温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢
www.bcbay.com | 2022-09-10 09:25:36  每日经济新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

据央视新闻,当地时间9月9日,俄乌冲突进入第198天,就在外界都在持续关注乌克兰南部攻防的时候,乌军突然在东北部开辟新的反攻战线。

突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢

当地时间9月8日,乌军宣布夺回哈尔科夫州城市巴拉克利亚,据社交媒体视频显示,乌克兰国旗重新在巴拉克利亚市中心升起。

乌克兰总统泽连斯基在讲话中表示,进入9月以来,乌军已夺了数十个居民点,重新控制了超过1000平方公里的领土。

乌称从俄军手中收复部分失地 乌军逼近俄补给中枢

据央视新闻,当地时间9日,俄罗斯 国防部 表示,俄军使用高精度武器打击顿涅茨克地区、哈尔科夫地区等地的乌克兰 军事 目标。乌克兰方面表示,乌军从俄军手中收复部分失地。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫9日通报称,乌克兰军队在尼古拉耶夫-克里沃罗格方向多次进攻未果后撤退。俄空天军使用高精度武器打击了顿涅茨克地区的乌军第93机械化旅。俄防空部队在赫尔松地区等地拦截了多枚“海马斯”多管火箭炮系统发射的火箭弹等。

而在哈尔科夫地区,俄军使用高精度武器打击了乌克兰军队临时部署点、“海马斯”多管火箭炮系统、乌方武器库等目标。此外,俄罗斯国防部9日公布了一段视频并表示,俄军增援部队已经向哈尔科夫方向开进。

突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢

乌克兰武装部队总参谋部9日表示,乌军正在哈尔科夫方向发起反攻,最近3天已成功推进近50公里。另有哈尔科夫市地方官员称,该市当天受到俄军导弹猛烈袭击。

此外,乌克兰武装部队总司令扎卢日内当天在社交媒体上表示,虽然乌军面临的形势很困难,但正在向前推进。在过去几天里,乌军从俄军手中收复了1000多平方公里的土地。

突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢

突发!乌军大反攻,逼近俄军补给中枢

据悉,目前乌军反攻仍在继续,兵锋直指俄军补给中枢库皮扬斯克。

   0
相关新闻
泽连斯基夫妻19周年婚前后对比照 网络疯传乌克兰消失的空军回来了:赫尔松连番18轰
俄罗斯石油大亨医院离奇坠楼 成今年以来第乌南展开反攻,泽连斯基喊话俄军:想保命就
背叛乌克兰投俄,赫尔松副首长自宅遭暗杀身没有硝烟的战场:乌克兰面临严重通货膨胀
普京突然签令扩军13.7万,外媒炸锅了俄乌战争满半年 7组数字显示欧洲至暗时刻将
普京下令增加武装部队规模 承认在乌行动停乌方两大“战术反攻”俄乌冲突拐点大约在冬
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 好消息!加拿大央行最优利率上调至5.45%
2 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
3 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
4 太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
5 国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲

48小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
3 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
4 联邦又要发钱!将翻倍退税、租金补贴、牙科
5 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
6 英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于
7 好消息!加拿大央行最优利率上调至5.45%
8 快讯!英国女王伊丽莎白二世驾崩
9 女王去世后,加拿大将会发生哪些变化?
10 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追


最新专稿 更多>>
1 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
2 【粤语】华人超爱的海鲜“被禁”!餐厅或停
3 约会庆生,可盐可甜
4 太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
5 加国最优惠利率调高至5.45% 信贷与浮按开支
6 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
7 国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲
8 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
9 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
10 加拿大央行加息,谁的钱包更受伤?谁是大赢
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.