温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿女
www.bcbay.com | 2022-08-01 18:34:47  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:惨不忍睹!

7月31日(周日)凌晨,美国芝加哥以北、汉普郡(Hampshire)附近的90号州际公路上发生了一起两车迎头相撞的惨烈事故,造成包括5名儿童在内的7人死亡。

7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿女

撞击的巨大冲力让两车很快就起火燃烧,车上5名5到13岁的年幼孩子当场死亡。

在车祸中丧生的还有4个孩子的妈妈,31岁的女子罗兰(Lauren Dobosz)。以及这场车祸的肇事者,一位22岁的女司机。

伊利诺伊州警方称,这起惨烈事故中的唯一幸存者,是32岁的蓝色休旅车司机托马斯(Thomas Dobosz)。

不过,托马斯也在车祸中身受重伤,目前已被直升机送到了当地医院治疗。

Lauren Dobosz, 31, of Rolling Meadows and five children, were killed in the crash on Sunday. Her husband Thomas Dobosz, 32, who was driving the van, was seriously injured

就算能够获救,托马斯醒来第一时间就要面对的,也是妻子儿女一夜之间全都离他而去的无限创痛。

这样的悲剧听起来都会让人觉得伤心不已,真不知道托马斯余生该如何面对这个充满了残缺的世界。

综合CNN、每日邮报等媒体的报道,伊利诺伊州警方表示,这起车祸的主要原因,是因为22岁的女司机詹妮弗(Jennifer Fernandez)开着她的Acura私家车在高速公路上逆行。

警方表示,这起重大的致命车祸发生在7月31日凌晨2时11分,当时托马斯开着一辆雪佛兰蓝色休旅车,车上坐着一家人还有女儿的一位朋友。

当时他们的车正在90号州际公路上向西前行,没想到的是,詹妮弗驾驶的Acura轿车在高速上突然冲了出来。

两辆高速行驶的车辆迎面相撞,熊熊大火随即将两车吞噬。

接到报警后,当地警方立即出动,用直升机将托马斯送往医院,在车上的其他7人则当场身亡。

根据警方的信息,死者包括来自伊利诺伊州罗琳梅朵斯市(Rolling Meadows)的31岁女子罗兰。

7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿女

托马斯夫妇的邻居透露,罗兰的4名子女也在车祸中身亡,分别是年龄为5岁、13岁的女儿,以及6岁、7岁的儿子。

这位邻居称,车上另一位13岁的女孩是夫妻俩大女儿的朋友。

另一位邻居大卫·莫雷诺(David Moreno)说,“车祸中的绝大多数死者都是是我们认识的人,这个消息对我们社区来说是毁灭性的。”

至于同样在车祸中丧生的肇事Acura轿车女司机,当时为何会在高速上逆行,警方表示仍在调查中。

7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿女

这起致命车祸还造成了另一场车祸。

警方赶到现场后,附近的一辆卡车因为要腾出位置让医疗直升机降落,因此紧急停在路边。

然而后面的一辆拖车没有留意,直接追尾撞上,幸好这起车祸中只有一人受了轻伤。

   0
相关新闻
于无声处话疫情加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
2 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
3 61岁华人加拿大被捕判死 参与11起恐怖虐杀
4 麦当劳三明治+牛角包 他被海关罚款2397加元
5 加国22岁被收养的华人女孩拿蝶泳金牌 打破

48小时新闻排行榜
1 CRA发钱-加拿大人均拿$2053 1700万人受益
2 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
3 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
4 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒
5 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
6 温哥华15岁华裔女孩获BC选美冠军 正挺进总
7 加拿大妈妈晒账单:收入近$20万 每月仅剩$
8 61岁华人加拿大被捕判死 参与11起恐怖虐杀
9 加拿大高峰时期买的新房亏了吗?看这些数据
10 麦当劳三明治+牛角包 他被海关罚款2397加元


最新专稿 更多>>
1 7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿
2 这家公司招专人吃糖 年薪10万!5岁可应聘
3 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
4 于无声处话疫情
5 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
6 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
7 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
8 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
9 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
10 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.