温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒抢
www.bcbay.com | 2022-08-14 18:33:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:明星也一样重视子女教育。

最近,有媒体爆料称,吴彦祖因为考虑女儿的升学问题,计划把家搬到洛杉矶,同时出售他位于湾区奥克兰的豪宅。

吴彦祖毕竟是吴彦祖,虽然眼下的楼市不景气,然而有地产经纪爆料称,吴彦祖位于奥克兰富人区的豪宅秒售!

刚刚挂牌就收到了7个offer,很快就有人以全现金的方式购入。

这位地产经纪感叹道:“明星的房子真的不愁卖。”他刚刚得知吴彦祖要卖房的消息,房子就已经显示正在交易中了。

查阅redifin的信息可以发现,吴彦祖的豪宅已在8月初正式售出,redifin显示的最终售价为520万美元,比挂牌价429万美元高出了几乎100万。

网上热传,吴彦祖豪宅的买家是他的粉丝。挂牌价429万,豪气的粉丝直接凑够520万,尽显对男神的爱意!

想想这位粉丝在住进男神豪宅的同时,还能在交易时名正言顺地获得男神的亲笔签名,心情一定不错。

520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒抢

这光速成交的记录,看得很多网友都要说一句:有钱真好!有网友直接留言表示:

是该羡慕这位粉丝能买到偶像的房子,还是应该羡慕吴彦祖有这么豪气的粉丝呢?

520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒抢

公开信息显示,这套房子是吴彦祖在2020年4月以390万美元购入的。

豪宅位于奥克兰的Upper Rockridge社区,是当地被称为“上流社会”的富人区,也是加州最好的居住地之一,该社区目前的房屋中位价位为207万美元左右。

这套房子建于2014年,占地7770平方英尺,房屋面积为3948平方英尺(约367平米),共五居室,4.5个浴室。

豪宅所在的公立学区得分非常高,小学9分。

不过,吴彦祖的豪宅之所以如此抢手,还不仅仅是因为它是明星的房子,最主要的原因是俄勒冈大学建筑系毕业的吴彦祖,对自家豪宅的装修倾注了不少心血。

整个豪宅装修满满的都是设计感,从家具挑选到空间安排,皆兼具美感及质感,充满艺术气息,内部也做了很多升级。

据悉吴彦祖两年前买下这套房子后,仅游泳池的装修就豪掷20万美元,全屋太阳能也花了8万美元,还配有3个特斯拉充电桩、太阳能电板。

客厅的设计简约明快,摆上两大张沙发,一旁还有开放式的厨房和原木色的餐桌,色调搭配和谐大气。

二楼共有五个房间,主卧室简约风格打造‍,色彩明亮,还有超大卫浴。

其它几个房间颜色多变,墙上还有旧金山涂鸦艺术家Fnnch的蜂蜜熊,艺术感瞬间拉满。

二楼还设有健身室,方便吴彦祖锻炼体能,工作间一整面窗子望出去还能隐约见到海。

难怪粉丝会爽快出手,也是相信吴彦祖的品味绝对不会差。

结婚生女之后,吴彦祖的事业重心逐渐转往家庭。

他曾经表示:“就是不想一直拍戏,然后小朋友认不得你,不知道你是一个怎么样的人。当然你可能赚了很多钱给她的未来,但是那个时候不在她的身边,我会觉得很会后悔的。”

为了让女儿有更好的教育环境卖房,真是很能让华人爹妈们瞬间共情。

说起来洛杉矶真的算得上名校云集,加州理工学院丶南加大、加州大学洛杉矶分校等都在这里,中小学私校排名在全美也相当不错。

520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒抢

此外,搬到洛杉矶对于希望在好莱坞打拼的吴彦祖来说,工作安排相对应该也更加方便。

期待这位资深帅哥今后能家庭、事业双丰收,也给大家带来更好的作品吧。

   0
相关新闻
加入境规则更新 中国使馆:回国这样做后果严不可思议!大温居民收到$2.75万投机空置税
温哥华租客爆料:房东为涨租破门驱赶 吓到温哥华袭击案频发 缺乏安全成了常态 背后现
加拿大重伤舞者已苏醒!事故调查结果:金属改道迫降!加拿大男子太能作:高空发狂想开
华人富豪回国一年:返加后老婆、房子和钱全【粤语】行会召集人失言添乱?叶刘“减辣论
【粤语】疫情间加拿大大学收入暴增劝退新移民?!加拿大形象崩塌,9项全球最
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 来加探亲遇疫情滞留 丈夫出车祸背上140万账
2 扛不住了!加拿大开发商疯狂变相降价卖新房
3 惊 卡尔加里在北美最宜居城市排名中击败温
4 加国税务局官宣发钱 数万人本月等着收支票
5 川普怒了:怀疑内鬼是妻子,或者女婿库什纳

48小时新闻排行榜
1 华裔女子冲向医院,护士吓一跳:快!来不及
2 华人富豪回国一年:返加后老婆、房子和钱全
3 加拿大今年有8大集体诉讼可能都要赔你一大
4 来加探亲遇疫情滞留 丈夫出车祸背上140万账
5 好消息!加国食品价格可能要要下降了
6 扛不住了!加拿大开发商疯狂变相降价卖新房
7 加拿大重伤舞者已苏醒!事故调查结果:金属
8 惊 卡尔加里在北美最宜居城市排名中击败温
9 李冰冰没穿胸罩直播被举报怒斥:不要脸
10 惊!加拿大政府悄悄更新了入境规则


最新专稿 更多>>
1 加入境规则更新 中国使馆:回国这样做后果严
2 520万美元 曝吴彦祖豪宅被粉丝加百万现金秒
3 不可思议!大温居民收到$2.75万投机空置税
4 温哥华租客爆料:房东为涨租破门驱赶 吓到
5 温哥华袭击案频发 缺乏安全成了常态 背后现
6 加拿大重伤舞者已苏醒!事故调查结果:金属
7 改道迫降!加拿大男子太能作:高空发狂想开
8 华人富豪回国一年:返加后老婆、房子和钱全
9 【粤语】行会召集人失言添乱?叶刘“减辣论
10 【粤语】疫情间加拿大大学收入暴增
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.