温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰
www.bcbay.com | 2022-09-06 13:00:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)乔一综合报道:萨塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)在接受美国杂志《The Cut》采访之后,似乎与英王室的关系再次紧张和敏感起来。

近期哈利和梅根返回英国出席活动,昨日梅根更是以一身红衣“霸气”造型登台演讲,立刻吸引了众多皇室粉丝的视线。这也是哈利夫妇继6月参加英女王白金禧庆典活动后再度回到英国。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

9月5日,哈利和梅根夫妇参加在曼彻斯特举行的青年世界峰会。梅根当日以一袭价值1,012英镑的Another Tomorrow鲜红蝴蝶结衬衫和经典长裤亮相活动,脚上则搭配价值620英镑的AQUAZZURA镂空红色高跟鞋,在嘉宾席中格外出挑和亮眼。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

不过,明显在“气势红衣”造型上下了番功夫的梅根还是遭遇了尴尬。据《每日邮报》报道称,哈利夫妇在步入布里奇沃特音乐厅时现场“嘘声一片”,还有民众举着写有“假王室”的标语抗议。好在哈利和梅根牵手走上舞台时,仍获得场内观众的热烈掌声,也算挽回了颜面。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

梅根在此次峰会上发表了自2020年“脱英”后在英国的首次独自演说。在演说中,梅根谈起她在2014年首度参加青年世界高峰会议的经历,当时她被各国领袖人道主义者、总理和活动家包围,“有些紧张,但深感难忘”。她也谈到2019年最近一次参加青年峰会时,她的生活已经发生了很多变化,“结了婚又当了母亲”,并感谢哈利一直在她身边。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

梅根在演讲中鼓励年轻人积极推动社会变革,称“你就是未来…你就是现在”。难以避免地,梅根也表达了她再次回到英国的感受,她表示“回到英国真是太好了”,并几次重复提到“我很高兴跟我的丈夫一起来”、“有他陪着我一起在英国的土地上再重聚让这一切变得圆满”……不过,她在演说中没有提到英国王室。

据统计,梅根在长达7分钟的演说中提到自己54次。对于梅根的演说,王室作家丹皮尔(Phil Dampier)评论说:“(她)想要让别人听起来很真诚,但缺乏内容”;传记作家乔布森(Robert Jobson)则认为,梅根在谈到英国时,“应该持保留态度”;肢体语言专家詹米斯(Judi James)则指出,梅根此次亮相显得高贵而优雅,但与之形成对比的是,站在她身旁的哈利却看起来很“局促”,在台下“时而低头再抬头”,看起来“坐立难安,很不自在”。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

不知道哈利是不是受到妻子接受采访后的“余震”所影响。不久前41岁的梅根在接受《The Cut》杂志采访谈到“退出英国王室”时表示,“仅仅是因为(我们的)存在,我们就打乱了(英国王室)的等级动态,”并称,自己“需要付出很多努力才能原谅”。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

不出意料,这段长达6450字的采访引起了舆论上的轩然大波,也自然加剧了哈利夫妇与王室成员们“冷淡且敏感”的关系。人们普遍相信,此次哈利和梅根返英不会受到王室家族的欢迎,甚至会受到“冷遇”。

而事实上,确实如此。

据英王室成员爆料,威廉王子和凯特王妃将尽量避免与哈利夫妇有任何接触,尽管威廉和凯特刚搬的新家距离夫妇俩此此次返英期间居住的温莎的浮若阁摩尔别墅(Frogmore Cottage)只有约车程15分钟的距离。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

据悉,哈利与梅根这次返回英国,一对儿女并未与他们同行,也没有安排与他们的任何王室家人们会面。不过,据《镜报》援引消息人士称,查尔斯王子其实向哈利夫妇发出了“公开邀请”,让他们和他一起住在英女王的巴尔莫勒尔庄园。查尔斯认为,如果哈利夫妇能和他们住在一起,将是“每个人都可以评估和放松的好机会”,但“邀请被拒绝了,就像以前一样。”

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

哈利的王室家人尚且还顾忌一些情面,避免与其“针锋相对”,但其他王室人员却并不想“忍气吞声”。等不及梅根再出招,就有王室成员罕见地主动向哈利和梅根开炮,直指他们“可悲又有妄想症”,称他们“坚持要与整个体系作对,我行我素又不受控”,并称两人所做一切都是“为了自身商业利益”,因为他们“没办法脱离王室的招牌而独自存活”。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

近日,英国《星期日泰晤士报》接到这名“匿名王室人员”对哈利夫妇的控诉,表示大家都希望哈利和梅根能够顺利经济自主,尽情追寻他们所谓的对于慈善事业的理想,也许他们就不用非得像现在这样常常挑衅所有体制。该王室成员讽刺称,只不过他们的明星效应“必须要与王室牵扯在一起”,而让“火花更强烈”的方式就是“与家族闹不和”。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

BBC王室事务记者肖恩·考兰也表达了差不多的观点。他认为梅根此前接受采访的内容显示了哈利和梅根的“自相矛盾”——他们想摆脱“令人窒息”的王室生活,但他们最值钱的资产就是与王室的关系。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

“就仿佛,老摇滚歌星不愿意再谈自己出道之初的老唱片,但人们对他感兴趣的唯一原因恰恰就是那些老歌。他们也不希望受媒体滋扰,但是他们与Spotify和Netflix签约,自己已经成为媒体的一部分”,考兰说。

据称,在出席青年世界峰会后,哈利和梅根将于9月6日赴德国参加Invictus Games Dusseldorf 2023 One Year to Go活动,9月8日将再度返回英国出席WellChild Awards颁奖典礼。

不知道在两人接下来的公开露面中,会不会再度引发争议。如今在英王室成员的眼里,哈利和梅根就像“不定时炸弹”,随时都有可能引爆舆论,将王室推上风口浪尖。而王室成员首要保护的就是伊莉莎白二世女王,正如王室成员所说:“她已经96岁高龄,不能再受到更多刺激了”。

梅根红衣霸气亮相!结果尴尬了…英王室罕见炮轰

   0
相关新闻
离开英王室2年,梅根:作出很多努力“原谅查尔斯王储又出事 遭爆曾收这国高层千万现
96岁英国女王登基70周年!哈里梅根全家低调王储查尔斯竟是妹控!俩人加起来都140多岁
神隐多月:96岁英国女王终于公开露面了爆料!哈里梅根已协议离婚?传男方接受不了
梅根与哈里王子协议离婚?传哈里决定独自回哈里王子又撕王室? 出劲爆自传爽赚1.3亿
95岁英国女王表态 希望卡米拉成王后哈里梅根要告英国政府:退出王室也得给我安
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落
2 兄弟狂魔1死1在逃 10死18伤,惊天杀戮震惊世
3 好消息:11月回国或可取消酒店隔离
4 伊能静出事了 求救消息曝光 网酸“都是大妈
5 加拿大中产大叔自爆年入$9万 但羡慕邻居房

48小时新闻排行榜
1 “应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落
2 街头大屠杀 10死15人伤,两兄弟随机杀人仍在
3 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
4 兄弟狂魔1死1在逃 10死18伤,惊天杀戮震惊世
5 怒了:3名中国留学生疯狂传播艾滋病,恶意
6 厉害!加拿大要建神速磁悬浮电动高铁 比飞
7 最新:萨省25死伤重案 疑似受伤刀手向居民
8 痛心!加国21岁美女千米高空纵身一跃后粉身
9 加拿大楼市毁约潮:20万定金没了,还要赔80多
10 好消息:11月回国或可取消酒店隔离


最新专稿 更多>>
1 温哥华大灾中的小日子之四: 浇花去
2 兄弟狂魔1死1在逃 10死18伤,惊天杀戮震惊世
3 “应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落
4 街头大屠杀 10死15人伤,两兄弟随机杀人仍在
5 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
6 更新版疫苗即将开始接种 我们能期待什么?
7 活该!列治文华人涂鸦“吊死黑鬼” 被判刑
8 大温网友羡慕哭:50多岁小学校长退休金1年
9 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
10 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.