温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警惕!假冒快速检测盒流入安省 勿用尽快上报
www.bcbay.com | 2022-08-05 16:24:59  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

警惕!假冒快速检测盒流入安省 勿用尽快上报

联邦卫生部今(5日)发声明指,近期有假快速测试剂流通到安省,这些假冒产品在颜色和字体上与BTNX Inc. 25个装COVID-19快速测试剂相似,加拿大卫生部向公众发出警告。卫生部表示,这些假试剂盒是由Healthful Plus于网上出售,该公司并没有在加拿大进口、分销或销售医疗设备的许可证。

加拿大卫生部表示,假快速测试剂有以下数个特征:

1. 盒前有个写着“Health Advance Inc.”的标签,而非“BTNX”;

2. 贴有Health Advance为加拿大官方分销商的标签(Official Canadian Distributor);

3. 附有加拿大卫生部批准的文字(Health Canada Approved);

4. 假快速测试剂还写有BTNX设备标识“COV-19C25”。

警惕!假冒快速检测盒流入安省 勿用尽快上报

加拿大卫生部指尚未评估假快速测试剂的安全性和有效性,并补充该机构已联络BTNX并确认试剂盒为假冒。Health Advance Inc.似乎已停止生产医疗设备;Healthful Plus网站已被删除,公司似乎暂停营业。

加拿大卫生部指,购买产品的人已经确认试剂是供个人使用的,并且把所有检测试剂送往调查。加拿大卫生局正向各省和地区通报,以及医疗器械企业许可证持有人,建议他们不要从这两家公司购买或进一步分销。

加拿大卫生部指出,没有证据表明假快速测试剂已在加拿大其他地方分销,呼吁从Health Advance Inc.或Healthful Plus购买检测试剂盒的人不要使用,并尽快向卫生机构报告,亦可以透过拨打电话1-888-339-9964或发送电邮至covid19@btnx.com向BTNX Inc.报告事件,电邮标题为“疑似假冒BTNX试剂”(Suspected Counterfeit BTNX Tests)。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人美女加国看房被杀!室友承认藏尸 否认
2 全在加拿大!全球十佳宜居城市评比北美三城
3 47岁乐嘉润到美国?赤裸上身 身材壮硕 酷似
4 大温华人富豪被杀!碎尸108块!女子争遗产
5 离奇!加拿大华裔残忍弑父 7年后结局大反转

48小时新闻排行榜
1 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
2 华人美女加国看房被杀!室友承认藏尸 否认
3 动真格了!加拿大CRA打击房市偷税 重点查5
4 全在加拿大!全球十佳宜居城市评比北美三城
5 佩洛西访台假如冲突升级 加拿大将面对严重
6 张柏芝为长子庆生,15岁Lucas六块腹肌酷炫
7 市场冷却 这类房子凉透!比高峰时跌了超过
8 CRA重拳打击房市逃税! 已追缴3亿,重点查
9 47岁乐嘉润到美国?赤裸上身 身材壮硕 酷似
10 大温华人富豪被杀!碎尸108块!女子争遗产


最新专稿 更多>>
1 离奇!加拿大华裔残忍弑父 7年后结局大反转
2 最新!加国两个月减少7万岗位 但失业率仍处
3 列治文3号路以砂锅为主题的田家大院咱必须
4 47岁乐嘉润到美国?赤裸上身 身材壮硕 酷似
5 华人美女加国看房被杀!室友承认藏尸 否认
6 【粤语】大温7月地产数据:这些区域房价大
7 旅客们留意了 航空新规出台!下月起实施
8 高度危险!加航AC8745飞行途中挡风玻璃突然
9 CRA重拳打击房市逃税! 已追缴3亿,重点查
10 疫情仍未结束 面对旅游团邀请 你会坦然赴约
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.