温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
住房全美最贵 想租旧金山两室猜猜年薪得多少?
www.bcbay.com | 2022-07-31 10:36:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

住房全美最贵 想租旧金山两室猜猜年薪得多少?

旧金山公寓住房成本全美最昂贵,年薪逾12万才够租二居室。(美联社)

说到住房成本,若以每小时需要赚多少钱才能租得起一个住处的标准来衡量,旧金山是美国迄今为止最昂贵的都市区:一个家庭每小时需要赚取61.50美元,才能在旧金山都会区(包括马连县和圣马刁县)租用一套适度的两居室公寓;北加州的圣他克鲁兹和圣荷西紧跟其后,每小时的 “住房工资”分别为60美元和55美元。

这些是“全国低收入住房联盟”the National Low Income Housing Coalition周四(7月28日)发布的 “Out of Reach 2022”报告中的一些关键发现,该报告展示了租金的增长如何继续远远超过收入的增长。根据“美国住房和城市发展部”(the U.S. Department of Housing and Urban Development)使用的负担能力标准,一个全职工人收入的30%是用来支付出租房屋的;该联盟以此来计算一个城市的住房工资。

在全国范围内,一个普通的两居室住房工资是25.82美元,是联邦最低工资7.25美元的3倍多。在加州,两居室的住房工资为39.01美元,在美国各州中仅次于夏威夷。全国10个最昂贵的都市区中,有7个在加州。

报告发现,非裔和拉丁裔在工资和住房成本之间面临著更严重的不匹配。由于平均收入较低,全国范围内超过70%的非裔和拉丁裔全职工人无法负担两居室的公寓。

根据去年的报告,旧金山的住房工资与2021年相比实际已大幅下降,当时为68.33美元,比今年高了近7美元。

尽管旧金山今年的住房价格有所下降,但对许多人来说仍然遥不可及。该市目前61.5美元的住房工资相当于大约12万7000美元的年薪,这将可以支付一套租金约为3200美元两居室的公寓。为了租得起这样的地方,本市目前最低工资16.99美元的工人需要做3.6份全职工作,或每周无休无眠工作144小时;这比一周的总时数只少24小时。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
2 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
3 快看!加拿大Costco大量招人 年薪7万时薪2
4 太经典了!加拿大公布最让人讨厌的三种乘客
5 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...

48小时新闻排行榜
1 房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被
2 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更
3 女儿裸照成人网站疯传,妈妈布局3年愤怒复
4 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
5 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
6 第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有
7 惊悚解放军可击落佩洛西专机,后果美方承担
8 新型诈骗!这个电话千万别接,有人损失10万
9 一夜之间,大批华人银行账户纷纷消失
10 快看!加拿大Costco大量招人 年薪7万时薪2


最新专稿 更多>>
1 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
2 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
3 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
4 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
5 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
6 晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被
7 车库房月租2000!加国房屋租赁比香港更具创
8 房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被
9 【粤语】罗布劳公司曝光:有点卖唔郁
10 第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.