温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录
www.bcbay.com | 2022-08-02 14:16:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)芝麻糊综合报道:今早醒来,感受到了初秋般的凉意。

是的,终于降温了,至少本周都会享受到清凉时刻。

预计BC省8月份比上月凉爽

据天气网络(The Weather Network)预计,BC省本周将恢复到“更凉爽的天气”,虽然8月中下旬仍会出现一段时间的炎热天气,但不会再达到7月最后一周的热度。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

安省和魁省方面,预计在8月中旬持续高温5至10天,然后在当月下旬及9月再次出现高温天气。

天气网络称,从南部大草原到加拿大大西洋,预计炎热天气将占主导地位。然而,预计加拿大北部大部分地区将出现较冷的模式,并可能会向南方转移,从而分散南部地区的热量。

据悉,最热的天气气流将会在8月的第二周开始向西移动,导致大西洋沿岸省份的气温趋于季节性,并带来凉爽的天气。

预计全国8月气温将接近或高于正常水平。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

回望7月最后一周的高温天气,BC省多项记录被打破。

Vancouver Weather Records在推特称,7月31日(周日)温哥华下午6点的湿度指数为34.9℃,这是自1953年以来有记录的最闷热的一天。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

而根据加拿大环境部分享的初步数据显示,BC省31日当天有多项纪录因高温而被打破,其中数项已有数十年历史。

遭打破的高温纪录均在内陆地区。

Osoyoos地区气温达摄氏40度,打破当地于2003年创下的39.6度的纪录;

Cache Creek地区出现40.5度的新高,打破1971年创下的40度的纪录;

Cranbrook地区创出37.6度新纪录,打破2014年的36.2度旧纪录;

Lillooet地区出现39度的新纪录,打破2003年创下的38.8度旧纪录;

Penticton地区气温高达39度,打破1936年的37.2度旧纪录。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

在对本周的天气预测中,环境部称,周一的气温将比星期天稍凉,周二的气温再次降低,周三气温则恢复到季节性的正常水平。

关于内陆部分地区,预测最高气温将达摄氏35度左右;

在本周余下时间,温哥华的气温预计徘徊于20多度左右。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

冬季全国出现极寒暴风雪天气,BC降水异常

不过,到了冬天,可能大家会怀念这曾经令人讨厌的高温天气了。

据远程天气预报网站农夫年鉴(Farmer's Almanac)预测,今年冬季(12月至2月),整个加拿大会十分寒冷、出现强烈风暴及多雪。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

该网站预测,今个冬季,加拿大沿岸省份会受到风暴的影响,之后会有大量降雪及雪雨。

其中,安省及魁省则会有大量降雪,但是否会像去年的降雪一样,仍未能预测。

Almanac估计,2023年1月和2月,安省、魁省及其他东岸省份,降雪量可能高达24英寸(约61cm);更糟糕的是,冬季风暴可能令安省及其他东岸省份的气温,会降至摄氏零下40度。

-40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创记录

在大草原省份,预期在2023年1月及2月期间,会出现极寒及大雪天气,尤其1月份的第1周。

至于西岸的省份,Almanac预测,BC省于今个冬季,降雪量会超出平常水平。

随着寒冷天气于2023年3月份结束,该网站预期明年春季加拿大会有不少雨水,甚至雷暴。

   0
相关新闻
海外陪读妈妈们“鸡娃”过程中遗失了什么?大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿于无声处话疫情
加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
2 7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿
3 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
4 佩洛西抵台发声明:兑现美国支持民主台湾的
5 加拿大华人:现在年薪$11万了 怎么还是住地

48小时新闻排行榜
1 大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
2 7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿
3 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
4 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
5 61岁华人加拿大被捕判死 参与11起恐怖虐杀
6 麦当劳三明治+牛角包 他被海关罚款2397加元
7 加拿大房价至年底料再跌19% 安省卑诗跌更多
8 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
9 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
10 加国22岁被收养的华人女孩拿蝶泳金牌 打破


最新专稿 更多>>
1 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
2 注意!53款饮料 营养品恐染菌 食品大厂紧急
3 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
4 海外陪读妈妈们“鸡娃”过程中遗失了什么?
5 大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
6 7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿
7 这家公司招专人吃糖 年薪10万!5岁可应聘
8 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
9 于无声处话疫情
10 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.