温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服务
www.bcbay.com | 2022-08-17 13:21:41  加拿大就业及社会发展部 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大服务局继续出台各种新措施,在应对前所未有之需求剧增之时,努力改善护照服务, 减少加拿大民众的等候待时间。

方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服务

今年夏天,我们在 35 个护照办事处中的 17 个办事处引 入的分流机制,在减少排队方面起到重大作用,并重新引导申请人以适当的方式获得服务。 电话中心的平均等待时间也有所改善,从 4 月份最高的 108 分钟缩减到上周的 27 分钟。

8 月 17 日,在三河城(Trois-Rivières)的加拿大服务中心,家庭、儿童及社会发展部长卡 瑞纳·古尔德(Karina Gould)宣布确立四个新增的护照领取地点。从即日起,加拿大公 民可以在下述加拿大服务中心(Service Canada Centres)申请并领取他们的护照。

 魁北克省三河城(Trois-Rivières, Québec)

 安大略省苏圣玛丽(Sault Ste. Marie, Ontario)

 爱德华王子岛省夏洛特城(Charlottetown, Prince Edward Island)

 阿尔伯塔省红鹿市(Red Deer, Alberta)

方便!新增四个服务中心提供10日护照领取服务

除了现有的护照办事处(passport office)提供领取护照服务之外,加拿大人现在可以在 以上四个加拿大服务中心(Service Canada Centre)申请并要求当面领取他们的护照。 与普通的加拿大服务中心不同,这四个地点提供 10 天服务,换言之:加拿大公民可以在 这四个地点之一提出护照申请,在 10 个工作日后即可通过邮寄或当面领取的方式得到护 照。如果加拿大公民需要在 10 个工作日以内的时间得到他们的护照,则需要前往办理加快或紧急取件(Express or Urgent pick-up)服务的护照办事处(passport office)。

扩增领取护照的地点,将使许多需要领取护照的加拿大人能够在离家较近的地方领取护照。 加拿大服务局全力致力于为加拿大人提供离居住地 50 公里以内的护照服务。同时,在未 来几周内,将在全国各地增加更多提供某些护照服务的预定外展地点。

引述

家庭、儿童及社会发展部长卡瑞纳·古尔德(Karina Gould):

“加拿大服务局正在坚持不懈努力工作,确定并实施各种解决方案,不仅要提高护照的交

付速度,而且要改善加拿大人的服务体验。我们将继续让所有加拿大人更容易获得我们的

服务。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜
2 加拿大人提前退休,有人欢喜有人愁
3 加拿大CTV资深女主播遭解雇!曾采访多位名
4 糟心:刚搬进新家几个月,华人就遭西人邻居
5 远甩华人:印度裔在加拿大居然全是第一

48小时新闻排行榜
1 温哥华著名移民律师刚刚被捕!客户全进黑名
2 王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜
3 男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀
4 跌惨了!加拿大楼市量价齐跌 市场调整到明
5 加拿大人提前退休,有人欢喜有人愁
6 加拿大CTV资深女主播遭解雇!曾采访多位名
7 加拿大当选全球人们最想移居的国家,中国第
8 尴尬:辉瑞CEO确诊!已打4针自家疫苗 网上炸
9 糟心:刚搬进新家几个月,华人就遭西人邻居
10 涨!加拿大物价以最快速度上涨!9月再加息


最新专稿 更多>>
1 温东法式经典妈妈煮 家常风味简单隽永
2 拳王迟暮!56岁泰森病重,自曝:我会很快死
3 中国警方喊话:若不回国,注销户籍!23万人
4 第一夫人确诊,拜登密接无需隔离 回国航班再
5 王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜
6 加拿大CTV资深女主播遭解雇!曾采访多位名
7 【粤语】走佬:上半年加国香港新移民数量暴
8 尴尬:辉瑞CEO确诊!已打4针自家疫苗 网上炸
9 男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀
10 温哥华著名移民律师刚刚被捕!客户全进黑名
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.