温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人开发商卷走$400万!20户亚裔家庭面临被驱逐
www.bcbay.com | 2022-07-29 17:25:19  多伦多热讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

据报道,纽约布鲁克林一栋公寓开发商携400万美元消失后,居住在这里的20户人家面临被驱逐的风险。

住户的律师周四告诉记者,他们正试图和贷款方达成一项协议,使他们能够继续住下去。

律师Edward Cuccia说:“由于这20个亚裔移民家庭与大楼的贷款人进行谈判,现在他们能够继续住在那里。”

“周四的Bay Ridge 345 Ovington Avenue拍卖计划被搁置。”

根据这些家庭和他们的律师提起的诉讼,这些家庭曾委托开发商Xi Hui Wu(Steven)购买位于Ovington Ave.345号的公寓。

每人都已经支付了几万到几十万美元。

根据这些家庭提起的诉讼显示,Wu在没有给居民公寓所有权的情况下就消失了。

而Wu实际上并没有得到纽约州的许可来出售该楼的公寓。

47岁的住户Chin How Tan告诉记者:“这对我们来说绝对是毁灭性的,我为88岁的父亲和80岁的母亲购买了公寓,他们自2015年以来一直居住在这里,我已经向Wu支付了187000美元。”

除了购买公寓的钱,该家庭还支付了7000美元的开发商声称的公寓管理费。

律师Cuccia告诉记者:“Wu实施了一个大规模的骗局,他不仅欺骗了20多个移民家庭的毕生积蓄,而且还欺骗了他们拥有房屋的希望和梦想。”

“这是我从事法律工作30多年来见过的最恶劣的房地产欺诈案件。”

据Cuccia称,Wu从2012年开始吸引买家,他从居民那里获得了不同比例的定金,甚至从几个家庭那里获得了房屋的全部费用。

现在Wu停止了用于建造公寓的600万美元贷款的支付,并带着存款跑了。

另一位住户Ka Cheng Chan表示,她的母亲已经60岁了,她们向Wu支付了20万美元,这是母亲一生的积蓄。

Chan的妈妈非常生气:“Wu是我们很熟悉的人,他怎么能对我们这样做?”

Chan说:“我们觉得他背叛了我们,他就这样离开了这个项目。”直到最近她还和她的妈妈住在这个公寓里。

贷款人现在提起诉讼,要求取消抵押品赎回权并拍卖该房产,拍卖会原定于周四举行。

据Cuccia说,在媒体报道以及当地政客的动员下,贷款人同意尝试达成妥协,以便这些家庭可以继续住在那里,甚至可能获得所有权。

律师Cuccia说:“受害者对这次延期感到非常高兴。”

“受害者第一次在漫长的隧道尽头看到了一丝曙光。他们有了希望,他们终于可以开始看到正义将得到伸张。”

Cuccia说,市政府和州政府官员参与了与贷款人的谈判,各方都将寻求从法律上切断Xihui Wu对该建筑的所有权。

律师解释说,如果谈判破裂,居民和贷款人不能达成协议,那么该案件将被提交到破产法庭,由受托人决定如何继续发展。

Cuccia在一份声明中说:“到目前为止,中止是暂时的,但这些家庭希望能够达成一个解决方案,以便这些家庭能够避免被驱逐和他们一生积蓄的全部损失。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
2 加拿大菜价暴涨 但这3样华人常吃的反而更便
3 加拿大二季度GDP热到爆表 央行9月恐要下重
4 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更
5 基辅基地遇袭!泽连斯基夫妇为时尚杂志拍大

48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
2 李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹
3 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
4 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
5 华人小心!Costco和沃尔玛紧急召回常见商品
6 加拿大菜价暴涨 但这3样华人常吃的反而更便
7 加拿大二季度GDP热到爆表 央行9月恐要下重
8 拜习今早谈了2小时17分 聚焦台湾议题
9 韩国“第一夫人”20年前嫩照意外曝光
10 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更


最新专稿 更多>>
1 房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被
2 第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有
3 里程碑!加最高法院:违背伴侣意愿不戴套或
4 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更
5 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
6 李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹
7 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
8 在温哥华看“二舅”及其他
9 2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
10 案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.