温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
雪上加霜 川普社交媒体TRUTH Social传欠债
www.bcbay.com | 2022-08-29 10:16:51  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普:FBI从海湖庄园拿走了自己三本护照

“福斯商业”(Fox Business)报道,美国前总统川普新创社交媒体”TRUTH Social”遭爆料,自今年3月起积欠网际托管服务公司RightForge共160万美元。川普近期面临诸多官司缠身,日前又遭联邦调查局(FBI)探员以他离任时从白宫非法带走大量机密文件为由,搜索其位于佛罗里达州的海湖庄园。如今他创建的TRUTH Social也被爆料遭遇财务危机,可说是雪上加霜。

消息人士表示,如果这些指控属实,他们将表明TRUTH Social的财务状况相当混乱。另有三名消息人士指出,Truth Social违反合约规定,没有按月支付须缴清的款项,并称Truth Social仅支付三笔款项,且自今年3月起就没有再付款,至目前为止共积欠约160万美元,该公司也威胁要采取法律途径收回款项。

RightForge执行长阿维利亚(Martin Avila)拒绝针对”任何私人事务”发表评论,但不否认他们和TRUTH Social有分歧。 TRUTH Social一名发言人也没有向福斯商业否认任何事,而川普一名发言人也没有置评。

相关新闻:举报川普暗藏密件的内应身分曝光!前白宫高层说是他

美国司法部公布删节版的FBI搜索川普海湖庄园声请书,涂黑部分被认为是要保护证人,避免在庄园的”内应”身分曝光。

美国前总统布希(George W. Bush)的资深顾问和副幕僚长罗夫(Karl Rove)接受福克斯新闻访问时推测,”内应”可能是某位特勤局(Secret Service)成员。

71岁的罗夫解释,特勤局人员身为执法者,就职时都宣誓过,有责任举发犯罪行为。所以当川普和其律师宣称并未拥有机密文件,但实际上拥有时,特勤局人员就有举报的责任。

罗夫也表示,无法理解川普为何要持有自己明明没有法定权力拥有的国家文件。匿名川普幕僚则辩称,川普持有的可能不是文件正本,而是影印的副本。

   0
相关新闻
谁是美国最不受欢迎政客?川普贺锦丽并列第招了!FBI查扣川普3本护照 网友:怕他潜逃
川普怒了:FBI从海湖庄园拿走他的三本护照调查川普涉干预乔州大选 朱利安尼成目标
川普:“FBI搜海湖庄园时偷走我3本护照”一根救命稻草?FBI搜查帮了川普 右派人士欣
背骂名也要反川普 共和党众议员赌上自己前川普悬了:一旦定罪 重返白宫资格成疑
川普寓所被FBI搜索 死对头佩洛西说话了川普大怒:FBI突袭我家 还撬开我的保险箱
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 这种新疗法可精准杀死癌细胞,癌症患者有希
2 年收入多少才能在加拿大当上中产?数据出来
3 可杀死数百万人!加拿大人给澳洲发了这么多
4 中国美女留学生发视频捡垃圾吃走红,被骂惨
5 加拿大重庆同乡会夏日野餐会 150名老乡一家

48小时新闻排行榜
1 48岁徐静蕾素颜现身温哥华,和苗侨伟夫妇神
2 2022世界顶尖大学排名出炉:多大荣登历史最
3 死亡率远超新冠!加国病毒“上新”,可呼吸
4 加拿大五个家庭领养中国女孩 16年后怎么样
5 加拿大的现状 逼迫无数人转变观念与生活方
6 这种新疗法可精准杀死癌细胞,癌症患者有希
7 危险:加拿大副总理搭电梯遭男子辱骂,狂飙
8 水很深:百年侨团罕见变动 选举前夕理事长遭
9 年收入多少才能在加拿大当上中产?数据出来
10 加拿大房市进入熊市!不断变糟 还要再跌一


最新专稿 更多>>
1 加拿大重庆同乡会夏日野餐会 150名老乡一家
2 可杀死数百万人!加拿大人给澳洲发了这么多
3 这种新疗法可精准杀死癌细胞,癌症患者有希
4 方慧兰访亚省遭遇骚扰 各党派齐声谴责
5 18万加拿大人疼痛大半年!骨科手术排队30.
6 温东围殴视频曝光!拳打脚踢,手机扔街上.
7 死亡率远超新冠!加国病毒“上新”,可呼吸
8 48岁徐静蕾素颜现身温哥华,和苗侨伟夫妇神
9 信息泄露!加国华人常用外卖平台出事了
10 【粤语】惊爆!加国华人常用外卖平台出事了
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.