温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍
www.bcbay.com | 2022-08-10 19:01:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:今天(8月10日),一段可怕的视频被加拿大警方释出。

光天化日之下,安大略省宾顿市著名的房地产经纪人和媒体人,竟然在自己的家门前,被三名手持斧头和砍刀的团伙恶意袭击!

据悉受害者名为Joti Singh Mann。

事件发生在8月4日上午8点15分左右,地点是Hurontario Street与Mayfield Road一带,一处民宅车道上。

Mann当天从屋子里走出来,打算进入他的白色Jeep Wrangler Rubicon座驾。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

就当他坐上了驾驶座时,好像回头看了一下。瞬间,Mann立马关上门。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

然而,一名挥舞着斧头的凶手已经靠近了他。

凶手迅速走到驾驶侧的窗户前,用力挥动手中的斧头,先是打破了窗户,而后,直接将窗户整个砸了下来。

Image

Mann此时似乎将门打开,然而更多持有砍刀的凶手向他靠近。

三名男子穿着一身黑衣,戴着口罩,一起对Mann进行了野蛮的攻击。斧头和砍刀刀刀见血!

从视频中可以看到,Mann尝试过反抗,但是最终被三人拽住腿,拖下汽车。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

Mann还试图逃跑,结果才跑到车子后面,就被抓住,并攻击了半分钟。在Mann倒地后,凶手仍然继续施暴。

Image

这时,一名女子从家中冲了出来,尖叫着让嫌疑人们停下来。她还捡起了掉在地上的鞋子,朝那三个凶手扔去。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

据悉,这名女子被证实是Mann的母亲,果然母亲在孩子遇到紧急状况时,被激发出来的潜力是无穷的。

三人逃跑后,她跑向Mann,查看他的状况并回去求救。

事故发生后不久,紧急救援人员就赶到了现场。

警方表示他目前情况稳定。然而,这三名嫌疑人仍然在逃……

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

警方发言人还表示,这起事件看起来像是嫌疑人针对受害者发起的袭击,意图也非抢劫汽车。目前来看,对公众安全不会造成威胁。

Mann是一位知名房地产经纪人,他经常出现在他自己的播客中,讨论印度当前的问题。

据他妈妈说,Mann在录制最近一期的播客时受到了威胁。

当地的议员去医院探望过 Mann,并表示,他的大脚趾截肢、一只手失去行动能力,并且缝了 25 针以上。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

尽管警方认为,这次事件对公众不造成威胁,但毕竟嫌疑人仍然在逃,还是令人不安。

网友看了这个新闻后表示:“抢钱的,抢车的,种族歧视的,流弹躺枪的…..在加拿大还是要提高警惕……”

“如果Mann在发现情况不对后,关上车门立刻开走或许结局能好得多。”

大温“头号通缉犯”名单

今天,大温灭罪热线(Crime Stoppers)公布最新“头号通缉犯”(Most Wanted)名单。

他们指出,如果民众能提供线索,引导执法人员作出拘捕及立案起诉,便可获最高5000元的奖金,并且不会被公开姓名或要求出庭作证。

据灭罪热线公布,首名被通缉的疑犯40岁的Charles Newman,他被指犯有袭击罪,从7月5日开始被通缉。Newman身高180cm左右,重150磅,黑色头发,棕色眼睛。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

第二名被通缉的疑犯为37岁Adam Serson,被指非法在逃而从8月9日开始被通缉。

Serson身高175cm左右,身材苗条,黑色头发,棕色眼睛,左右刺有蝎子纹身。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

第三名被通缉的疑犯为Heward, Charles,35岁。身高175cm左右,150磅,棕色头发,棕色眼睛,被指盗窃车辆。

残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂砍

大温灭罪热线希望透过每周公布“头号通缉犯”名单,以获得公众协助,以便警方锁定这些被指犯下刑事罪行的疑犯,并将其缉拿归案。

任何人若持有与上述疑犯的有关线索,可匿名联络大温灭罪热线。

   0
相关新闻
加拿大破产潮来了!她大温买房还没住 就跌烧掉2.5亿元!加拿大又一家科技公司宣布裁
【粤语】下月!加拿大针对富豪实施新税规林志颖车祸后重登社交平台!一沓黑历史突然
中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
申小雨命案5年之后 ……【粤语】这对华人房主要哭了!买房半年房贷
华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这重磅!特鲁多又要发钱!只因新民主党一句话
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
2 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
3 加国这种野菜长疯了!跪求吃货摘了吃 凉拌
4 加拿大妹子买房还没入住 房子已经跌破成交
5 川普悬了:一旦定罪 重返白宫资格成疑

48小时新闻排行榜
1 必看!Costco隐藏“秘密”大公开!烤鸡出事
2 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
3 这里房价暴跌50% 经纪劝房主降价:已经赚不
4 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
5 重磅!特鲁多又要发钱!只因新民主党一句话
6 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
7 加国这种野菜长疯了!跪求吃货摘了吃 凉拌
8 注意:更新驾照和健康卡政策有变,这类人要
9 加拿大妹子买房还没入住 房子已经跌破成交
10 加华人:狗把后院的兔子“一窝端”了!网友


最新专稿 更多>>
1 残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂
2 加拿大破产潮来了!她大温买房还没住 就跌
3 烧掉2.5亿元!加拿大又一家科技公司宣布裁
4 【粤语】下月!加拿大针对富豪实施新税规
5 林志颖车祸后重登社交平台!一沓黑历史突然
6 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
7 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
8 申小雨命案5年之后 ……
9 【粤语】这对华人房主要哭了!买房半年房贷
10 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.