温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
愤怒:华裔女子意大利度假被人辱骂并群殴
www.bcbay.com | 2022-08-01 10:09:06  华人街 | 0条评论 | 查看/发表评论

意大利《华人街》消息:萨莱诺省波西塔诺收到一名游客的投诉:"因为他们是外国人,所以被殴打和野蛮对待"。这是一位在波西塔诺度假的华裔比利时游客写给媒体的信中的讲述。

我们写信告知你们,我们在波西塔诺遭遇了一个不幸的事件,这对意大利和波西塔诺的旅游业没有任何好处。因为遭到种族主义歧视和暴力对待,做出这些行为的正是那些本应欢迎接待游客的人。

我们已经委托Massimiliano Alosco律师在庞贝的办公室为这种耻辱事件提起诉讼。2022年7月26日,我们一批比利时国民,都是受人尊敬的专业人士:Bilal Ismail, Ahmed Chedly Ismail, Ayyoub Ismail, Tania Mohamed Hamed和下面签名的Hannie Zhu,来到了意大利的波西塔诺镇度假,被阿马尔菲海岸的美丽所吸引。

当在波西塔诺中心的一个停车场领回我们的车时,我们先是被嘲笑不懂意大利语,说什么“如果你不懂意大利语,就不要来这里”之类的话。这与人们对一个以欢迎来自世界各地的游客为荣的地方的期望完全相反。但令我们失望的是,我们被打上了 "xx的滚出去,摩洛哥人 "的种族主义短语,其中明确提到了我们团体中一些成员的种族来源。

愤怒:华裔女子意大利度假被人辱骂并群殴

他们都是比利时人,但有中国和比利时血统。对我们来说,这种种族主义行为是不可言喻的。在我们国家,这是不可容忍的。我们在意大利也这样认为。更有甚者,当我们把这件事告诉宪兵的时候,他们把它淡化了。那么,我们扪心自问,这在意大利是正常吗?

尽管受到了惊吓和侮辱,我们还是想离开,这时整个停车场的工作人员都围向我们,以一个无用的借口先把我们扔进车里,然后殴打我们。是的,我们被殴打了! 正是那些本应欢迎游客的人。我们曾听说过的著名的欢迎仪式。他们还攻击了我们中的一个女性。所有男的都在对付一个女人,她的脸上挨了一拳,然后倒下了。

男人殴打女人。接待人员殴打一名游客。波西塔诺对我们来说不是一个天堂,而是一个真正的噩梦!

然后是救护车、医院等繁琐的手续,而每个人都把打架淡化了。我们被告知,所遭受的伤害并不是犯罪!!!。那还有什么才算是伤呢?看看这些明显的照片就知道了! 那就是最好选择他们自己的律师。所有这些都是为了掩护臭名昭著的肇事者。但我们中的一位是比利时受人尊敬的律师,我们知道如何选择自己的律师。因此,我们委托了Massimiliano Alosco律师,目前司法部门正在审查这些事实。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
2 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
3 加国22岁被收养的华人女孩拿蝶泳金牌 打破
4 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
5 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7

48小时新闻排行榜
1 CRA发钱-加拿大人均拿$2053 1700万人受益
2 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
3 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
4 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
5 快看!加拿大Costco大量招人 年薪7万时薪2
6 太经典了!加拿大公布最让人讨厌的三种乘客
7 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒
8 新型诈骗!这个电话千万别接,有人损失10万
9 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
10 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药


最新专稿 更多>>
1 于无声处话疫情
2 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
3 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
4 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
5 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
6 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
7 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
8 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
9 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
10 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.