温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息!加拿大央行最优利率上调至5.45%
www.bcbay.com | 2022-09-09 14:32:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大中央银行加息0.75%后,加国的银行随即将最优惠利率(Prime Rate)同步调高0.75%,至5.45%,9月8日起生效。

加国的银行,所提供的最优惠利率,现在是5.45%;最优惠利率被调高,将影响所有以最优惠利率为计算基础的信贷,包括个人信贷(Line of Credit)及浮息按揭(Variable Mortgage)等利率。

好消息!央行最优利率上调至5.45%

根据道明银行的网页显示,该行的按揭最优惠利率(Mortgage Prime Rate)已定为5.6%,5年期开放式(Open)浮息按揭利率为6.6%,5年期封闭式(Close)浮息按揭利率则为5.1%。

丰业银行的网页显示,该行的5年期开放式浮息按揭利率牌价为8.75%,5年期封闭式浮息按揭利率为5.65%。

蒙特利尔银行提供的3年期开放式浮息按揭利率为7.15%,5年期封闭式浮息按揭利率为5.45%。

加拿大帝国商业银行提供的5年期开放式浮息按揭利率为8.75%,5年期封闭式浮息按揭利率为5.45%。

皇家银行的5年期封闭式浮息按揭利率为5.28%。

央行加息不会即时及直接影响定息(Fixed Rate)按揭利率,但各大银行的5年期定息按揭利率亦已相当高;皇家银行提供的5年期定息按揭利率牌价为5.57%;道明银行的牌价为6.14%,特别利率为5.34%;蒙特利尔银行为5.36%,有默认受保人的利率为5.19%;丰业银行为5.99%;帝银为5.36%,特别优惠为5.34%。

根据按揭搜索网站ratehub.ca的网页显示,提供最低5年期浮息按揭利率的是Canadian Lender及CanWise,利率均为4.25%,其次是蒙银,利率为4.35%;至于提供最低5年期定息按揭利率亦是CanWise及Canadian Lender,利率均为4.29%,其次是Alterna Savings,利率为4.49%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
3 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
4 英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于
5 加拿大8月失业率回升!央行或暂缓加息

48小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
3 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
4 加拿大房价还要下跌,吃土的日子即将来临
5 联邦又要发钱!将翻倍退税、租金补贴、牙科
6 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
7 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
8 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
9 BC发钱啦!限制房租上涨、减税、提高家庭福
10 扎心了!想从温哥华举家回国 总开销能买套


最新专稿 更多>>
1 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
2 国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲
3 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
4 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
5 加拿大央行加息,谁的钱包更受伤?谁是大赢
6 【粤语】突发!英女王逝世 一个大时代轰然
7 大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
8 联邦又要发钱!将翻倍退税、租金补贴、牙科
9 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
10 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.