温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全球第一架!加拿大牛了
www.bcbay.com | 2022-08-23 14:01:11  51.CA | 0条评论 | 查看/发表评论

上周四,加拿大港湾航空公司(Harbour Air )使用其全电动飞机完成了第一次点对点试飞,从Richmond飞到温哥华岛的Sidney,这也是人类历史上第一架全电动商用飞机点对点试飞成功。

全球第一架!加拿大牛了

图源:Harbour Air 

据介绍,e-Beaver是一架改装的de Havilland Beaver飞机,其电动发动机由电池供电,在24分钟内飞行了72公里。

这架全电动飞机从温哥华国际机场旁的弗雷泽河旁的港湾航空公司航站楼起飞,降落在维多利亚国际机场附近的Patricia Bay。

该公司在一份声明中表示:这是推进全电动商业航班的一个重要里程碑。

起飞时间为8:12,在8:36飞机降落时仍有充足的储备动力。

Harbour Air的飞行运营副总裁兼该公司的一名试飞员Kory Paul称这是一次“历史性的飞行”,并表示一切都按计划进行。他说,我们的团队,以及magniX和加拿大交通部的团队,一直在密切关注飞机的性能,今天的飞行进一步证明了我们所建造的飞机的安全性和可靠性。

MagniX是一家电动飞机电机制造商,总部位于美国华盛顿州Everett。它于2019年开始与Harbour Air合作。

ePlane将留在维多利亚,以支持Harbour Air与BC航空博物馆的合作,该博物馆于周六上午10点至下午4点举办开放日活动,然后返回Harbour Air在YVR的维修设施。

2019年12月,Harbor Air首席执行官Greg McDougall驾驶750马力的电动Harbour Air 水上飞机飞越了弗雷泽河。

有六名乘客的DHC-2 de Havilland Beaver从位于Richmond的Harbour Air航站楼进行了短暂的试飞,这也是世界上第一次全电动商用飞机飞行。

Harbour Air表示,希望最早在明年获得加拿大交通部的认证,使用电动水上飞机运送乘客。

该公司表示,凭借其单引擎飞机的小尺寸和通常30分钟或更短的短航线,它具有成为商业电动飞行领导者的独特定位。

该公司计划最终使其整个de Havilland Beaver和Otter飞机机队电气化。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
4 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
5 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
6 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
7 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
8 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
9 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
10 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.