温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?
www.bcbay.com | 2022-08-23 18:48:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:王宝强、马蓉、宋喆…上一次看到这几个名字密集联系在一起的时候,还是几年前马蓉出轨事件闹得沸沸扬扬的时候。

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

之后,王宝强马蓉离婚,两人在美国的房产被挂牌出售,宋喆也因职务侵占罪入狱。

不过,最近网上突然有传闻称,因为在监狱里表现良好获减刑,宋喆疑似最早下个月就会出狱。

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

不知道是不是担心宋喆出狱后可能会疯狂报复,网上又有传言称,王宝强已经加强了自己身边的安保措施。

马蓉的动作更大,似乎准备豪砸1500万元人民币申请移民澳洲,传闻称有关材料的审核已经初步通过。

似乎是为了证实消息的准确性,网友连微信截图都放出来了,真是传的有鼻子有眼。

这个截图很快在微信群和社交媒体里疯传,据说是一家移民公司员工曝出的消息。

不过,很快就有网友发现,所谓马蓉1500万申请移民澳洲的传闻,早在2017年8月就曾经有过,还上了新闻。

更好笑的是,新闻里的截图都和现在的一模一样,甚至还更加详细,都表示8月底就会将全部材料递交。

当时那位网友还爆料称,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,洲担保环节基本上是100%通过。

而且爆料者还表示,马蓉当时办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

看起来,这也许就是某些自媒体为了增加点击量的一种炒作。

至于马蓉是不是真的移民了澳洲并不确定,至少最近几年没有人拍到她在澳洲的照片。

近年来马蓉似乎一直忙于直播带货,为了博得网友的好感,每次出镜都会以“马蓉母女出镜带货”的标题内容,来吸引大家捧场支持。


当然,马蓉的直播带货之路走的并不顺畅,去年6月首次直播更是仅开播21分钟就被骂到下线。

弹幕中“王宝强”、“宋喆”、“宋西门”等字眼不断出现,还大量刷屏问她宋喆什么时候出来,结果只能草草收场。

有时为了能够收到礼物,直播中她甚至还多次解开衬衣扣子展示事业线。

马蓉上一次更新微博是在2020年底,至于她和王宝强上一次被媒体集中关注,还是2019年6月两人在洛杉共同拥有的一处房产上市待售。

据报道,这套房子当时的售价为129.8万美元。有当地房产经纪表示,这套房子5年前以120万美元购买,5年过后,挂牌价不到130万美元,肯定是赔本出售。

2013年底,王宝强和前妻马蓉以120万美元的价格买下这套房子,给地产经纪的佣金加上各种费用,大约是地产价格的6%左右。挂牌时仅涨价9万,几乎只能覆盖卖房成本。

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

这位房产经纪认为,王宝强很可能当时被帮他买房的地产经纪给"坑了",2013年和2014年左右,王宝强豪宅附近类似房屋的价格大多不到90万元,可王宝强却花了120万元。

王宝强加强安保,马蓉紧急移民 只因宋喆要出狱?

另一位地产经纪表示,对于外国人,出售房屋后,美国政府会强制预扣18.33%的税,来年报税时多退少补。

如果把这个税也计算在内,再加上装修的费用,王宝强美国买房真的时损失不小。

   0
相关新闻
谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
“我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.