温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲
www.bcbay.com | 2022-08-15 19:10:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:太可怕了!

刚刚过去的周六(8月13日),美国宾夕法尼亚州发生了一起骇人听闻的杀人事件。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

24岁的肇事男子在一家餐厅外开车加速撞向人群,当地当时正在举行一场社区筹款活动,现场聚集了75人左右,其中还有一些是孩子。

面对横冲直撞而来的汽车,很多人根本就来不及反应,已经被碾压在轮下!更加令人发指的是,还没等大家反应过来,司机竟然又直接逃离现场。

截至目前,这起骇人车祸已经造成了1死17伤的惨剧。

这还不算,返回家中后,这名疯狂的男子又用棍棒活活打死了自己的母亲。

综合每日邮报等多家媒体的报道,这起事件发生在周六下午6点多钟,地点位于宾州哥伦比亚县贝里克(Berwick)的一家餐厅外。

宾夕法尼亚州警方表示,当时人们聚集在酒吧外的停车场里,为前几天当地一场造成10人死亡的火灾进行筹款活动。

当时的气氛原本就有些沉重,谁能相到,又一场悲剧即将降临。

6点15分左右,凶嫌阿德里安·雷耶斯(Adrian Oswaldo Sura Reyes)驾车经过餐厅门口,当他发现聚集在那里的人群后,竟然又折返回现场,突然猛踩油门冲进了人群…

现场一片尖叫声,惨不忍睹…

警方赶到时,雷耶斯已经逃离血迹斑斑的现场。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

当地医院证实,在这起开车冲撞事件中,已有一名50岁女子不幸身亡,另有17人受伤,其中有5人伤势危重,3人状况良好,7人已接受治疗并且出院。

几分钟之后,警方再次接到报警电话,称就在距离车祸现场不远的内斯科克(Nescopeck),一名男子正在用锤子殴打一名女子。

当警方赶到现场时,发现这名女子已经死亡。

之后,这名女子被确认为正是雷耶斯的母亲,56 岁的罗莎·雷耶斯(Rosa Reyes)。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

验尸官的报告显示,罗莎先是被儿子开车撞倒,然后再遭锤子袭击,身体留下了多处外伤,死状凄惨。

警方当场逮捕了雷耶斯,很快就发现,他的车正是刚刚冲入人群中的那辆。 

警方在一份刑事诉讼文件中称,雷耶斯表示,周六晚上他在家里和母亲发生争执离开家。

当他开车经过餐厅时,感到“非常沮丧”,已经厌倦自己与母亲不断因金钱等原因吵架,所以“想一了百了”。

雷耶斯称自己只是开车穿过人群,然而当调查人员询问他以多快的速度冲向人群时,雷耶斯回答说:“加速”。

警方的监控录像也显示,雷耶斯是故意驾车加速冲向人群,并酿成了惨重伤亡。

雷耶斯告诉调查人员,回家的路上,他又看到自己的母亲,余怒未消的他随即车撞了她,然后用锤子“4、5次”猛击母亲头部。

据悉,这已经不是雷耶斯第一次和母亲发生冲突。

男子开车撞向人群,18人死伤 回家后又捶杀母亲

2020年12月26日,雷耶斯曾与母亲发生争执而被捕,当时他抢过母亲的手机,并用手机打母亲的脸,事后雷耶斯承认袭击及骚扰罪名,被判缓刑12个月。

14日,雷耶斯被控2项刑事谋杀罪,被地方法官传讯。

他目前被关在哥伦比亚郡惩教所,等候29日提堂,期间不得保释。

罪名一旦成立,雷耶斯可能被判死刑。

据报道,当雷耶斯被带离警察局时,曾对此次悲剧中的死难者表示“对不起”。

车祸惨剧发生的餐厅称,这起事件绝对是一场悲剧,该餐厅还在其Facebook 页面上表示,店铺将关闭,直至另行通知。

   0


相关新闻
华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法在温哥华通勤
中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
24小时新闻排行榜
1 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
2 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
3 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
4 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
5 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
48小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
3 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
4 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
7 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
8 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
9 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
10 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
最新专稿 更多>>
1 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
2 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
3 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
4 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 在温哥华通勤
7 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
8 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.