温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
韩国“第一夫人”20年前嫩照意外曝光
www.bcbay.com | 2022-07-28 10:51:42  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

南韩现任总统尹锡悦的妻子金建希,在选前曾被外界质疑,早在嫁给尹锡悦前曾有过数段婚姻或异性关係,甚至还曾以艺名“茱莉”在酒店担任接待小姐。对此,日本知名摄影作家佐藤时启在脸书上传金建希30岁时的相片,描述偶遇金建希的经过。他惊歎,“我根本难以预料到,她就是现在韩国的第一夫人!”

根据韩媒《中央日报》,以著书《帝国的慰安妇》闻名海内外的南韩世宗大学日语系教授朴裕河(박유하)于27日在脸书发文时提及大选前后在政坛吵得火热的“茱莉谜团”,她表示日前无意间在某日本友人的贴文发现金建希摄于2002年的相片,当时年仅30岁的金建希在容貌上与现今呈现不小的差异。

朴裕河所提到的日籍友人,其实是日本知名摄影作家、东京艺术大学美术学系教授佐藤时启,他日前在脸书发文表示,“今天发现一则令人意想不到的故事!岛根县滨田市儿童美术博物馆曾于2002年耗尽心血举办下关-釜山-首尔摄影镜头展,当时同行支援的韩籍艺术家中,有一名姓金的女子,没想到她就是现在韩国总统的妻子,真是太令人感到惊讶了。”

韩国“第一夫人”20年前嫩照意外曝光

▲南韩“最美第一夫人”金建希摄于20年前的相片意外曝光。(图/翻摄自脸书)

佐藤时启在贴文底下留言,“她是艺术家准没错”、“我认为她是非常单纯、且富积极正面意义的艺术家”、“她是非常努力尽责的人,不管如何,我的感觉就是这样。”

从佐藤时启所公开的相片中可以看到,当时年仅30岁、脸庞稚嫩的金建希一头乱发,她穿著绿色上衣搭配白色外套,坐在一行人中喝著茶水、言谈欢笑。朴裕河表示,“假设金建希女士曾于1997年以茱莉的身份陪酒接待,则根本不可能于5年后出现在这种地方!这意想不到的缘分,突显出年轻的金建希非常认真从事推广艺术的这份工作。”

据悉,前大韩小学跆拳道联盟会长安海旭(안해욱,音译)曾于去年在某YouTube频道受访时声称,曾于1997年5月在首尔万丽酒店(Renaissance Hotels)的夜店时,获得艺名为“茱莉”的女性接待,他表示茱莉就是尹锡悦的妻子金建希。

韩国“第一夫人”20年前嫩照意外曝光

▲南韩总统尹锡悦、妻子金建希搭乘空军一号专机,当地时间6月27日抵达西班牙马德里。(图/达志影像/美联社)


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
2 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
3 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
4 保守党有希望了!前总理哈珀:这个人能赢特
5 一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无

48小时新闻排行榜
1 薅羊毛!加拿大9月开征这税:税率10%追溯至
2 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
3 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
4 加拿大最火科技公司大裁员!这些行业要大涨
5 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
6 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
7 35岁就退休 他上班14年 靠十大原则存100万
8 警报:5天10人死亡!专家急了:快让毒品合
9 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
10 夫妇换新房晚一步,痛失$15万!今年还要加


最新专稿 更多>>
1 在温哥华看“二舅”及其他
2 2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
3 案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还
4 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
5 【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税
6 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
7 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
8 【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
9 BC省酷热警告 不少地方预计到40度
10 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.