温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
招谁惹谁?因为Po了张图,盖茨19岁小女儿被网暴
www.bcbay.com | 2022-07-09 17:50:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:比尔盖茨家族再次喜提热搜,这次是他年仅19岁的小女儿,正在斯坦福读书的菲比。

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

19岁的菲比最新晒出了和黑人男友亲吻的甜蜜照片,算是在社交平台官宣恋爱,真的是隔着屏幕都能感受到两个年轻人的炙热爱恋。

可是呢?

姑娘小伙:你侬我侬。

双方家族:没有意见。

广大网友:不行!!!

网友们各种不同意、不买账、不友善的留言扑面而来。

“为什么要和黑人约会?”

“没有人了吗?怎么会和这种肤色的人搞在一起?”

“你脑子里有什么东西吗?”

“你知道自己在做什么吗?”

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

随着风暴愈演愈烈,网友们的话也越来越难听:

“兄弟通过和比尔盖茨女儿约会,来发财走上人生巅峰。牛!”

“这世界上那么多英俊的白人和西班牙人,她怎么非要和一个黑人暴徒约会啊?可能她是故意惹她爸生气,哈哈哈……”

“谁能想到,随着气候危机的不断持续,比尔盖茨的女儿也会喜欢上煤炭这一口。”

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

在菲比盖茨晒出这张亲吻脸颊照片之后,很多男性网友都将照片中的黑人男孩称为“City Boy”,显然是调侃他的“男子气概”,能利用比尔盖茨的女儿“财色兼收”。

现在,再去看菲比的社交平台,她似乎已经把这张秀恩爱的照片删掉了,也或许是隐藏了,估计涉世未深的她,实在是无法忍受这来势汹汹的抨击。

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

天使面孔 魔鬼身材

相比已经结婚的长女,19岁的菲比被父母保护得非常好,甚少出现在镜头之前,但这个小女儿当真是非常漂亮,长相大气很像妈妈梅琳达,目前正在斯坦福读书,还是一名学霸呢。

可能是富豪老爸最近是要打造“好爸爸”形象,也可能是随着年龄渐长,盖茨有意锻炼小女儿,开始带着她出席活动,但姑娘不鸣则已一鸣惊人,还真是完美展现出了富家千金的那种贵气范——

和老爸一起走红毯,蹭着老爸的热度,却有着堪比明星的气场,比姐姐更有超模范儿。据悉大女儿是马术高手,那小女儿菲比完全可以靠颜值取胜啊,这模样不输明星啊!

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

其实,对于19岁的菲比来说,生活中充满了各种各样的欢乐,前几天她刚刚结束斯坦福第一年的课程,一直以来,菲比都很热衷时事,前段时间美国最高法院禁止堕胎权引发民愤,她还在社交平台上po了比基尼照,积极地为女性掌控自己的身体而发声,引来一众支持者。

招谁惹谁了?!因为Po了一张图,比尔盖茨19岁美艳小女儿惨遭网暴

天真的姑娘应该做梦也想不到,本来打算玩玩乐乐的暑假,本来打算好好享受的夏天,竟然会因自己晒的一张照片引起轩然大波。希望姑娘能够尽快调整好心态,享受爱情,享受生活。

   0
相关新闻
这国破产,总统下台!物资奇缺,华人紧急撤【粤语】大温车祸 华裔女子出示ICBC呢张图
国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.马斯克又惹大麻烦 面临巨额分手费 川普幸灾
回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程【粤语】崩溃!加拿大Rogers大面积断网!全
刚刚!BC宣布开打第四针 更强新变种杀入加加拿大、美国及多国政要就安倍遭枪击去世表
最新!安倍遇刺事件前后连线 凶手更多细节崩溃!Rogers大面积瘫痪 全民蹭网 炸出最大
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程
2 刚刚!BC宣布开打第四针 更强新变种杀入加
3 Rogers断网风波闹大 用户联合抵制要求政府
4 “救命神器”全球仅千台!但还是救不了安倍
5 Rogers:网络服务正逐渐恢复中 未透露断网

48小时新闻排行榜
1 崩溃!Rogers大面积瘫痪 全民蹭网 炸出最大
2 最新!安倍遇刺事件前后连线 凶手更多细节
3 加拿大政府招人!年薪$6万加元 懂用Office
4 “江歌案”再现!华人好心帮忙,却遭同胞枪
5 最新!BC新一波疫情已开始!躲了2年半还中
6 回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程
7 刚刚!BC宣布开打第四针 更强新变种杀入加
8 安倍遇刺全追踪:凶手3D打印武器 防弹公务包
9 安倍遇刺《可惜不是你》因疑影射习近平遭殃
10 Rogers断网风波闹大 用户联合抵制要求政府


最新专稿 更多>>
1 招谁惹谁?因为Po了张图,盖茨19岁小女儿被
2 这国破产,总统下台!物资奇缺,华人紧急撤
3 【粤语】大温车祸 华裔女子出示ICBC呢张图
4 国家邮报:加拿大中产阶级的生活每况愈下.
5 马斯克又惹大麻烦 面临巨额分手费 川普幸灾
6 回国好消息不断!入境检测再次优化数项流程
7 【粤语】崩溃!加拿大Rogers大面积断网!全
8 刚刚!BC宣布开打第四针 更强新变种杀入加
9 加拿大、美国及多国政要就安倍遭枪击去世表
10 最新!安倍遇刺事件前后连线 凶手更多细节
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.