温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!
www.bcbay.com | 2022-09-07 18:46:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:BC省长贺谨(John Horgan)今(9月7日)早,接受采访时表示,通货膨胀加剧、新冠肺炎疫情和俄乌战争是导致目前高昂生活成本的原因。

他曾问财政厅长,在目前非常情况下,省府还能做些什么?

此外,他还将于本周与总理特鲁多(Justin Trudeau) 会面。

特鲁多目前在温哥华与BC省内阁部长举行为期三天的集思会,重点讨论通货膨胀、住房负担能力和疫情后经济问题。

今天,贺谨宣布了一系列措施,试图解决生活成本飙升的问题。

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

BC省府将:1. 增加下一轮气候行动退税 (Climate Action Tax Credit);2. 提高BC全省家庭福利;3. 并将租金涨幅限制在通胀以下。

所有措施可以为一个四口之家节省多达1500加元。

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

贺谨说:“每个人都感受到了全球通货膨胀的挤压,它正在推高杂货、汽油和其他商品和服务的成本。”

“我们接下来的支持措施将有助于降低租房者的成本,把钱放回人们的口袋,并在充满挑战的时期为家庭提供缓冲。”

10月份,BC省中低收入者的气候行动退税的最高金额将增加:

每个成年人最多增加164元;每个孩子最多增加41元。

一个有两个孩子的家庭最多可以额外获得410元。

当局预计,预计85%的居民将从这一增长中受益。

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

另外,明年1月至3月,BC省家庭福利金(儿童机会福利金的更名版)也将增加,每个孩子最多58.33元。

一个有两名子女的家庭,将从这项福利中,最高获得350元支助。 

与此同时,BC省不允许与通货膨胀率相当的租金增长:对2023年的租金增长设定了2%的上限。对于一个支付2000元租金的租户来说,这可能意味着明年可以节省多达816元。

2023年的增长,仍高于2022年的1.5%和2021年的0%。

BC省所有家庭中约有1/3是租房者。贺谨的政府仍然没有兑现他在最近一次竞选中承诺的租房者补贴。

省府同时正在与BC水电局合作,制定一项额外生活成本措施,协助BC居民在全球高通胀时期减少开支。 

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

BC省政府几个月来还一直承诺提供工资支持,因为目前的生活成本已接近40多年来的最高水平。

财政部长罗品珍(Selina Robinson)表示,“我们认识到,并不是所有的项目

都能平等地惠及每个人”“BC省利用现有的项目来针对最需要的人。”

罗品珍表示:“低收入者和抚养孩子的人受我们在世界各地看到的通货膨胀影响最大。 ”

最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

BC省政府表示,由于本省去年的经济复苏表现优于预期,经审计的预算数字显示,在2021-2022财政年度结束时,狂赚13亿加元盈余。

罗品珍表示,此前预测会录得赤字100亿,但由于经济重新开放,更多人重新投入经济活动,从而增加了税收。

最新的数据也显示BC省债务和GDP之比在加拿大是最低的,为17.9%。BC省GDP增长6.2%,是各省中第二高的增长率,好于全加国4.9%的平均增长率。2021年BC省失业率为6.5%,低于全国7.5%的失业率。
最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福利!

BC省几个月来一直承诺提供生活费用支持,并正在为BC省居民提供退税或支票。

加拿大央行今天宣布再次提高利率。现在的利率为3.25%,高于2.5%。

贺谨之前还宣布了110加元的ICBC回扣,以解决目前导致生活成本增加的汽油价格激增问题。

   0
相关新闻
后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大特鲁多内阁会议三天 会很快带来这些福利
【粤语】特鲁多内阁会议三天 会很快带来这83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
加拿大央行再加息75基点!你Trigger Rate了温哥华中学生一次值得思考的义工经历
那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主亿万富豪孙女惨遭撕票 废弃房屋荒草丛找到
加拿大Ikea、Winners召回3款产品!已有受伤梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
2 那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主
3 加拿大央行再加息75基点!你Trigger Rate了
4 刚刚!加拿大央行宣布加息75个基点
5 TD预计:年底前再加息 牺牲经济增长 再升0

48小时新闻排行榜
1 梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见
2 好消息:11月回国或可取消酒店隔离
3 亿万富豪孙女惨遭撕票 废弃房屋荒草丛找到
4 两女子吃火锅花费474万,一看帐单傻眼
5 伊能静出事了 求救消息曝光 网酸“都是大妈
6 83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
7 那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主
8 快讯!萨省随机杀人案凶嫌现行踪,警方通告
9 加拿大央行明天加息75个基点?关注三个关键
10 死刑犯关毒气室处决,行刑者忘记做这事,结


最新专稿 更多>>
1 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
2 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
3 特鲁多内阁会议三天 会很快带来这些福利
4 【粤语】特鲁多内阁会议三天 会很快带来这
5 83岁刘诗昆化身女儿奴!1岁小女6名保姆排队
6 加拿大央行再加息75基点!你Trigger Rate了
7 温哥华中学生一次值得思考的义工经历
8 那英李湘送女去国外贵族学校 王诗龄住公主
9 亿万富豪孙女惨遭撕票 废弃房屋荒草丛找到
10 加拿大Ikea、Winners召回3款产品!已有受伤
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.