温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多内阁会议三天 会很快带来这些福利
www.bcbay.com | 2022-09-07 01:47:19  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

特鲁多内阁会议三天 会很快带来这些福利

  随着议会为国会议员的回归做准备,自由党内阁今天将在温哥华开始为期三天的会议,讨论政府的秋季计划,生活成本上升和经济状况预计将成为首要议程。

  一位高级政府官员告诉CBC新闻说:“会议的基调是经济,完成加拿大人期望的大事,是我们的优先事项。”

  “我们已经做出了这些承诺,我们将兑现它们。”

  一旦议会于9月19日复会,兑现这些承诺将涉及平衡自由党和新民主党支持的优先事项。

  今年早些时候,自由党和新民主党达成了一项协议,民主党承诺新在众议院支持自由党少数政府,直到2025年6月,以换取特鲁多政府实施新民主党要求的一些政策。

  新民主党表示,如果自由党希望协议保持不变,至少必须在圣诞假期前兑现其中两项承诺:

  新民主党希望看到全民牙科保健计划的第一阶段推出,最初覆盖收入低于9万加元家庭的12岁以下孩子,以及一次性补贴,将加拿大住房福利金(CanadaHousingBenefit)提高到500加元,并表示如果生活成本挑战仍然存在,希望在未来几年再次增加。

  由联邦政府和各省制定的加拿大住房福利计划于2020年启动,在8年内联合出资40亿加元。该福利旨在向高房价中苦苦挣扎的加拿大人提供直接的财政支持。

  一位新民主党官员表示,多达200万加拿大人可以受益,联邦政府已在预算中为该计划拨款4.75亿加元。

  新民主党和自由党之间的协议将今年年底定为两项倡议的最后期限。新民主党人表示,到目前为止,这些承诺似乎将得到及时兑现。

  “在这两个方面,我们都非常接近我们想要进行的谈判,”一位新民主党高级官员透露给CBC新闻。“我有信心,将在本月底之前公布给媒体。”

  新民主党将第一阶段的牙科护理承诺视为第一步。新民主党人表示,如果自由党希望他们与新民主党的协议保持不变,他们必须在2023年底之前将牙科护理扩展到18岁以下、老年人和残疾人,然后再到2025年全面实施该计划。

  帮助加拿大人应对通货膨胀

  虽然目前尚不清楚自由党内阁可能会讨论哪些方法来提高住房福利,但总理特鲁多上周表示,他的政府一直在寻找减轻通胀负担的方法。

  特鲁多说:“我们目前的失业率处于历史低位,很多人都有工作,但仍然存在真正的挑战,我们将继续采取必要措施支持弱势的加拿大人。”

  总理补充说,无论他的政府下一步如何解决生活成本问题,都将“小心不要做会加速或加剧我们面临的通胀危机的事情”。

  构建绿色未来

  总理办公室还表示,部长们还将讨论政府如何为“每个人打造一个绿色、健康的未来”。由于政府希望确保电动汽车行业和油田都有高薪工作,因此这一讨论将跨越各个部门。

  新民主党人表示,他们一直在与油田工人会面,他们担心随着经济远离化石燃料,他们孩子的经济未来会受到影响。

  新民主党表示,它将继续敦促自由党政府在该领域采取行动。协议要求自由党在今年前“推进”建立一个清洁工作培训中心,以支持、再培训和重新部署工人,但该协议并未说明具体事项,更像是一个方向性的指引。

   0
相关新闻
特鲁多出席筹款活动 示威者举咒骂字句旗帜特鲁多就中国抗议活动公开表态:加拿大立场
特鲁多讲述在G20上与习近平会面细节耶路撒冷巴士站连环爆炸 加拿大15岁少年死
最新!特鲁多说明G20峰会与习近平谈话更多特鲁多怂了? 没收到大选候选人涉收中国资金
中加关系进入冰川期 特鲁多已经开始动手了华裔商人传涉联邦大选被查 疑涉及中国警察
习近平G20怼特鲁多 中媒、社交媒体集体噤声习近平指责特鲁多 他千字分析:像国中女生
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.