街上,目击者指着他尖叫起来,警方一拥而上将其抓获。

据悉,凶案发生的地点,就在死亡女子所住的公寓门口。

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

警方发言人艾伦(Eamon Allen)在发布会上介绍称,最令人心痛的是,受害者是一名单亲妈妈,还有两个年幼的女儿,年龄分别为7岁和1岁,罪案发生时她们在住所内,万幸没有目睹到惨案,目前儿童保护署带走了两名女孩,还有屋里的一只狗和两只猫。

据ABC新闻报道,受害女子是27岁的卡斯特罗(Karina Castro),而嫌犯是33岁的男子兰达塔(Jose Raphael Solano Landaeta),他也是受害者1岁女儿的父亲。

卡斯特罗的家人说,嫌疑人被诊断为精神分裂症患者,他的行为会根据他的药物平衡而发生剧烈波动。

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

目击者描述,当天中午12点14分左右,嫌疑男子作案时用一把锋利的剑将女子到头砍了下来,现场十分血腥。

因为地点就在女子家门口,邻居查普尔·索伯恩(Chapel Thorborne)在接受采访时说,他们是大约三年前搬到这个社区的,他周四中午回家时刚好看到血腥场景,当时他离他的前门只有几步之遥,“他怒气冲冲走到车子的后备箱,抽出了一把武器,然后毫不犹豫地,大力向受害者头上砍去。”

只是一瞬间,头颅就被砍下,鲜血狂喷,“在他砍下她的头后,他就走开了。头在车下面,尸体在车的后面——只是脖子被切断了。”

事后,消防队赶到现场,用高压水枪在地上冲了很久,才清理干净血迹。

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

据悉,卡斯特罗与兰达塔的确有过恋爱关系,但男子在今年4月份时,就因为对女子和他俩1岁的女儿施暴,警方通过禁令的方式,不许他再靠近她们。

还有知情人透露,警方过去经常前往受害者住所处理家暴,且现在男子也只能算是她的前男友了,俩人已经分手,就在前一天晚上,还在聊天软件上发生了激烈的争吵。这一点也得到了警方的证实,警方从受害者的手机上看到,前一天晚上,俩人发生了巨大的争吵。

女子说:“我会将你以前的犯罪记录公开,包括你曾经强奸未成年的事情。我要让你的铁哥们(homie) 都知道你的真面目!”

男子显得暴怒:“你最好给我闭嘴,不然我就找你去!”

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

女子的父亲和奶奶昨天接受了采访,在镜头下,她父亲哭成了一个泪人,奶奶则透露:“自己的孙女是个倔强的姑娘,决心自己抚养女儿,但她只有高中学历,找不到好的工作,每天都辛苦地跑Door Dash送餐。”

还说,那个男子也没有固定职业,只喜欢在youtube上上传说唱歌曲,有精神分裂症,还经常过度饮酒。

“受害者和犯罪嫌疑人彼此间认识。”当地警方埃蒙·艾伦(Eamonn Allen)中尉称,“警方认为此次案件是一个孤立案件,对社区没有特别威胁。我们可以确认的是,犯罪分子在作案工程中使用了刺伤型工具,但是作案工具警方还未找到。但无论何时,只要有人失去生命,这都是一场悲剧。”

血腥!27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车下!留下两个女儿7岁和1岁

诚如网友所言:2022年了,居然一个男的拿着一把剑,砍掉了一个年轻女性的头,就在加州的大街上。

哎,什么世道啊~

   0
相关新闻
【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保
华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要加拿大人每年向王室支付多少? 女王的财富传
神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追【粤语】华人超爱的海鲜“被禁”!餐厅或停
约会庆生,可盐可甜太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
加国最优惠利率调高至5.45% 信贷与浮按开支加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 关注:加拿大人每年向王室支付多少?
2 陶红因病去世,前夫乐嘉携女儿求福至拉萨
3 英国女王去世,有个问题:她是因何去世?
4 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
5 5名女子在殡仪馆被6人轮奸 中使馆紧急提醒

48小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
3 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
4 关注:加拿大人每年向王室支付多少?
5 英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于
6 好消息!加拿大央行最优利率上调至5.45%
7 陶红因病去世,前夫乐嘉携女儿求福至拉萨
8 英国女王去世,有个问题:她是因何去世?
9 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
10 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向


最新专稿 更多>>
1 27岁单亲妈妈遭前男友当街斩首!头颅滚到车
2 【粤语】大温週末空气恶化 今早大火又添乱
3 女王国葬细节公布!梅根作妖 子女头衔不保
4 华人回国亲历:航班随时踢人 登机前工作要
5 加拿大人每年向王室支付多少? 女王的财富传
6 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
7 【粤语】华人超爱的海鲜“被禁”!餐厅或停
8 约会庆生,可盐可甜
9 太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
10 加国最优惠利率调高至5.45% 信贷与浮按开支
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.