温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警方列出11危险帮派分子 对治安构成重大威胁
www.bcbay.com | 2022-08-04 09:13:47  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省近月帮派衝突及枪击事件频生,卑诗整合特别执法组(CFSEU-BC)昨日列出11名危险帮派分子名单并公开其姓名及照片,向公众发出警告,指他们对公共安全构成重大威胁,“任何人与他们接触都会把自己置于危险之中。”

卑诗整合特别执法组发言人温彭尼(Brenda Winpenny)表示,被列入名单的11名男子都是警方熟悉人物,与帮派及有组织犯罪的严重罪案有关,“任何人接触或与他们在一起,都会将自己置于危险之中”,因此向公众发出警告,让其家人、朋友、同伙以及一般民众识别,以保障自己的人身安全。

被列入该名单的帮派分子包括28岁的巴斯拉(Shakiel Basra)、30岁的奇玛(Jagdeep Cheema)、39岁的达利沃尔(Barinder Dhaliwal)、35岁的古普里特(Gurpreet Dhaliwal)、29岁的吉尔(Samroop Gill)、28岁的苏姆迪什(Sumdish Gill)、33岁的潘萨尔(Sukhdeep Pansal)、28岁的萨姆拉(Amarpreet Samra)、35岁的拉文德(Ravinder Samra)、40岁的圣皮埃尔(Andy St Pierre),以及40岁的惠特洛克(Richard Joseph Whitlock)。

暴力事件料未来数周持续

温彭尼指,警方注意到最近几个月在公共场所发生多宗衝突,包括谋杀和企图谋杀,涉及众多犯罪集团,预计暴力行为会在未来数周甚至数个月内持续,“因为这些人将继续参与对自己和公众构成危险的非法活动”,建议公众避免与这11人有任何互动,因他们将来可能成为暴力袭击的目标。

负责整合特别执法组的卑诗骑警助理总长曼恩(Manny Mann)表示,参与低陆平原帮派衝突的人会在全省各地作出暴力行为,并可能成为其他人的目标,警方在执法和打击的同时,也采取额外预防措施,让公众了解这些危险帮派分子,以助确保公共安全,“执法组与各机构将继续合作,追究威胁社区安全人士的责任。”

温市警副局长韦尔逊(Fiona Wilson)表示,将与地区、省级和全国范围的警察机构合作,并向公众重申警方已分配大量调查和行动资源以解决帮派暴力问题,“我们将致力遏止这11个人及其犯罪集团对社区构成的风险。”

卑诗骑警助理总长吴润明(Will Ng)指在社区中发生明目张胆的帮派暴力行为不能接受,警方正在开展大量工作以阻止、破坏和打击,“我们知道帮派成员不分地域界限,因此将与各机构协调执法,针对那些严重威胁公共安全人士。”

警方呼吁公众致电911报告有关近期暴力事件或可疑活动的任何信息。

警方列出11危险帮派分子 对治安构成重大威胁

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
2 冲!加拿大这条航线开了,100刀直飞度假胜
3 猖狂!停家门口的汽车被盗贵重零件 轮胎也
4 张柏芝为长子庆生,15岁Lucas六块腹肌酷炫
5 动真格了!加拿大CRA打击房市偷税 重点查5

48小时新闻排行榜
1 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
2 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
3 打断佩洛西、开怀大笑...台翻译人员引网友
4 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
5 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
6 冲!加拿大这条航线开了,100刀直飞度假胜
7 楼花市场凉了 每月净亏$700 万套公寓要延期
8 整个加拿大房价都在猛跌 唯独这类房型还在
9 告急!卫生官年薪60万 博士打广告为丈夫找
10 猖狂!停家门口的汽车被盗贵重零件 轮胎也


最新专稿 更多>>
1 日料高手大隐于市 隠于街角小店供应本市最
2 励志!多伦多女子网上发帖:发夹换房子
3 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
4 张柏芝为长子庆生,15岁Lucas六块腹肌酷炫
5 猖狂!停家门口的汽车被盗贵重零件 轮胎也
6 魔幻!周渝民被骗3000多万 行骗者竟是妻子
7 利好,拿枫叶卡更容易了 移民部狂送1年半工
8 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
9 危!男童被美洲狮咬到遍体鳞伤!直升机送医
10 特鲁多全家赴加勒比海度假两周 费用谁出?
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.