温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
未来新趋势:四天工作周减时不减薪,结果...
www.bcbay.com | 2022-08-26 13:53:04  星星生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多一家科技公司的CEO表示,四天工作周的试验取得了巨大成功,该试验甚至带来了“出乎意料”的结果。

据CTV报道,Alida软件公司首席执行官Ross Wainwright表示,该公司在6月初为其500名员工实施了四天工作周,为期两个月的试验本周结束。

未来新趋势:四天工作周减时不减薪,结果...

公司官员表示,缩短工作周的决定来自员工反馈,并受到COVID-19大流行的推动。

“前期的结果非常棒,” Wainwright说。“员工显然更快乐,他们更平衡。”

Wainwright表示,公司并没有为了实现每周四天工作而减薪,每个人周五都放假。

“这是为了让我们的员工获得更好的平衡,并帮助他们投资于他们的心理健康,”他说。

Wainwright说,试验最“出乎意料”的结果是,员工告诉他,他们觉得知道公司信任他们,能够在缩短的时间内完成工作。

未来新趋势:四天工作周减时不减薪,结果...

“我们授权员工在他们的时间表内完成工作,”他说。“真正激励员工的是信任的力量……你应该信任你的员工的那一天就是你雇用他们的那一天,这种信任已经走了很长一段路。”

Wainwright表示,公司将在接下来的六周内审查试验结果,并希望四天工作周将成为公司福利计划的永久组成部分。

他说,在公司苦苦应对劳动力短缺的情况下,该试验还对留住员工产生了“巨大影响”。

“毫无疑问,我会敦促公司进行试验,”他说。“我们看了八个星期五。这不是一个巨大的承诺……这是正确的做法。”

未来新趋势:四天工作周减时不减薪,结果...

与此同时,世界上最大的四天工作周试验在英国即将进行到一半。其背后的组织者表示,人们的福祉有了显著改善。

该试验由4 Day Week Global与剑桥、波士顿学院和牛津大学的研究人员合作进行,包括来自70家不同公司的约3,300名员工。试验于6月开始,将持续到11月。

参与的企业虽然只工作了平时工作时间的80%,但他们的薪酬或生产力没有任何变化。

4 Day Week Global是一个非营利性组织,自2018年以来一直致力于支持采用每周四天工作制。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 要火!这种“长寿果”秒杀蓝莓 超级抗衰老
2 大开国门!最新统计:加拿大人口2068年或翻
3 首席专家:2023年经济衰退 房价将跌至明年
4 印度神童最新预言!示警4件事会发生
5 加拿大税务局查税!这类未偿债务累计已达$

48小时新闻排行榜
1 刚刚!中国海关重磅发布:涉及所有出入境人
2 要火!这种“长寿果”秒杀蓝莓 超级抗衰老
3 牛!大温华裔“天才少女”破加国纪录 创造
4 挣扎!加拿大高通胀:最惨的不是穷人也不是
5 一点不像赵本山!陈冠希一家三口现身列治文
6 盖不住!华人家长向往的多伦多顶级私校爆大
7 中国自8/31起 对出入境人员取消核酸检测等
8 实锤了!在加拿大会这两种语言赚得更多
9 12名中国留学生被骗$176万!华人女孩哭诉全
10 大开国门!最新统计:加拿大人口2068年或翻


最新专稿 更多>>
1 突发!美暂停中国航司26个赴华航班 中使馆
2 快讯!莫德纳起诉辉瑞:你抄袭了我的新冠疫
3 市中心最高端意式餐厅 跳脱新奇创意美食摘
4 要火!这种“长寿果”秒杀蓝莓 超级抗衰老
5 【粤语】BC狂撒1.18亿 这些人最高可领2.5万
6 加拿大税务局查税!这类未偿债务累计已达$
7 一点不像赵本山!陈冠希一家三口现身列治文
8 刚刚!中国海关重磅发布:涉及所有出入境人
9 转变观念,终于!我在异国他乡开化了
10 挣扎!加拿大高通胀:最惨的不是穷人也不是
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.