温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谁是美国最不受欢迎政客?川普贺锦丽并列第三
www.bcbay.com | 2022-08-24 11:48:19  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据一项最新民调,西维州国会参议员曼钦(Joe Manchin)成为选民心中最不受欢迎的政客,前副总统彭斯和前总统川普紧随其后。

NBC新闻周二公布的民调显示,仅11%的选民对曼钦持正面看法,34%持负面看法,使得他的净支持率为-23%,高居不受欢迎政客榜首。

去年12月,曼钦拒绝支持拜登总统的《更好重建法案》,断送了该计划在参议院通过的希望。经过数月谈判后,他终于同意在《降低通胀法案》中完成拜登的部分议程。

对曼钦持负面看法的选民跨越了党派,约40%的民主党人、31%的共和党人和30%的独立人士对他印象不佳。

谁是美国最不受欢迎政客?川普贺锦丽并列第三

美联社资料图

民调还显示,30%的选民称对曼钦没有看法,为所有政客中最高比例,表明他的知名度相对较低。

继曼钦之后,最不受欢迎的政客是前副总统彭斯(Mike Pence),他的支持率为25%,44%的人表示反对,净支持率为-19%.

而前总统川普成为美国第三不受欢迎的政客,36%的选民对他持正面看法,54%对他持负面看法,净支持率为-18%.

现任副总统贺锦丽与川普并列,净支持率同为-18%,32%的选民支持她,50%表示反对。

与之相较,总统拜登的净支持率为-8%,40%的人对他持正面态度,48%持负面态度。

该民调还询问选民对党派和机构的印象。其中显示,选民对两党的印象都较差,民主党的净支持率为-17%,共和党为-15%.

在推翻了具有里程碑意义的堕胎权判例后,最高法院的净支持率为-7%.

而在政客群体中,川普在党内最尖锐的批评者、怀俄明州国会众议员切尼(Liz Cheney)收获的评价最高,她的净支持率为6%.上周,切尼在共和党初选中被川普支持的挑战者击败。

该民调完成于8月12日至16日期间,1000名登记选民接受了调查,误差范围为正负3.1个百分点。

   0
相关新闻
招了!FBI查扣川普3本护照 网友:怕他潜逃川普怒了:FBI从海湖庄园拿走他的三本护照
调查川普涉干预乔州大选 朱利安尼成目标川普:“FBI搜海湖庄园时偷走我3本护照”
一根救命稻草?FBI搜查帮了川普 右派人士欣背骂名也要反川普 共和党众议员赌上自己前
川普悬了:一旦定罪 重返白宫资格成疑川普寓所被FBI搜索 死对头佩洛西说话了
川普大怒:FBI突袭我家 还撬开我的保险箱川普“海湖庄园”遭FBI突袭 连保险箱也破解
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
2 华裔女医生街头遭劫匪杀害!6秒钟,连开三
3 全球第一架!加拿大牛了
4 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
5 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要

48小时新闻排行榜
1 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
2 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
3 华裔女医生街头遭劫匪杀害!6秒钟,连开三
4 全球第一架!加拿大牛了
5 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
6 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
7 每磅5元!加拿大龙虾价格跌到谷低,更难的
8 华裔女名医6秒遭劫杀 车停路边匪徒行抢3枪
9 加拿大未来两年禁外国人买房,但这些身份可
10 加拿大“天体”海滩乱瞟?男子遭乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 华人去美旅游 遭遇砸车 证件丢失 结局却很
2 突发:疯传席琳·迪翁病逝?!网上炸了,冲上热
3 王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要
4 加拿大麦当劳又搞事啦!土豆泥放在麦香鸡里
5 抢人!加拿大劳动力紧缺 大量人涌向高薪行
6 CN-壮美的加拿大铁路
7 又一怪病爆发,致死率超50% 已致58名儿童死
8 谢霆锋妹妹曝近照,未婚产女孩子爸是神秘富
9 注意!加拿大银行本周将陆续公布业绩
10 新爆点!“普京大脑”之女遇炸身亡 称乌是
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.