温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
来了,温哥华!陈坤儿子晒海鲜大餐,生活惬意
www.bcbay.com | 2022-07-10 19:03:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:最近,演员陈坤的儿子陈尊佑晒出自己在温哥华的生活近况,在English Bay海边看夕阳,外出吃海鲜大餐,和长辈见面合影…

这距离他去年6月底发文告别温哥华回国,刚好过去了一年,不知道是不是要来温哥华读大学呢?

来了,温哥华!陈坤儿子晒海鲜大餐,生活惬意

image.png

转眼之间,陈坤的儿子已经20岁了,长成了一个精神小伙,生活也愈发显得丰富多彩。

7月3日,陈尊佑在社交媒体上晒出了自己在温哥华English Bay海边的照片。

当天他穿着一件灰色毛衣,搭配黑色长裤和运动鞋,打扮随性,像是海边夕阳里忍不住拍张照片的普通人。

另外一张照片里他似乎正在海边散步,灰色毛衣搭在宽松的T恤上,侧颜有一点文艺的味道。

7月7日,陈尊佑又晒出了自己在外吃饭的美食照。

满满一大盘鲜甜的生蚝,旁边放着芥末、酱油等蘸料,还有一片新鲜出炉的面包,让人垂涎欲滴。

除了游玩、吃饭,陈尊佑还晒出了一张和长辈合影的生活照。

面对镜头,两人笑容灿烂。看得出长辈和他的关系不错,把手放在陈尊佑的肩膀上,靠得很近,画面温馨。

照片中的陈尊佑依然打扮随意,头发梳成中分,耳朵上戴着耳饰。

和娱乐圈高颜值美男陈坤自带忧郁的气质完全不同,陈尊佑看起来就像是温哥华街头那些没有被生活捶打过的少年一样,笑起来没心没肺,健康阳光。

来了,温哥华!陈坤儿子晒海鲜大餐,生活惬意

去年6月,陈尊佑也曾在社交媒体上发文晒照,告别这里的同学和朋友,准备回国。

那时他应该是刚刚高中毕业,照片边上,陈尊佑配文称:

“刮掉胡渣,回忆着曾经美好的经历,面带笑容的我准备回家了,谢谢家人及朋友对我这几天的照顾。

不知下次回来是何时 但我感恩 感恩 感恩 谢谢疫情赐予我一年多的修行 再见吧”。

看起来,当时的陈尊佑是真的已经结束在温哥华的学业,准备回国长住,没想到短短的一年时间,这个年轻人就又回来了。

说起来,陈坤和温哥华真的是缘分不浅。

十几年前,陈坤因拍摄《别了,温哥华》和加拿大结缘。

他显然很喜欢这里,有传说他曾在温哥华置业,有空的时候就会过来住一段时间。

image.png

这种说法虽然难以证实,但有一点可以肯定的是,他肯定是把儿子送到温哥华来上学了。

不仅如此,2015年,陈坤还曾因被加拿大拒签,害得他不得不在微博上公开“诉苦”求助,称自己是想来加拿大陪孩子参加夏令营,没想到居然被拒签了。

“加拿大使馆,我真没想移民啊,放心吧!”

image.png

2019年,陈坤又罕见地晒出了和儿子在温哥华的合影。

照片中17岁的陈尊佑已经长成了小伙子,眉眼中有了陈坤的影子,和老爸在一起的照片显得又和谐又温馨,像父子更像“兄弟”。

image.png

在分享照片的同时,陈坤还说到“陪伴是我的表达,父亲和儿子。”简单的几个字却透露出浓浓的父爱。

image.png

陈坤对私生活一直守口如瓶,对于儿子的妈妈到底是谁也从来都没有回应过。

不过对儿子还是相当宠爱的,这几年经常在网上和大家分享与孩子在一起的日常生活。从陈坤和陈尊佑在网上公开的照片来看,网友发现当时陈坤应该是来温哥华送儿子上学。

image.png

至于孩子学校的信息,有网友根据两人发出的校服和校园照片,发现陈尊佑当时应该就读于温哥华的圣乔治学校(St. George's School)。

圣乔治学校位于温西,是一所男子私立学校,在温哥华的中学中排名前三,毕业生有着高达100%的升学率,在毕业后进入美国、加拿大,英国等各大名校。

能进入这样的学校,看起来陈尊佑的成绩还是不错的。另外这所学校的收费也是十分高昂,

据悉,走读生一年的学费要34835加元,寄宿生的学费更贵,一年需要64840加元,折合称人民币35万元左右。

不仅是送儿子来温哥华上学,陈坤还参加了学校培训指导,这也是圣乔治学校的教学方式,让家长更多参与到孩子学习中,家长和孩子一起学习。

看起来,陈坤对儿子的教育还真的是非常在意,可以说是用心良苦。

image.png

上学之后,陈尊佑也常常会发一些温哥华的照片。

去年4月,他还在自己的社交账号上发布了一组和女生在樱花树下的合照,还在照片边上配文表示:樱花很好,但是我和妹妹很冷。

image.png

照片发出后立刻引发了大家的热议,不少人都很好奇,旁边的妙龄女子是不是他的女朋友。

image.png

去年母亲节当天,陈尊佑也在社交平台晒与奶奶合照,照片中的他身穿黑色毛衣,一手插兜一手笑着看向奶奶,眼神温柔又可亲。

image.png

一旁的奶奶也一脸宠溺地看着孙子,画面格外有爱,也看得出祖孙俩关系很好。

不知道陈尊佑这次来温哥华是不是要继续自己的学业,父子俩的关系非常好,不知道过一段时间,我们是不是又会看到陈坤来温哥华打卡呢?

   0
相关新闻
警惕!Rogers用户收到这条短信,千万别点开乌难民在加国现状:物价太高 救助金和积蓄全
本拿比右转车忽略停牌抢行撞左转车 判罚竟大灾中的小日子之三:大温村欢乐的挖土机们
招谁惹谁?因为Po了张图,盖茨19岁小女儿被这国破产,总统下台!物资奇缺,华人紧急撤
【粤语】大温车祸 华裔女子出示ICBC呢张图国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.
马斯克又惹大麻烦 面临巨额分手费 川普幸灾回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大公园变华裔相亲角 父母为子女婚姻操
2 加国半数房奴选这贷款 去年爽但如今难受了
3 华裔男子惨死家门前 凶手和被害人均疑似华
4 买家观望、卖家急了!大温楼市何时见底?
5 徐静蕾在美国都不想回来了 过得像大学生一

48小时新闻排行榜
1 加拿大公园变华裔相亲角 父母为子女婚姻操
2 Rogers官宣“赔偿计划”!昨天换网的可亏了
3 国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.
4 这国破产,总统下台!物资奇缺,华人紧急撤
5 回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程
6 刚刚!BC宣布开打第四针 更强新变种杀入加
7 加国半数房奴选这贷款 去年爽但如今难受了
8 Rogers断网风波闹大 用户联合抵制要求政府
9 招谁惹谁?因为Po了张图,盖茨19岁小女儿被
10 “救命神器”全球仅千台!但还是救不了安倍


最新专稿 更多>>
1 来了,温哥华!陈坤儿子晒海鲜大餐,生活惬
2 警惕!Rogers用户收到这条短信,千万别点开
3 乌难民在加国现状:物价太高 救助金和积蓄全
4 本拿比右转车忽略停牌抢行撞左转车 判罚竟
5 大灾中的小日子之三:大温村欢乐的挖土机们
6 招谁惹谁?因为Po了张图,盖茨19岁小女儿被
7 这国破产,总统下台!物资奇缺,华人紧急撤
8 【粤语】大温车祸 华裔女子出示ICBC呢张图
9 国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.
10 马斯克又惹大麻烦 面临巨额分手费 川普幸灾
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.