温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!ArriveCAN有重大改变 可大大缩短通关时间
www.bcbay.com | 2022-08-03 17:04:38  加拿大边境服务局 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大边境服务局(CBSA)在不断探索各种创新的方法,在不影响加拿大边境安全和保障的情况下,为旅行者提供更好、更快的体验。

注意!ArriveCAN有重大改变 可大大缩短通关时间

为了将旅行服务现代化并加快速度,CBSA目前正为旅行者提供新的选择,让他们可以通过ArriveCAN在抵达加拿大之前的72小时内提前进行海关和移民申报。“CBSA提前申报”的可选功能目前适用于从多伦多皮尔逊机场、蒙特利尔-特鲁多机场和温哥华国际机场入境的国际旅行者。

在今后的几个月,这个可选功能也将扩展到温尼伯、哈利法克斯、卡尔加里、埃德蒙顿、多伦多市内比利-毕晓普、渥太华和魁北克城国际机场,方便从这些进场入境的旅行者。

通过预先提交他们的海关和移民信息,旅客在抵达机场时就可在自助通关柜台(primary inspection kiosks, PIK)或电子门(eGate)前花费更少的时间,从而缩短了在抵港大厅内的排队时间。

多伦多皮尔逊机场和温哥华机场的早期使用数据显示,通过使用“CBSA提前申报”(Advance CBSA Declaration)选项,旅行者可将停留在通关柜台上的时间减少约三分之一。每天,有成千上万的旅行者抵达温哥华、多伦多和蒙特利尔机场,使用“CBSA提前申报”选项有可能节省数小时的排队等候时间。

注意!ArriveCAN有重大改变 可大大缩短通关时间

CBSA提前申报功能是加拿大边境服务局“旅行者服务现代化”举措的一部分,这个现代化措施将在未来数年逐步出台。对旅行体验的现代化包括为旅行者和边境服务官员引入数字科技和工具。这些工具将促成更多的无接触和更快捷的过境流程,减少潜在的疾病传播点,并帮助确保加拿大边境的长期安全、保障和完整。

事实简要

  • 通过ArriveCAN提交相关的旅行和公共卫生信息仍然是过境时必做的项目,但“CBSA提前申报”功能是可选的。

  • 通过ArriveCAN所提供的个人信息受《隐私法》保护。有关更多信息,请参阅ArriveCAN隐私说明。预先CBSA声明有一个额外的隐私通知,在访问该功能时向用户呈现。它为旅客在到达加拿大之前传输给加拿大国家旅游局的信息提供端到端加密。

   0
相关新闻
15位卑诗省民获良好公民勋章 华裔在列再多数千卑诗家庭 享用每天10元托儿服务
厅长就十一月份劳工市场数据发表声明落实儿童牙科保健,现在开始实施
省府为青少年提供全新精神健康和药物使用服印太战略:塑造加拿大移民体系的未来
2023 年加拿大暑期工:雇主申请期现已开始全新托儿费用减免计划将启动 帮助减轻家庭
加拿大出台印太战略 支持长经济期增长和繁拓展与印太合作 伍凤仪G20、APEC峰会富有成
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
7 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
8 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降
9 全球最好找工作大学排行 加国“就业三强”
10 两小哥把房子转租给一单亲妈妈后 肠子都悔


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.