温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死不明
www.bcbay.com | 2022-09-04 18:50:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:上周五(9月2日),美国田纳西州孟菲斯市发生了一起令人震惊的绑架案!

一名亿万富豪的孙女(下图右)出门晨跑,却被人暴力拖进一辆黑色的SUV,之后失踪。

Missing mother Eliza Fletcher pictured with her husband Richie and their two children

据悉,被绑架的伊莉莎·弗莱彻(Eliza Fletcher)是亿万富豪的孙女、名企奥吉尔公司继承人,今年34岁,是一位幼儿园老师,有两个可爱的孩子。

迄今为止,两天已经过去了,警方已找到涉案车辆,拘捕了车中男子,但嫌犯仍拒绝透露被掳女子的下落,伊莉莎至今生死不明,仍然失踪。

据悉,38岁的嫌犯克利奥莎·阿布斯顿(Cleotha Abston,下图)曾是一名重罪犯!

早在2000年,16岁的他就曾因绑架和抢劫罪被判监禁,直到2020年才出狱。

让人难以想象的是,仅仅两年之后,克利奥莎就再次犯下相同的罪行!

第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死不明

绑架案发生后不久,有网友发出了警察案在案发现场附近一家麦当劳外翻查垃圾箱的照片,让人毛骨悚然。

很多网友都联想到当年章莹颖失踪后的相似情景,伊莉莎难道已经遇害,且被残忍抛尸?

Police sniffer dogs from the Shelby County Sheriff's office working alongside search teams around a dumpster close to Mario Abston's home. The dumpster was later hauled away by police

综合CNN、每日邮报等多家外媒的报道,9月2日清晨4点半左右,伊莉莎和往常一样,在自家附近的孟菲斯大学附近慢跑。

附近的监控拍下了她的最后身影:当天伊莉莎身穿粉色上衣和紫色短裤,步态轻松。

Cops have released an image of Fletcher, a mother of two, in running gear moments before she was snatched

突然,一辆黑色SUV突然在她的身边停了下来,一名男子径直向她走近,一直在等待伊莉莎从自己身边跑过。

警方表示,视频显示绑架的过非常很暴力,嫌犯直接冲向了受害者。

清晨4点半的孟菲斯,街头上几乎没有什么人,任凭伊莉莎怎样挣扎也不可能有人伸出援手,更别提报警了。

经过一番拉扯之后,伊莉莎被暴力地拖进了车里,这辆SUV随后绝尘而去,街道恢复静谧,好像什么事情都没有发生一样。

当天上午,伊莉莎的家人发现她没有像往常一样跑完步之后就回家,越想越不对劲,于是在上午7点左右急忙报警。

警察赶到现场后,在孟菲斯大学附近的一所房子前发现了伊莉莎的手机,像是她在挣扎时被扔到地上的,已经摔碎。稍后,警方还找到了她的水瓶。

伊莉莎是一位狂热的健身爱好者,曾获得参加世界知名马拉松--波士顿马拉松比赛的资格。

她经常在同一条路线上慢跑,不知道这个习惯会不会让歹徒觉得有机可乘。 

幸运的是,伊莉莎奋力挣扎,让嫌犯的凉鞋留在了现场,并最终帮助警方找到了绑架她的人。

案发当天下午,警方根据线报,在距离案发现场约1.5英里的奥弗顿公园(Overton Park)的树林里进行了大规模搜索。

这场与绑架案有关的搜索历时几小时,直到夜幕降临,警方才停止了行动,可惜仍是毫无收获,伊莉莎仍不知所踪。 

At the time of writing, Eliza Fletcher, the wife and mother-of-two remains missing

不过警方很快就有了新发现,现场附近凉鞋的DNA与警方数据库中已经存在的克利奥莎的DNA完全匹配。

警方之后又在其它视频里发现,案发前一天克利奥莎穿的就是这双凉鞋,他的手机还在绑架现场附近发出过信号。

案发第二天上午,警方又找到了案发时的黑色SUV,那里正是克利奥莎的住所,警方于是在家门口将他逮捕。

A different resident posted this photo showing members of the Memphis Police Department SWAT Team preparing for a raid in the complex in the search for Eliza Fletcher

伊莉莎的律师和家人当天也召开新闻发布会。她的丈夫(下图右二,浅蓝色衬衫者)神色悲伤,多次用手抹眼泪。

伊莉莎的家人还悬赏5万元给提供线索得以破案及逮捕涉案者的人士。

她的家人表示,我们相信有人知道发生了什么并能够提供帮助,我们希望看到伊丽莎安全回家。

第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死不明

警方表示,事实和物证显示,伊莉莎应该受到了严重的伤害。

此外,有目击者透露,克利奥莎在绑架后的几个小时内的行为非常奇怪。他用地毯清洁剂疯狂地清洁汽车内部,并在家里拼命洗衣服。

警方认为,伊莉莎身上的伤口可能在克利奥莎的汽车上留下了明显的血迹。

第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死不明

34岁的伊莉莎和丈夫结婚8年,育有两个儿子,他们住在孟菲斯市中心,经常在社交媒体上分享一家4口温馨日常。

伊莉莎的祖父约瑟夫·奥吉尔三世(Joseph Orgill III)是美国最大五金建材公司奥吉尔(Orgill)共同经营者。

奥吉尔公司在《福布斯》2021年美国最大私人企业排行榜中名列第143位,拥有5500名员工,公司价值超过32亿美元。

报道称,伊莉莎是奥吉尔公司及财产的继承人。

目前包括美国联邦调查局(FBI)等在内的多个机构已介入调查,希望伊莉莎能安全回家。

   0
相关新闻
更新版疫苗即将开始接种 我们能期待什么?活该!列治文华人涂鸦“吊死黑鬼” 被判刑
大温网友羡慕哭:50多岁小学校长退休金1年40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度.惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
【粤语】温哥华赴华要求又生变,机票价格吓这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国大妈勇闯海关,但阿姨开口后 留学生语
2 哈佛最年轻华人正教授:美国再不好,我也不
3 突发:大批大温人被紧急疏散 美国野火跨过
4 加拿大警告这样患癌机会高 Costco这5种商品
5 $2400万豪宅惨遭焚毁 华人夫妇去年刚刚购入

48小时新闻排行榜
1 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
2 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
3 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
4 帝国日落?欧洲大国恐掀倒闭潮 祸首曝光
5 中国大妈勇闯海关,但阿姨开口后 留学生语
6 哈佛最年轻华人正教授:美国再不好,我也不
7 直逼40度!高温+雷暴!热穹顶效应或袭长周
8 章子怡曾自曝:和刘德华拍完吻戏后恶心
9 突发:大批大温人被紧急疏散 美国野火跨过
10 加拿大警告这样患癌机会高 Costco这5种商品


最新专稿 更多>>
1 第2个章莹颖?亿万富豪孙女遭强掳上车 生死
2 更新版疫苗即将开始接种 我们能期待什么?
3 活该!列治文华人涂鸦“吊死黑鬼” 被判刑
4 大温网友羡慕哭:50多岁小学校长退休金1年
5 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
6 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
7 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
8 罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度
9 .惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
10 【粤语】温哥华赴华要求又生变,机票价格吓
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.