温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光
www.bcbay.com | 2022-08-16 18:10:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:“永远的小倩”王祖贤虽然已息影18年,早就定居温哥华过起了闲云野鹤的日子,可一举一动仍然备受关注。

毕竟是辉煌时期的港圈女神,就算是退出演艺圈多年,王祖贤的受欢迎程度也是丝毫不减。

王祖贤香港豪宅曝光:娱乐圈的钱,姐早就赚够了

今年以来,她的每一次现身似乎都和寺庙、法会等元素相关。

虽然只是穿着朴素的佛衣礼佛,仍然美得不可方物。

有网友称赞她面庞恬然平静,气质如出水芙蓉一般超凡脱俗,就算和身边的学生们站在一起,也毫无年龄上的违和感。

盛夏时节,又有网友在寺庙的法会活动中偶遇王祖贤,由于最近防疫措施放宽,网友居然罕见拍下了她没戴口罩的画面,王祖贤55岁素颜的真实状态也随之曝光。

王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光

这一次,王祖贤仍是到温哥华灵岩山寺参加法会,网友介绍她当天穿着的一袭“海清”,已是皈依三宝的弟子。

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

或许是距离比较远,网友的照片有些模糊。

当天王祖贤把一头浓发盘成丸子头,双手合十虔诚和众人一起虔诚礼佛。

即使打扮低调,但仍看得出女神浓眉大眼、气质出众,在人群中依旧抢眼。

当天的法会现场人挨人显得有些拥挤,不过王祖贤依旧神情淡定,想来也是见惯了这种大场面。

还有网友拍到了王祖贤摘下口罩的清晰正面照。她的皮肤依旧白皙,但状态已经没有那么紧致,看起来竟然是脂粉未施的纯素颜。

女神也真的是很敢了,能够坦然面对岁月的痕迹,也不惧怕让大家看到自己真实的容颜。

很多粉丝在微博下留言称:“好久没看到不戴口罩的贤了”、“她真的好高啊,鹤立鸡群”、“真棒,这样的生活才是真正的生活”、“希望我贤永远自在且快乐”。

王祖贤被质疑整容失败 脸部松垮撞脸斯琴高娃

不过,也有网友认为王祖贤好像脸好像有点变样、表情看起来有点僵硬等等。

但更多的网友还是力挺:“放过人家吧,女神也会老啊”、“不老才是不正常好吗”,希望大家对她不要太苛刻。

王祖贤1984年出道,1987年就以电影《倩女幽魂》爆红,被称为“全亚洲的初恋”,也奠定了她的影坛女神地位。

曾经很长一段时间,“王祖贤”三个字就是倾国倾城的代名词,美到大家不允许美人迟暮。 

90年代初,王祖贤和张曼玉、钟楚红、关之琳并称为香港娱乐圈的“四大花旦”。

55岁王祖贤罕见登台演出,网友大赞像高中生…

因为外型亮眼、身材高挑,王祖贤又被称为是拥有“亚洲第一美腿”的“亚洲第一美女”。

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

1987年,她在与齐秦合作电影《芳草碧连天》之后开始交往,两人的感情纠缠了十余年,最终在2003年齐秦前妻要求他认养儿子时再度分手。

2004年宣布全面息影后,王祖贤就一直隐居温哥华,至今已经已有18年了。

王祖贤温哥华近距离被拍 摘下口罩55岁素颜曝光

55岁的她到现在还是单身,每次被拍总是孤身一人,大家都说她应该终生不嫁了。

但单身也有单身的精彩。每次只要她一出现,都会成为温哥华独特的风景线。

无论是遛狗

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在枫树下自拍

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

在海边漫步

image.png

还是黑五血拼

王祖贤香港半山豪宅曝光 隐居温哥华18年不缺钱…

画风都轻松写意,和我们普通温哥华民众的日子无异。

每次看到这样的王祖贤,网友们都纷纷评论:“女神依旧美丽,永远年轻,永远18岁”。

王祖贤香港豪宅曝光:娱乐圈的钱,姐早就赚够了

远离娱乐圈多年,现在的王祖贤对时尚似乎已经完全不在意,精致的妆容、美艳的礼服她都不再尝试,无论是生活还是穿衣打扮,都是怎么舒服怎么来。

正如她在帮好友李若彤宣传新书时说的:“人生从来不由他人定义,我们都要好好过。”

王祖贤佛衣素颜现身 55岁真面目曝光 简直…

对于年龄和容貌,眼下的王祖贤已经显得相当淡然,之前接受采访时她就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

c94c2c45ba1fd67f76108782b878bb54.png

看看她在温哥华不时分享的照片,一个人的生活应该也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

   0


相关新闻
疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
3 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
4 饶颖:赵忠祥与我发生关系多年 他有特殊癖
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.