温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
6百万新移民疯狂涌入这里 基础设施将大崩盘
www.bcbay.com | 2022-08-28 20:11:40  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

6百万新移民疯狂涌入这里 基础设施将大崩盘

  安大略省的人口在未来二十年可能增加多达600万!!

  一些专家警告说,政府需要开始赶快建设必要的基础设施,以适应这种疯狂的涌入,否则就太晚了。

  加拿大统计局本周公布的最新预测表明,到2043年,安大略省人口将从1480万增长到1900万,在中等速度增长情况下,甚至可能超过2100万。

  大多数专家都认为,这对于该地区的经济前景和城市活力程度来说是一个好消息。

  但毫无疑问,新居民的大量涌入将给金马蹄地区带来挑战,该地区已经在住房危机和严重的交通堵塞中挣扎。

  “人口增长真的很好,对安省来说真的非常重要。它有助于推动经济增长,它使家庭团聚,它有利于我们社区的文化和活力。但这也将继续给我们已经捉襟见肘的基础设施带来压力。”多伦多大学基础设施研究所所长、教授马蒂·西米亚季基(MattiSiemiaticki)本周表示。“基础设施需要长期规划,它不是一个你只需打开开关就能完成的东西。”

  虽然在大流行期间有一种趋势——人们离开大多伦多地区前往加拿大其他较便宜的地区,但新的预测指出,安大略省的人口增长率将超过阿尔伯塔省和不列颠哥伦比亚省以外的所有省份。

  绝大多数人口增长将由移民驱动,这将延续加拿大长期以来的趋势,但预测也指向人口老龄化,这可能会给医疗保健和长期护理系统等方面带来额外的压力。

  以安大略省为例,加拿大统计局表示,在保持中等增长速度的情况下,到2043年,85岁以上人口可能从2021年的约34.5万人上升到92.1万人。

  “我们肯定是要崩溃的,因为我们的系统目前已经捉襟见肘。住房越来越买不起,你可以看到我们的医疗保健系统在大流行的重压下挣扎,然后你会看到其他的一切基础设施也开始崩盘。你知道,当有大雨,我们的下水道系统无法容纳洪水,我们手机服务也是脆弱的,动不动就大断网。所以基础设施崩溃是迟早的。”西米亚季基警告说。“随着安省来越来越多的人,这将给系统带来更大的压力,并要求我们在选择何种基础设施、如何构建基础设施以及确保它能够处理随着我们社区的发展而面临的压力方面真正具有战略性。”

  福特政府希望在2031年前建造150万套住宅

  ……

  福特政府誓言要在未来十年内建造150万套新房来解决住房危机。渥太华大学智能研究所本月早些时候发布的警告称,该省不太可能达到这一目标。

  安大略省房地产协会(OntarioRealEstateAssociation)主席斯泰西·埃沃伊(StacyEvoy)也表示,鉴于住房短缺,这一统计局的人口预测是非常“可怕的”。住房短缺推高了房价,迫使许多年轻人放弃了他们成长的社区。

  RoyalLePage上周发布的一项调查显示,事实上,只有22%的GTA千禧一代仍然怀有居者有其屋的梦想,打算在他们目前居住的社区购买房产.

  Evoy是安省伦敦地区的一名房地产经纪人,她表示她经常看到年轻人因为安大略省的住房成本而被迫离开,离开他们的家庭和熟悉的地方。

  她说,她希望看到各国政府共同努力,在即将到来的人口激增之前,找到提高一些住宅区密度的方法,包括修改分区条例,取消一些在建造复式住宅和三层住宅等多户住宅方面的繁文缛节。

  她警告说,不这样做的后果可能是可怕的。

  “随着物价的下降,不断上升的利率可能掩盖了这个问题。但我们仍然处于可负担性和住房供应的危机中,”她说。

  整个加拿大的人口预计也将增长,在中等增长情况下,从2021年的3800万增至2068年的5650万。

  “目前,我们真的处在一个十字路口,我们的城市地区将如何发展,”西米亚季基最后说,“我们正处于住房危机中,迫切需要建造更多的住房单元,如果我们能找到办法加强和做到这一点,同时保持生活质量,这将是我们的城市的巨大优势。但是,如果我们继续在我们地区的边缘向外扩张,蚕食我们的主要农田、我们的自然栖息地、洪水平面和沼泽地,这将使环境越来越恶化,后果不堪设想。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 危险:加拿大副总理搭电梯遭男子辱骂,狂飙
2 水很深:百年侨团罕见变动 选举前夕理事长遭
3 著名影星手撕加航:北美最烂的航空,发生什么
4 中国美女留学生发视频捡垃圾吃走红,被骂惨
5 靳东老婆近照曝光 44岁头顶白发略显老态

48小时新闻排行榜
1 48岁徐静蕾素颜现身温哥华,和苗侨伟夫妇神
2 死亡率远超新冠!加国病毒“上新”,可呼吸
3 2022世界顶尖大学排名出炉:多大荣登历史最
4 加拿大五个家庭领养中国女孩 16年后怎么样
5 加拿大的现状 逼迫无数人转变观念与生活方
6 危险:加拿大副总理搭电梯遭男子辱骂,狂飙
7 水很深:百年侨团罕见变动 选举前夕理事长遭
8 costco汽油便宜 但这才是值得你排队的原因
9 冷知识:未到过这八个地标 不算真正的温哥
10 加拿大房市进入熊市!不断变糟 还要再跌一


最新专稿 更多>>
1 可杀死数百万人!加拿大人给澳洲发了这么多
2 这种新疗法可精准杀死癌细胞,癌症患者有希
3 方慧兰访亚省遭遇骚扰 各党派齐声谴责
4 18万加拿大人疼痛大半年!骨科手术排队30.
5 温东围殴视频曝光!拳打脚踢,手机扔街上.
6 死亡率远超新冠!加国病毒“上新”,可呼吸
7 48岁徐静蕾素颜现身温哥华,和苗侨伟夫妇神
8 信息泄露!加国华人常用外卖平台出事了
9 【粤语】惊爆!加国华人常用外卖平台出事了
10 冷知识:未到过这八个地标 不算真正的温哥
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.