温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这家公司招专人吃糖 年薪10万!5岁可应聘
www.bcbay.com | 2022-08-01 14:31:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)Lynn综合报道:近来一则加拿大公司开出的职位空缺,引发关注。

糖果公司“Candy Funhouse”声称将招募全球首位“糖果长”(Chief Candy Officer)。

这个职位需要你每个月须负责试吃大约3500种糖果产品,年薪高达10万加币,年满5岁就能应征。

LinkedIn上的招聘信息问道:“你喜欢各种糖果和巧克力吗?你热爱糖果零食且想探索未上市和现有产品吗?如果是,这会是你的理想职位。”

根据CNBC、NPR报道,Candy Funhouse糖果公司总部位于安大略省。

这份工作看似美妙,然而“糖果长”作为首席品尝师,平均每天得吃大约113颗糖。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

根据美国农业部与卫生及公共服务部发布的饮食指南,这几乎是每日建议摄取糖量的5倍之多!

世界卫生组织(WHO)建议每日的糖摄取量在总热量的10%以下,过量会增加第2型糖尿病和心脏病的风险。

还有很多人担心的这个职业可能产生的“工伤”——坏牙!公司也考虑到这一点:到职者将享有牙科医疗保险的福利。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

好消息是,公司开出的应聘条件也不会太刁难,只要满足三个条件:年满5岁,住在北美地区,且明显喜欢吃糖。

“就像对糖果的热爱一样,这个职位不受年龄限制,需要的只是对糖果、流行文化与甜食的热爱。”

还可以在家远距离上班,也能到新泽西州或加拿大多伦多公司上班。如果未成年任职,工作时长也将有所调整。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

到目前为止已有近6500人在LinkedIn上应征,申请截止日为8月31日。公司表示,由于询问度很高,回复时间会慢一点。

虽然不需要有相关工作经验,成为“糖果长”之后将接受广泛的味觉训练,并主导公司糖果商业策略,主持糖果产品相关会议,并对糖果是否投入生产与上市拥有发言权。

职业度假员

美国线上订房网Hotels.com也发出了诱人的职位——“职业度假员”。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

行程包含前往加州圣地亚哥Peral Hotel、佛州迈阿密Vagabond Hotel等全美10家最高级的复古风海滩汽车旅馆,欣赏1950年代风格的海边美景。

同时,Hotel.com将为这项工作提供的设备包括条纹遮阳伞、墨镜、防晒霜、保冰桶、太阳能AM/FM收音机等。

该工作给出1万美元的旅费津贴与5000美元薪水。度假专员会负责一些离线活动,例如使用经典的Polaroid拍立得相机为旅行留下纪录。

应聘时必须附上个人Instagram账号,需要有出色的摄影能力。

Costco全国招聘

目前,Costco也正在加拿大全国进行招聘,年薪最高可达7万元,还有津贴。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

全国招聘包含全职及季节职位:收银员、维修助理、加油站服务员、仓务员、仓务助理、面包师、蛋糕师、切肉员、药剂师、轮胎安装员、货车司机等。

另外,还有专门为学生提供的工作,包括光学学生及药剂学学生。

不少职位不需要任何特定技能或经验,而Costco会为新员工提供培训。部分职位是需要特定的教育标准,高中文凭或GED。

加公司全球首聘“糖果长”年薪10万!5岁可应聘

Costco举例称,全职仓务员,年薪最高可达7万元,另加福利。所有职位,平均时薪约26元。

新员工还有资格参与一项计划——用工资来购买Costco股票。Costco表示,这是“为未来储蓄的简便方法”。

招聘的新职位包括在安省、魁省、BC省及阿尔伯塔省;有兴趣及想知道有哪些职位空缺,可以到Costco的网页查询:

https://cta.cadienttalent.com/index.jsp?seq=allOpenJobs&applicationName=CostcoCanadaNonReqExtCanada&locale=en_US&allOpenJobs=true

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
2 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
3 61岁华人加拿大被捕判死 参与11起恐怖虐杀
4 加国22岁被收养的华人女孩拿蝶泳金牌 打破
5 麦当劳三明治+牛角包 他被海关罚款2397加元

48小时新闻排行榜
1 CRA发钱-加拿大人均拿$2053 1700万人受益
2 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
3 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
4 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
5 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
6 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒
7 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
8 温哥华15岁华裔女孩获BC选美冠军 正挺进总
9 加拿大妈妈晒账单:收入近$20万 每月仅剩$
10 加拿大高峰时期买的新房亏了吗?看这些数据


最新专稿 更多>>
1 这家公司招专人吃糖 年薪10万!5岁可应聘
2 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
3 于无声处话疫情
4 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
5 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
6 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
7 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
8 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
9 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
10 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.