温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…
www.bcbay.com | 2022-09-05 18:27:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:川普“海湖庄园被抄家”事件仍在升级。

美国《商业内幕》(Business Insider)网站的报道称,美国前联邦检察官格伦·科施纳(Glenn Kirschner)愤怒地表示,白宫相关机密文件可能已被美国前总统川普偷偷卖掉,应该立即逮捕川普!

“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

上周五(9月2日),美国司法部公布了从川普海湖庄园查获物品的详细清单。

除了此前公布的多份机密文件外,FBI还发现90个空白文件夹,其中48个标有“保密”字样,42个标记有“归还白宫秘书”或“归还军事助理”等字样,显示这些高度敏感的文件有可能未按要求交还。

8月8日,川普位于佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园,遭到FBI的突袭搜查。

前总统的住所被FBI“抄家”式搜查,这在美国历史上还是头一次!

当时大批荷枪实弹的FBI特工在庄园里翻箱倒柜,持续时间长达10小时才离开!

知情人士当时就表示,FBI搜查的主要目标,应该是要取得川普2021年卸任之后,擅自从白宫带走的机密文件。

司法部上周五公布的清单显示,FBI从川普海的湖庄园共带走33箱物品,其中有超过1.1万份政府文件或照片。

其中100余份标有密级,54份为“秘密”、31份为“机密”、18份为最高级别的“绝密”。

司法部虽然没有描述文件的内容,但表明这些机密信息及绝密材料,有的是放在盒子里,有些是和报纸、杂志、剪报、衣服及其他个人物品混杂在一起。

按照美国法律的相关规定,总统任内所有文件必须留存,并在卸任时交由国家档案和记录管理局管理。

“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

今年2月,美国国家档案和纪录管理局表示,今年早些时候曾从海湖庄园取回15箱包含机密信息的文件,这些装有政府文件、纪念品、礼物和信件的箱子,在川普离任时被带到海湖庄园。

据悉,国家档案和记录管理局为了索要川普任内的文件,曾与他沟通一年。

美联社的评论指出,司法部公布的清单中,这些空文件夹引发民众质疑,令人担心政府部门或许还没能从川普那里收回所有涉密文件。

美国前联邦检察官科施纳在他YouTube频道的一期节目中,质疑川普可能已经卖掉或转移了一部分美国政府的机密文件。

科施纳在视频中连发几问:川普到底把文件放在了什么地方?川普私藏这些文件的目的是什么?他把它们卖给美国的对手了吗?

川普有没有用这些文件来敲诈,他有没有利用这些文件和某个国家或实体进行交易?这些我们都还不知道。

科施纳为此呼吁,应该立刻逮捕川普。

“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

科施纳认为,最合理的推论是,川普在将这些机密文件非法带出白宫后,又处理了它们。

另一家专门研究美国国家安全的法律专家麦克拉纳汉(Kel McClanahan)也表示,川普很可能已经泄露了这些文件。

“最悲观的情况就是找不到这些文件了,因为它们已经到了别人手里。”

截至目前,川普否认了所有不当行为的说法,他表示,自己已经解密了所有在海湖庄园被FBI搜走的带有“机密”标记的文件。

川普还强调自己的行为很正常:“每个人最后都不得不时不时地把工作带回家。”

说起来最近川普家的糟心事儿可真不少。

除了成为美国史上唯一一个“被抄家”的前总统之外,就在7月中旬,他的第一任妻子、伊万卡的妈妈伊凡娜从从位于纽约上东区家中的楼梯上跌落了下来,进而还遭到钝器击伤而殒命,享年73岁。

“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

7月20日,川普在纽约出席了伊凡娜的葬礼,这也是罕见的川普家族全员出动的时刻。

川普与伊凡娜的3个孩子——小唐纳.川普、伊万卡和艾瑞克齐齐参加。

前第一夫人梅兰妮亚、梅兰妮亚与川普的16岁儿子拜伦、以及川普与第二任妻子生下的女儿蒂芬妮也都有出席。“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

伊万卡在致悼词时神情哀伤、数度泪崩。那一刻老父亲川普被感动了,甚至伸手去安慰她。伊万卡这两年也非常不顺,前不久更被拍到当街爆哭的照片。

身为美国前第一千金的她,以前的性感、美丽和高贵气质全都不见了。

身为名媛竟然会在街头如此失魂落魄,简直令人难以想象她到底遇到了什么。

当天边走边打电话的伊万卡,看上去很是情绪化。显然电话那头告诉她的是一件令人沮丧和悲伤的事情。

照片拍摄者认为:她哭了,鼻子已经红了,又或者哽咽,极力强忍泪水。

“应立即逮捕川普!”伊万卡当街爆哭,失魂落魄…

《每日邮报》的报道称,她41岁的丈夫、犹太顶级富豪家族的第二代掌门人库什纳8月底接受了第二次手术,以治疗明显复发的甲状腺癌,他曾在2019年10月查出甲状腺癌症。

伊万卡可能就是为此事担心,加上母亲的猝然离世,前总统父亲被查,她的压力之大可想而知。

成年人的崩溃,常常就是一瞬间的事,伊万卡的哭泣或许也真真实实地表明:就算是拥有权势与金钱,人生也同样不容易。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 街头大屠杀 10死15人伤,两兄弟随机杀人仍在
2 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
3 怒了:3名中国留学生疯狂传播艾滋病,恶意
4 最新:萨省25死伤重案 疑似受伤刀手向居民
5 痛心!加国21岁美女千米高空纵身一跃后粉身

48小时新闻排行榜
1 街头大屠杀 10死15人伤,两兄弟随机杀人仍在
2 中国大妈勇闯海关,但阿姨开口后 留学生语
3 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
4 哈佛最年轻华人正教授:美国再不好,我也不
5 怒了:3名中国留学生疯狂传播艾滋病,恶意
6 突发:大批大温人被紧急疏散 美国野火跨过
7 加拿大奢侈税9月1日生效 新车主震惊
8 最新:萨省25死伤重案 疑似受伤刀手向居民
9 $2400万豪宅惨遭焚毁 华人夫妇去年刚刚购入
10 痛心!加国21岁美女千米高空纵身一跃后粉身


最新专稿 更多>>
1 街头大屠杀 10死15人伤,两兄弟随机杀人仍在
2 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
3 更新版疫苗即将开始接种 我们能期待什么?
4 活该!列治文华人涂鸦“吊死黑鬼” 被判刑
5 大温网友羡慕哭:50多岁小学校长退休金1年
6 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
7 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
8 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
9 罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度
10 .惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.