温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
富翁好友不想付10亿分手费?马斯克外遇疑反转
www.bcbay.com | 2022-08-01 09:31:05  英国报姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

这几天最劲爆的外网八卦,应该就是马斯克被曝插足好兄弟——谷歌创始人谢尔盖布林和他妻子妮可沙纳汉的婚姻,导致人家夫妻离婚、兄弟反目,马斯克下跪求原谅的消息了。


这件事由于牵涉的都是世界上最有钱的两个人,事件中心还是马斯克这个全球顶流,三角恋情节又狗血至极,一时间引发了爆炸级的反应。

谁能想到,这事儿的后续也很抓马,马斯克强力嘴炮输出,怒怼《华尔街日报》报道假新闻,为澄清还不惜自曝已经几年没有性生活了。

和马斯克传绯闻的妮可也派律师出面澄清,根本没有出轨这回事。


但《华尔街日报》也很刚,表示“坚决守护我们的报道”。

现在是三方混战,马斯克还拱火让妮可起诉《华尔街日报》…

网友注意力都被这三方吸引了,“被绿的”谷歌创始人谢尔盖不仅从公众视线里脱身,而且已经开着特斯拉在夜会美女了。


更让人细思恐极的是,有消息曝出,所谓的“婚外情门”就是马斯克和好兄弟谢尔盖针对妮可展开的围剿,目的就是扰乱她和谢尔盖的离婚过程。

因为妮可在离婚案中要求10亿美元(约70亿人民币)的“分手费”!


她虽然自身实力也很强,但面对这些顶级亿万富翁们的“小手段”仍然没有还手之力,甚至有消息人士说,“妮可基本上是这些亿万富翁花花公子游戏里的一枚棋子。”


看到这儿,很多人可能有点晕了,怎么从都市情感频道一下跳到了悬疑片?

让我们从头来看看,先来简单认识一下事件四方。

《华尔街日报》:媒体大亨默多克旗下的知名报纸,一切的开端,就是它曝出了那篇婚外情报道。


马斯克:世界首富、特斯拉掌门人、网络冲浪达人、最近在和推特打官司,度假光膀子终结者。


谢尔盖:同样是亿万富翁、谷歌的联合创始人之一,身家940亿美元,和马斯克是好兄弟,是特斯拉的早期投资者。

2006年帮特斯拉筹集了4000万美元,2008年金融危机的时候又给了50万,能真金白银、雪中送炭到这种程度,友情持续近20年,绝对不是塑料兄弟。


感情方面,他在第一段婚姻中劈腿老婆闺蜜被发现、老婆果断离婚后,然后遇到了第二任妻子妮可。

妮可:底层长大、白手起家的华裔律师,2013年创立了自己的专利管理技术公司,开始在硅谷打拼,期间遇到谢尔盖,俩人相识、相恋、结婚,2019年生下女儿。


今年6月初,两人因“不可调和的分歧”宣布离婚。

突如其来的离婚消息,搞得大家还挺懵的,不知道发生了什么,但亿万富翁的离婚案总是媒体、网友们关注的焦点。

前有盖茨夫妇、贝索斯夫妇,这些全世界最有钱的人离婚总会牵涉到庞大的金额。

富翁好友不想付10亿分手费?马斯克外遇疑反转

这一对也不例外,据说,他们正在谈论离婚条款,妮可寻求超过10亿美元的分手费。

他们虽然竭力要保证离婚官司的隐秘性,但还是不可避免地泄露了一些信息,似乎两人的离婚不是那么友好。

因为除了妮可寻求10亿分手费之外,谢尔盖在起诉离婚后,要求共同监护他们年幼的女儿。

并且特别说明,他不要妮可给他抚养费,也请法官不要让他给妮可抚养费,意思是养娃各管各的,在钱上互不干涉,算得这么清楚,以谢尔盖的巨富身家来说,就非常耐人寻味了。


直到最近,《华尔街日报》这一篇惊天爆料,声称在去年年底,谢尔盖被好兄弟戴了绿帽、妮可和马斯克发生了关系!

当时虽然谢尔盖和妮可感情有分歧,但并没有完全破裂,是“青青草原”事件的出现才直接导致了局面崩坏。


不仅夫妻离婚,还兄弟反目。

马斯克:刚才外面人多,现在哥给你磕一个…

谢尔盖:被伤过的心还可以爱谁,回不去了,我要撤资特斯拉…


《华尔街日报》这个大瓜集齐了超级富豪之间的爱恨情仇,看得吃瓜群众直呼好家伙!

但却在第一时间,遭到了马斯克本人的在线辟谣。

他冲到推特战场,连发N条和《华尔街日报》对线,骂对方一直曝自己的假新闻,抹黑他和兄弟间的情谊。


他还晒出他和谢尔盖最近派对的合照,力证“我们好着呢!”


甚至为此还不惜自曝,已经很长时间没有性生活。

更发表了霸道总裁式宣言:我不会跪下乞求任何人!

一番唱念做打下来,成功把自己塑造成媒体关注下的“受害者”。


几天后,妮可的律师也给各大媒体发了声明,否认了《华尔街日报》的“婚外情”一说。

“毫无疑问,任何关于妮可与埃隆马斯克有染的说法,不仅是彻头彻尾的谎言,还是诽谤。”


两个当事人都出面否认了,马斯克更是在推特上发疯式“辱骂”《华尔街日报》,很多人觉得这下这个媒体该认怂了。

但它没有!

甚至它还很刚,《华尔街日报》的一位发言人告诉其他媒体,“我们对我们的消息来源充满信心,并且坚持我们的报道。”

这看着是要打起来的节奏??


马斯克还真的说要告《华尔街日报》,但他话锋一转,又说自己是“公众人物”,肯定告不赢针对新闻机构的诽谤诉讼,所以他希望事件的另一位主人公——妮可去起诉。


看到这里,马斯克是不是很像一个无端被牵连进桃色报道里、奋起反抗并且鼓励女方也拿起法律武器的正义之士?

但根据外媒得到的其他消息来源,事情恐怕不是那么简单。

结合前因后果来看,现在对妮可和谢尔盖这一对正离婚的前夫妻来说,什么才是最重要的?

当然是他们的离婚官司了!妮可肯定不会放弃那10亿美元的分手费,而谢尔盖也绝对不肯这么大出血。


在两人官司正激烈进行中时,突然曝出一个“妮可出轨谢尔盖好兄弟马斯克”的新闻,这个时间点是不是太巧了一点?对谁的负面影响最大,可以说是一目了然了。

一个非常熟悉情况的消息人士透露,“妮可是个很注重隐私的人,却嫁给了一个非常公开的人。

随着妮可试图处理离婚案和她孩子的抚养权问题,这个过程中发生了非常多来自超级富豪的霸凌。

在离婚案进行当中发生这种事(出轨报道),这是相当卑鄙的。在这一点上,妮可基本上就是这些亿万富翁花花公子游戏里的一个棋子。”


那出轨的故事到底是从哪儿传出来的?

另一位认识谢尔盖和妮可的内部人士说,“你看这件事对谁有好处,谁会从中获益?”

在整个故事中,获益者是谁?

肯定不是平白无故被传出轨丈夫好兄弟的妮可,也不是被说成“知三当三”的马斯克。

只有一个人,同样在事件中心、却几乎从未被提及,甚至以受害者姿态完美隐身,他就是谢尔盖。


按照这个思路,通过散布虚假的桃色绯闻,让前妻在离婚案关键时刻成为被“荡妇羞辱”的对象,即使是假的,女方也很难不受到影响。

他就可以在离婚官司里占到便宜,也许就不用分给前妻10亿美元了。

当然,这只是外媒报道出来的一种可能性,没有实质证据的支撑。


这件事还没有进一步的进展,妮可和谢尔盖的离婚官司还在进行中,而妮可在否认了《华尔街日报》的报道后,也没有进一步的举动了,似乎没有要起诉的意思。

而马斯克,他又回归了和推特的官司。

目前看来,谢尔盖一如既往地保持沉默,妮可在发声明否认婚外情后,应该会先集中精力应对离婚案。

不管他们之后还会有什么反应,这场绯闻双方都否认的情况下,互联网最一致的建议就是:起诉《华尔街日报》!


“一场诉讼即将来袭。”


“妮可,起诉默多克!!!”


“起诉那家报纸。”


“希望她能起诉他们,让他们倒闭。”


真实是新闻的生命,如果连事实都没有确认就发出来博噱头,那会被大家群嘲也是活该了。

但《华尔街日报》面对马斯克的否认,态度又是如此坚定,坚称报道无误,或许他们有什么实质性的证据?


如果真是这样,那这场大戏还有得看,连带着妮可和谢尔盖的离婚官司都可能有变动,吃瓜群众们就坐等着大混战吧~


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 CRA发钱-加拿大人均拿$2053 1700万人受益
2 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
3 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
4 加国22岁被收养的华人女孩拿蝶泳金牌 打破
5 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增

48小时新闻排行榜
1 CRA发钱-加拿大人均拿$2053 1700万人受益
2 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
3 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
4 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
5 快看!加拿大Costco大量招人 年薪7万时薪2
6 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒
7 太经典了!加拿大公布最让人讨厌的三种乘客
8 新型诈骗!这个电话千万别接,有人损失10万
9 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
10 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药


最新专稿 更多>>
1 加华裔小哥香港病危插管 李泽楷承诺付医药
2 10人身亡 大温枪声不断,温东、南素里又出事
3 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
4 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
5 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
6 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
7 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
8 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
9 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
10 晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.