温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲
www.bcbay.com | 2022-08-15 19:10:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:太可怕了!

刚刚过去的周六(8月13日),美国宾夕法尼亚州发生了一起骇人听闻的杀人事件。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

24岁的肇事男子在一家餐厅外开车加速撞向人群,当地当时正在举行一场社区筹款活动,现场聚集了75人左右,其中还有一些是孩子。

面对横冲直撞而来的汽车,很多人根本就来不及反应,已经被碾压在轮下!更加令人发指的是,还没等大家反应过来,司机竟然又直接逃离现场。

截至目前,这起骇人车祸已经造成了1死17伤的惨剧。

这还不算,返回家中后,这名疯狂的男子又用棍棒活活打死了自己的母亲。

综合每日邮报等多家媒体的报道,这起事件发生在周六下午6点多钟,地点位于宾州哥伦比亚县贝里克(Berwick)的一家餐厅外。

宾夕法尼亚州警方表示,当时人们聚集在酒吧外的停车场里,为前几天当地一场造成10人死亡的火灾进行筹款活动。

当时的气氛原本就有些沉重,谁能相到,又一场悲剧即将降临。

6点15分左右,凶嫌阿德里安·雷耶斯(Adrian Oswaldo Sura Reyes)驾车经过餐厅门口,当他发现聚集在那里的人群后,竟然又折返回现场,突然猛踩油门冲进了人群…

现场一片尖叫声,惨不忍睹…

警方赶到时,雷耶斯已经逃离血迹斑斑的现场。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

当地医院证实,在这起开车冲撞事件中,已有一名50岁女子不幸身亡,另有17人受伤,其中有5人伤势危重,3人状况良好,7人已接受治疗并且出院。

几分钟之后,警方再次接到报警电话,称就在距离车祸现场不远的内斯科克(Nescopeck),一名男子正在用锤子殴打一名女子。

当警方赶到现场时,发现这名女子已经死亡。

之后,这名女子被确认为正是雷耶斯的母亲,56 岁的罗莎·雷耶斯(Rosa Reyes)。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

验尸官的报告显示,罗莎先是被儿子开车撞倒,然后再遭锤子袭击,身体留下了多处外伤,死状凄惨。

警方当场逮捕了雷耶斯,很快就发现,他的车正是刚刚冲入人群中的那辆。 

警方在一份刑事诉讼文件中称,雷耶斯表示,周六晚上他在家里和母亲发生争执离开家。

当他开车经过餐厅时,感到“非常沮丧”,已经厌倦自己与母亲不断因金钱等原因吵架,所以“想一了百了”。

雷耶斯称自己只是开车穿过人群,然而当调查人员询问他以多快的速度冲向人群时,雷耶斯回答说:“加速”。

警方的监控录像也显示,雷耶斯是故意驾车加速冲向人群,并酿成了惨重伤亡。

雷耶斯告诉调查人员,回家的路上,他又看到自己的母亲,余怒未消的他随即车撞了她,然后用锤子“4、5次”猛击母亲头部。

据悉,这已经不是雷耶斯第一次和母亲发生冲突。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

2020年12月26日,雷耶斯曾与母亲发生争执而被捕,当时他抢过母亲的手机,并用手机打母亲的脸,事后雷耶斯承认袭击及骚扰罪名,被判缓刑12个月。

14日,雷耶斯被控2项刑事谋杀罪,被地方法官传讯。

他目前被关在哥伦比亚郡惩教所,等候29日提堂,期间不得保释。

罪名一旦成立,雷耶斯可能被判死刑。

据报道,当雷耶斯被带离警察局时,曾对此次悲剧中的死难者表示“对不起”。

车祸惨剧发生的餐厅称,这起事件绝对是一场悲剧,该餐厅还在其Facebook 页面上表示,店铺将关闭,直至另行通知。

   0
相关新闻
温哥华著名移民律师刚刚被捕!客户全进黑名那一道多彩的光芒
加入境规则更新 中国使馆:回国这样做后果严520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒
不可思议!大温居民收到$2.75万投机空置税温哥华租客爆料:房东为涨租破门驱赶 吓到
温哥华袭击案频发 缺乏安全成了常态 背后现加拿大重伤舞者已苏醒!事故调查结果:金属
改道迫降!加拿大男子太能作:高空发狂想开华人富豪回国一年:返加后老婆、房子和钱全
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 楼市量价齐跌 7月房价跌5%交投大跌29%
2 曾与习近平同席 中国赌博大亨海外落网
3 她是台湾第一美女 曾沦为12位富豪手中“玩
4 跌惨了!加拿大楼市量价齐跌 市场调整到明
5 加国央行:不断加息是为降低生活成本 网友

48小时新闻排行榜
1 加入境规则更新 中国使馆:回国这样做后果严
2 扛不住了!加拿大开发商疯狂变相降价卖新房
3 来加探亲遇疫情滞留 丈夫出车祸背上140万账
4 惊 卡尔加里在北美最宜居城市排名中击败温
5 加国税务局官宣发钱 数万人本月等着收支票
6 川普怒了:怀疑内鬼是妻子,或者女婿库什纳
7 加元飙至新高 又有4.5万加政府雇员加薪到6
8 楼市量价齐跌 7月房价跌5%交投大跌29%
9 政府发钱你领了吗?CRA向数万人发通知 金额
10 曾与习近平同席 中国赌博大亨海外落网


最新专稿 更多>>
1 男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀
2 温哥华著名移民律师刚刚被捕!客户全进黑名
3 跌惨了!加拿大楼市量价齐跌 市场调整到明
4 全球首例!宠物犬被主人感染猴痘:腹部狂冒
5 那一道多彩的光芒
6 加入境规则更新 中国使馆:回国这样做后果严
7 520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒
8 不可思议!大温居民收到$2.75万投机空置税
9 温哥华租客爆料:房东为涨租破门驱赶 吓到
10 温哥华袭击案频发 缺乏安全成了常态 背后现
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.