温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演
www.bcbay.com | 2022-07-13 21:25:15  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  加国媒体报道特鲁多在卡尔加里受到支持者的追捧(google翻译)

  周六的时候,特鲁多在安大略省参加植树活动的时候遭遇抗议者怒呛“滚回中国”,但被加拿大官媒压了下去。即使如此,这件事在推特上还是引发了广泛的讨论。正所谓一波未平一波又起,在两天之后,特鲁多参加的另一个活动,也在推特上被爆出“纯作秀”,愤怒的自由党反对者直接把“特鲁多必须辞职”在推特上刷上了加拿大的热搜。

  事情是这样的,在上周日,特鲁多前往卡尔加里参加当地的牛仔节,同时亲自下场为参与者做煎饼早餐以获取选民的支持。在活动结束以后,多个有影响力的媒体如cbc,环球邮报,卡尔加里城市新闻等都刊登了这一事件,并都取了类似的标题:“总理在卡尔加里参与煎饼早餐活动时受到崇拜者的热烈追捧”。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  但是,特鲁多可能已经忘了,自己的支持率仅有可怜的30%出头,剩余的70%卡尔加里群众可不惯着他,立刻有人反驳道,上次特鲁多来的时候遭遇了满场的嘘声,这次他悄悄的来,一个观众都不敢放进来。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  另一知情者立刻跟上,爆料称特鲁多根本不敢前往活动现场,而是在卡尔加里的公共图书馆停车场处,邀请了一群自由党的群演,来演出他“很受欢迎”的假象。这两地之间驾车足足有30分钟的路程,而且有人补充道,作秀的现场被围起来了,路人根本无法进入。

  但新闻也是说出了一点真相:因为现场被围,没有收到邀请的人只能远远地观望。所以媒体刊登出来的报道中有这么一句:一名远远地挥舞着国旗的抗议者口中高喊:“叛徒!”爆料人无奈地表示,如果能进去,谁想要隔上100米抗议呢?

  民众不满特鲁多已经不是一天两天,在推特的相关词条下,民众发布了数万条对他不满的理由,其中大到执政不力,只会作秀;小到在某次出行他下令严格检查机组人员的一切物品导致机场堵塞……民众讨厌他的理由可谓是层出不穷。

加拿大总理特鲁多为民做早餐却被曝在场全是群演

  民调显示,从20年的4月支持率勉强过半以来,两年间这一数据稳步走低,现在仅有38%,而对他没有太多看法的人数逐渐减少,除了支持者,剩余的近60%加拿大人都是旗帜鲜明地反对他的执政。

  这两年间,疫情在逐步改变着人们的生活,在特鲁多的执政下,民众纷纷认为日子越来越难过了,许多反对者都认为特鲁多根本不关心加拿大的普通民众。

   0
相关新闻
国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.特鲁多来到约克区夏令营 现场和孩子们玩游
被拜登传染?加总理尴尬忘词 称澳洲新总理特鲁多又火了:加拿大欢迎美国人来堕胎
特鲁多应远离美国最高法院判决辉瑞宣布新加强剂 特鲁多警告:不打后果自
特鲁多父亲节分享照片 和大儿子比个子他炮轰:特鲁多炫耀他的个人自由,却让加人
特鲁多半年内两次确诊!刚亲密接触拜登等高特鲁多总理出席美洲峰会 增强伙伴关系
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 UBC校长跳槽年薪127万 华人女婿 岳父是光纤
2 俄军重整,俄乌第三战即将打响!核战恐真要
3 震撼!加拿大央行加息100个基点 2023房价继
4 真猛:加拿大央行暴力加息100基点!房价还
5 加拿大华裔夫妇后院种竹子摊上事!被告赔$

48小时新闻排行榜
1 灵魂拷问:马斯克为什么只和加拿大女性生孩
2 后院种的树长到邻居家 华人夫妇被罚款数千
3 科比黑匣子最后遗言:告诉世界我爱它 这是假
4 加拿大将宣布最大幅加息!房市恐惨跌到202
5 UBC校长跳槽年薪127万 华人女婿 岳父是光纤
6 加息0.75?楼市还要跌!油价重挫7%!1欧元=1美
7 催人泪下:安倍晋三夫人与丈夫贴脸,做最后
8 安倍葬礼,外媒这样提问,汪文斌气炸
9 俄军重整,俄乌第三战即将打响!核战恐真要
10 震撼!加拿大央行加息100个基点 2023房价继


最新专稿 更多>>
1 大温明天再加油!物价今秋还要涨 超市疑哄
2 多家航空公司复航、增开!10月飞中国或便宜
3 UBC校长跳槽年薪127万 华人女婿 岳父是光纤
4 卑诗城市市长和议员工资大揭秘 3人年薪破$
5 【粤语】加5月个人破产同比涨13.3%,这省增
6 加拿大食品批发商发加价通知 秋季零售货价
7 俄军重整,俄乌第三战即将打响!核战恐真要
8 真猛:加拿大央行暴力加息100基点!房价还
9 奥运村(Olympic Village)最佳食肆 传统墨
10 加息0.75?楼市还要跌!油价重挫7%!1欧元=1美
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.