温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活
www.bcbay.com | 2022-07-25 19:01:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

被曝与谷歌创始人布林华裔妻子婚外情,马斯克放大招否认!

不惜自爆“很久没有性生活了!”还贴出两小时前与布林的合照,痛斥《华尔街日报》完全就是“八卦小报!”

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

昨天,《华尔街日报》的一则劲爆消息让吃瓜群众们都惊呆了!

据知情人士透露,全球首富马斯克(ElonMusk)成了小三!绿了20多年的好哥们——全球第7大富豪、谷歌创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin),成为这对夫妻离婚的导火索!

这对惺惺相惜的硅谷大佬也因此撕破脸,就连马斯克下跪道歉也没有,愤怒的布林坚决要撤资…

惊天大瓜一出,瞬间引爆全球网络。

更重要的是,这可不是一般的桃色新闻,很可能会对马斯克及特斯拉公司的股价造成非常负面的影响。

想当初,布林可是在很多人都觉得马斯克是个疯子的时候,就投资了特斯拉,

据《商业内幕》报道,布林是特斯拉的早期投资者。早在2006年,他就帮助特斯拉筹集了4000万美元。

在2008年全球金融危机期间,布林还曾对陷入困境的特斯拉出手相助。

不仅如此,布林家的大门似乎永远都为马斯克敞开着,马斯克曾表示多年来他经常在布林位于硅谷的家中借宿。

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

布林给了马斯克非同一般的信任,尽管围绕着特斯拉安全性的质疑声不断,但布林似乎丝毫不受影响,经常亲自开着特斯拉在硅谷中招摇过市。

所以说,要是连这样的好友都能背叛,那马斯克到底是该有多渣啊!

以后谁还敢和他做朋友,谁还敢给他投资!

面对漫天的狗血新闻,世界级网红马斯克也是忍不住了!

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

立刻亲自下场回应,重点就是:

这些都是胡扯!

我已经很久都没有X生活了!

对于《华尔街日报》的报道,马斯克先是发推表示:

这(报道)完全是胡说八道,布林和我是朋友,我们昨晚还参加了一场聚会!

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

我在3年里只见过妮可2次,旁边都有很多人,没有任何浪漫元素。

为了自证清白,马斯克也是拼了,不惜一声叹息自爆最私密的生活:

“很久没有性生活了 (叹气)。”

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

看得出来,马斯克是真急了。

这还不算,周一深夜,马斯克又给纽约邮报发了一张照片,显示他和布林还有另外两名陌生女性正在欢乐聚会。

照片上马斯克和布林的表情都十分放松和享受。

马斯克说:“两小时前才拍的。”

潜台词当然是:谁说我们兄弟翻脸来的?我们好着呢!

馬斯克24日深夜發給紐約郵報一張照片,顯示他與48歲的布林在某處戶外開心地與兩名女子吃喝玩樂。馬斯克說:「兩小時前才拍的。」(取自推特)

马斯克在电邮中告诉纽约邮报:

“妮可和布林的离婚跟我完全无关,我确定妮可和布林会证实这点。

我跟布林和妮可谈过这件事,他们说消息不是他们放的,所以这想必是一种传悄悄话游戏,经过两三层传话。”

马斯克还转发了自己今年5月发布推文,当时他就非常肯定地表示:“未来几个月,针对我的政治攻击将急剧升级。”

马斯克还特别点名炮轰发布新闻的《华尔街日报》:

“《华尔街日报》对我和特斯拉发表了如此多的胡说八道的文章,我已经数不清了!他们这样做自己不尴尬吗?” 

“他们曾经写过一篇文章说FBI要逮捕我,于是我打电话给FBI询问,他们说《华尔街日报》的文章完全是胡扯!” 

“他们之所以这么做,就是为了散布恐惧、不确定性和怀疑,让大家抛售特斯拉股票。”

“人格攻击在今年达到新高度,不过这些文章都毫无价值。

我现在每天疯狂工作,没那么多时间搞东搞西,被指控不轨的关键人物,竟然全都没有接受过采访!”

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

马斯克又继续对《华尔街日报》开火称:

“《华尔街日报》应该对新闻业有很高的标准,而现在,它们只是八卦小报。”

“《华尔街日报》应该发布对读者来说真正重要的故事,并且有扎实的事实基础,而不是第三方随意的道听途说。”

对于马斯克的辟谣,网友也是看得十分Happy,尤其是用力很猛抖出自己“好久都没有X生活”那句,很快就让网友们玩坏了!

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

这样的美男子谁不想要呢?

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

那什么,很久没有?马斯克你不是刚去度假了吗...也没有?图片

马斯克居然回应了这位网友:“没有。”

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

非常Nice又有“同情心”的网友表示:我可以帮你啊!

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

“我相信你。”

偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X生活

这位网友大概是想说:

但凡有个亲密爱人的话,应该都不会允许自己的身材烂到这个地步吧!

当然,不管怎样,马斯克都算得上是个真正的“时间管理大师”。

他不仅创办了特斯拉与太空探索技术公司SpaceX等具有开创性的企业,还有余暇生下10个孩子(包括出生不久后夭折的长子),也真是令人叹为观止了。

截至目前,谷歌联合创始人布林和妻子妮可都还没有对此事作出回应,《华尔街日报》那篇曝光马斯克偷吃的新闻也依然挂在网上。

至于后续还会不会爆出什么大瓜,就让我们拭目以待吧。

   0
相关新闻
我请求宽恕!罗马教皇加拿大开始“赎罪之旅加息导致加拿大房市瞬间遇冷!买家纷纷毁约
加拿大6月通胀8.1% 弱势群体向社区组织寻求马斯克外遇谷歌创始人华裔妻 公开跪地求原
79岁拜登新冠状况好转,17名密接检测结果曝加息人心惶惶 毁约潮来了 加国房市经历了什
爸妈要来加拿大探亲 身体还挺好 要买旅游保回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太
2022年6月之上海,一年一度的梅雨季失约了74国1.6万例!WHO宣布新全球疫情!剧痛如触
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 联邦发声:出入境证件规则引爆议 出境难了
2 加拿大PR福利来袭:1万加元等你薅 1400个
3 马斯克反击睡布林妻全是胡扯 自爆很久没性
4 大温突发大规模枪击 3人死亡!男子流窜市中
5 加拿大夫妇生孩子“隐瞒性别”8年 结局惊呆

48小时新闻排行榜
1 马斯克外遇谷歌创始人华裔妻 公开跪地求原
2 加拿大9月1号要开征这个税 有钱人笑不起来
3 加拿大最大机场上了全球机场黑名单 原因曝
4 一棵树引发的纠纷,邻居大杀器报复 夫妻俩
5 79岁拜登新冠状况好转,17名密接检测结果曝
6 联邦发声:出入境证件规则引爆议 出境难了
7 加息人心惶惶 毁约潮来了 加国房市经历了什
8 加拿大PR福利来袭:1万加元等你薅 1400个
9 马斯克反击睡布林妻全是胡扯 自爆很久没性
10 回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太


最新专稿 更多>>
1 偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X
2 我请求宽恕!罗马教皇加拿大开始“赎罪之旅
3 加息导致加拿大房市瞬间遇冷!买家纷纷毁约
4 加西消防员在乌克兰阵亡!母亲请求将其遗体
5 大温突发大规模枪击 3人死亡!男子流窜市中
6 加拿大6月通胀8.1% 弱势群体向社区组织寻求
7 马斯克外遇谷歌创始人华裔妻 公开跪地求原
8 79岁拜登新冠状况好转,17名密接检测结果曝
9 加息人心惶惶 毁约潮来了 加国房市经历了什
10 爸妈要来加拿大探亲 身体还挺好 要买旅游保
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.