温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发崩溃
www.bcbay.com | 2022-09-03 16:55:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:这两天,一组美国前“第一千金”伊万卡·川普当街痛哭流泪的画面,在全网疯传。

画面中,伊万卡出现在佛罗里达州迈阿密的街头,穿着运动装刚刚把车停好,准备进入健身房。随即就接到了一个电话,面色逐渐凝重,似乎有很重要的事情要处理,紧接着又显得特别悲伤,不住哽咽起来。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

其实,提到伊万卡,绝大多数人第一反应就是精明干练。

毕竟,她在得到“第一千金”的头衔之前,就已经靠着个人实力和魅力,成为半只脚踏进时尚圈的名媛。如此优雅精致、精明强干的国民女神,竟然会在街头如此失魂落魄,简直令人难以想象她到底遇到了什么。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

当天,伊万卡戴着一副金框飞行员眼镜,虽然无法清晰地看到眼睛,但表情已经明显是崩溃的状态,和一向精明干练女强人的形象,显出巨大的反差。

当天边走边打电话的伊万卡,看上去很是情绪化。显然电话那头告诉她的是一件令人沮丧和悲伤的事情。照片拍摄者认为:她哭了,鼻子已经红了,又或者哽咽,极力强忍泪水。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

在离开华盛顿特区之后,伊万卡和丈夫贾里德·库什纳搬到了佛州居住,虽说并不太参加公开活动,也很少公开发声,但伊万卡本身就是“行走的话题”,她受关注的程度几乎丝毫未减。

而究竟是发生了什么事情呢?当《每日邮报》刊登出伊万卡的照片之后,网友们也是纷纷进行猜测。而报纸则是给出了一条“线索”……

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

《每日邮报》配上了另一张拍摄于上个月的照片做对比。在另一张照片中,伊万卡正陪伴她的丈夫贾里德·库什纳,她的脸色似乎也不好,而且比以往暴瘦了许多,下颌角和下巴呈一个锥子状。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

言外之意,她情绪崩溃状态欠佳,都是和丈夫有关。讲真,还真是有可能的。

对于伊万卡来说,最近这段时间真是她人生中很艰难的几个月,她41岁的丈夫犹太顶级富豪家族的第二代掌门人贾里德·库什纳上周末接受了第二次手术,以治疗明显复发的甲状腺癌,他曾在2019年10月查出甲状腺癌症。

贾里德患有癌症的事情,是他本人在最近出版的新书《打破历史:白宫回忆录》中透露的,称自己在为岳父唐纳德·川普担任白宫高级顾问期间,确切地说是在2019年,接受过甲状腺切除手术,而之后的病理结果也显示,他所切除的地方的确是癌性的。

当时,特朗普还为他的新书打Call,贾里德·库什纳说如果川普再次竞选,我会支持他。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

之后贾里德称自己的身体恢复得很好,但上个月,他在妻子伊万卡的陪伴下去了明尼苏达州罗切斯特的梅奥诊所,说是复诊,但后来的消息证实,他的癌症复发了,需要再做一次手术。

虽然甲状腺癌号称“懒癌”,是所有癌症中最“善良”的,但毕竟也是“癌细胞”啊,而且贾里德已经出现了复发,从医学角度讲,这真不是什么好事情,有了第二次的复发,那么第三次、第四次甚至更多次复发的几率也会提升到20%至60%之间。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

而就在伊万卡被拍到哭泣的时候,贾里德于当天晚些时候出现在新闻节目《国家办公桌》(The National Desk)中,笑容满面地跟观众们说:“我上周做了手术。它非常成功。这就是为什么我比平时高一点的原因”。

而所谓的高一点,指的是衬衫的领子,可能是为了遮住手术留下的伤痕。

但如果真的如贾里德所说,他现在的身体状态还不错的话,那伊万卡应该也没有什么需要担心的。因此也有人认为,或许这只是伊万卡情绪不稳定的一个“引子”,毕竟她在一个多月前刚刚失去了妈妈——今年7月中旬,母亲伊万娜从从位于纽约上东区家中的楼梯上跌落了下来,进而还遭到钝器击伤而殒命,享年73岁。

40岁伊万卡路边接电话爆哭! 哽咽不停!似为丈夫癌症复发情绪崩溃

而除了丈夫的身体、母亲的猝然离世,伊万卡可能还要担心她的前总统父亲。

虽然父亲特朗普已经卸任多时,但也从未消停过,所谓的对手也从未放弃对其进行打压。尤其是在联邦调查局(FBI)突袭海湖庄园之后,局面似乎就更加紧张了。

看来有钱人也有有钱人的烦恼,大家活得都不容易。

   0
相关新闻
重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度.惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
【粤语】温哥华赴华要求又生变,机票价格吓这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了【粤语直播】惹性别歧视争议 学生挑战发禁
太难了!这位加拿大小姐姐打4份工仍难维持远离路怒!男子因一句话被跟踪到家并撞至重
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了
2 这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
3 直逼40度!高温+雷暴!热穹顶效应或袭长周
4 帝国日落?欧洲大国恐掀倒闭潮 祸首曝光
5 水落石出!中餐厅食物中毒案件“元凶”已找

48小时新闻排行榜
1 刚刚!温哥华赴华要求再生变 回国机票价格
2 仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了
3 突发!8名医护1名病人感染不明原因肺炎 3人
4 路透社:明年加拿大房价将大跌!地产局最新
5 紧急召回!买了这些肉食 马上扔掉或者退货
6 Costco检查客户结帐收据 为何每年可省下28
7 这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
8 太难了!这位加拿大小姐姐打4份工仍难维持
9 远离路怒!男子因一句话被跟踪到家并撞至重
10 直逼40度!高温+雷暴!热穹顶效应或袭长周


最新专稿 更多>>
1 40岁伊万卡路边接电话爆哭!为丈夫癌症复发
2 重磅:加拿大即将“大赦”!50万黑工全给枫
3 美国人:我们情愿到欧洲 也不想到加拿大旅
4 罗志祥内地狂做慈善 为复出试水?网友态度
5 .惊爆!加拿大移民部准备破天荒大赦,送50
6 【粤语】温哥华赴华要求又生变,机票价格吓
7 这些赶紧扔!加拿大紧急召回多种食品,严重
8 仅40岁!著名电影人突然死亡,因和邻居吵了
9 【粤语直播】惹性别歧视争议 学生挑战发禁
10 太难了!这位加拿大小姐姐打4份工仍难维持
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.