温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
西岸地区新大专教育校园将惠及本地学生
www.bcbay.com | 2022-08-03 11:44:36  专上教育及技术培训厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

兰福德 (Langford) ー作为加拿大发展最快的社区之一,西岸地区将迎来一个新的合作型高 等教育校园,让更多学生在家附近即可接受教育,毕业后进入亟需人才的行业。

9成加拿大大学生毕业2年内都能获聘平均年薪5万- 加拿大留学和移民有限公司加拿大留学和移民有限公司

省长贺谨 (John Horgan) 表示:“本地居民对西岸地区的第二个大专教育校园期盼已久。他 们现在可以在家附近继续接受教育,而无需移居或每天通勤到另一个城市。这将促使更多 西岸民众接受教育,为社区今后的繁荣打下关键基础。

未来十年,卑诗省将有一百万个职 缺,其中五分之四都要求应聘者接受过高等教育或专业技能培训。我们的政府将继续进行 必要的投资,以填补技能差距。”

位于兰福德市中心的大专教育校园是皇家路大学 (Royal Roads University)、维多利亚大学 (University of Victoria)、卡莫森学院 (Camosun College) 和卑诗司法学院 (Justice Institute of British Columbia) 的首个合作校园。中还将包括 62 校区 (苏克) 的编程空间。

大专教育校园将满足来自苏克和西岸地区:兰福德、科尔伍德 (Colwood)、维尤罗亚尔 (View Royal)、梅特乔辛 (Metchosin)、高地 (Highlands) 的学生的教育需求。新校园也将为 来自南温哥华岛的原住民学生提供服务,特别是西岸地区的学生,包括 T'Sou-ke (苏克)、 Pacheedaht (伦弗鲁港)、Scia'new (贝彻湾)、Xwsepsum (埃斯奎莫尔特)、 Lekwungen (桑吉 斯) 和 Malahat。

该地区的高等教育直接升学率 (38%) 低于全省平均水平 (51%),当地居民认为长途通勤是 影响继续求学的阻碍之一。未来十年,西岸地区的人口预计将继续显著增长。目前该地区 15 岁以下居民占比高于全省其他地区。

专上教育及技术培训厅长康安礼 (Anne Kang) 表示:“这个独特的创新型大专教育校园是高 等院校合作投资于学生、课程与基础设施的典范,帮助学生为进入职场作好准备。这种新 模式将四所大专院校的优势带到社区,使民众能够接受所需的教育,携手建设更强大的卑 诗。”

新校园提供的课程和微证书将包括一个全新的共同基础课程,为学生进入各个领域打好基 础。皇家路大学将提供商学、酒店学、环境实践学和传播研究学。维多利亚大学将提供计 算机科学、工程学和人文学。卡莫森学院将提供医疗助理和教育助理培训。卑诗司法学院 将提供护理人员和急救人员培训。62 校区也将提供成人培训和教育课程。

这座五层高的人造木材建筑将包括灵活的学习空间和教室、学生支持、一间名为 “创新工 作室” 的多功能教室以及原住民集会空间。该项目不仅志在取得 LEED®金牌认证,还计划 达到 “零碳建筑” (Zero Carbon BuildingTM) 设计标准,是卑诗省首个以此为目标的公立高等 教育设施,这两项标准均由加拿大绿色建筑委员会 (CAGBC) 管理。

在这个耗资 9,800 万元的项目中,省政府投资 7,780 万元用于建设园区大楼,皇家路大学 出资 1,850 万元用于购买土地,外加 50 万元的资本成本。此外,维多利亚大学和卡莫森 学院也分别出资 100 万元和 20 万元。

兰福德市政府已经承诺为校园内停车和道路基础设施升级投资 2,750 万元,其中包括 150 万元用于在 10 年内开发并支持大楼内的创新工作室。作为项目承诺的一部分,兰福德市 政府还设立了兰福德教育基金,在五年内每年出资 75,000 元,用于支持希望在兰福德继 续求学的本地高中毕业生。

皇家路大学校长 Philip Steenkamp 代表合作院校表示:“这项投资对学生来说至关重要,随 着越来越多的人寻求高等教育机会,这个园区将使我们和我们的合作伙伴能够为各个年龄 和人生阶段的求学者提供更多选项。”

此校园预计将于 2024 年秋季开放,首批约有 600 名学生。到 2035-36 学年,校园将达到 最大的容量,为约 1,300 名全日制学生提供服务。

投资西岸地区新大专教育校园是 StrongerBC 未来就绪计划 (Future Ready Plan) 的一部分。 该计划旨在使教育和培训变得更易获得、更易负担而且更加贴合实际,以助力企业发展并 帮助卑诗省民为未来的就业市场作好准备。

速览:

• 根据《劳动力市场展望》,卑诗省未来 10 年内预计将有超过一百万个职缺。这些工 作中约有 80%要求应聘者接受过高等教育或培训。

• 西岸地区是加拿大增长最快的社区之一,2001 年至 2016 年间人口增长近 50%,预计 十年后还将再增长 33%。

• 大专教育校园将位于兰福德市中心的 Goldstream 大道 798 号。

   0
相关新闻
15位卑诗省民获良好公民勋章 华裔在列再多数千卑诗家庭 享用每天10元托儿服务
厅长就十一月份劳工市场数据发表声明落实儿童牙科保健,现在开始实施
省府为青少年提供全新精神健康和药物使用服印太战略:塑造加拿大移民体系的未来
2023 年加拿大暑期工:雇主申请期现已开始全新托儿费用减免计划将启动 帮助减轻家庭
加拿大出台印太战略 支持长经济期增长和繁拓展与印太合作 伍凤仪G20、APEC峰会富有成
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
7 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
8 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降
9 全球最好找工作大学排行 加国“就业三强”
10 两小哥把房子转租给一单亲妈妈后 肠子都悔


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.