温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频
www.bcbay.com | 2022-07-05 18:11:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)安安综合报道:昨天(7月4日)发生在芝加哥近郊的大规模枪击案,截至目前死者已增至7人,伤者更高达39人。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

死者中有一名8岁儿童,还有一位幸存的两岁幼儿在当天的袭击中父母双亡。

4日晚间,警方逮捕了22岁的枪手克里莫(Robert E. Crimo III)。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

警方表示,现阶段看来枪击对象似乎完全随机,枪手开枪对象包括观众和游行者,目前还不能确定克里莫行凶的动机。

就在刚刚,克里莫被控7项一级谋杀罪,最高将被判处终身监禁,不得假释。

警方相信,克里莫对于此次血腥行动早有预谋。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

作案时,他使用一支火力强大的AR-15式步枪,藏身屋顶,向游行人群至少射出70发子弹。

之后更戴上假发乔装成女性,走防火梯下楼,混进绝望、崩溃的人群中。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

作案之后,他将步枪丢在现场,驾驶2010年的本田飞度,前往附近其母亲住处。

克里莫开走了妈妈的车,一路狂奔。

然而警方在现场找到枪枝后,立即追踪来源,随即发现克里莫正是这把枪枝的拥有者。

在克里莫逃逸8小之后,警方终于在伊州41号公路将他逮捕,发现他的车里还有一把枪。

综合路透、每日邮报、NBC新闻等媒体的报道,克里莫2000年出生在芝加哥近郊的海兰帕克(Highland Park)市,是一位意大利裔美国人,在家里的三个孩子中排行老二。

这是一个标准的富裕移民家庭,克里莫家就住在离案发现场不远的一栋独立屋里。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

父亲鲍勃·克里莫 (Bob Crimo)拥有两家餐厅,还曾于2019年竞选市长,是当地的名人。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

母亲是一名另类疗法治疗师,曾去中国上海参加中医学习,目前她还经营着一家名为三部曲的能源系统公司。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

克里莫的叔叔保罗说,克里莫是一个安静的孩子。“他通常是一个人。他是一个孤独、安静的人。他什么都不告诉别人。”

保罗表示,他从来没有听过侄子提到过自己的政治观点,也没有说过有关枪枝武器的事情,对于发生惨案,保罗对死伤者与家人深感抱歉。

不过警方就表示,在4日的血腥屠杀前,克里莫曾被举报过两次,包括2019年4月,有人得知克里莫试图自杀后报了警。

2019年9月, 克里莫的一名家庭成员报警称,克里莫藏了一把刀“要杀死所有人”,警方后来将其刀械拿走。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

克里莫的身份确定之后,他在YouTube上的音乐频道也曝光,他自称“饶舌歌手清醒(Awake The Rapper)”,视频中还曾出现枪手和校园屠杀等主题和血腥场面。

克里莫曾出现在自己的MV中,头戴战斗头盔,戴着几分坏笑在教室里抛撒子弹。

换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥视频

克里莫去年10月还发布了一首歌曲“你醒了吗”(Are You Awake),暗示他正计划一场他无力阻止且攸关生死的行动。

克里莫的MV中,出现过一名持枪男子面对镜头的涂鸦,他的枪口朝下、右脸有刺青,正如同他本人右眼下方的刺青。

另一张画作中男子呈射击姿势,地上2人倒卧,似乎已经被击毙。

 2

他的枪口则对准一个跪在地上、高举双手的人,这张滥射的画作似乎预告着昨天的大开杀戒。

第三张画作中枪手遭警方击毙,倒卧血泊。

MV

据悉案发的海兰帕克市人口仅有3万人,市长罗特林(Nancy Rotering)表示,克里莫还是个小男孩时,她就因为带领童子军而认识他了,居民对枪击案仍惊魂未定。美国总统拜登已下令全美降半旗到本周六。

   0
相关新闻
黑熊冲向人群 华人最爱的公园,这一幕惊呆网特鲁多政府悄悄通过新法例 将永久提高汽油
惊了!温哥华著名豪宅区现罕见一幕!这是怎骄傲吧!加拿大又是全球第一!中国也出乎意
地球今夜不快乐抑郁症专栏第20夜:“无为”芝加哥大屠杀枪手落网 从屋顶扫射近40人死
董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国加拿大华裔富豪在中国受审 与中共高层有联
加拿大央行:通胀预期创新高 大规模加息成“这是屠杀”黑人遭8名警察开90多枪轰成马
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 芝加哥大屠杀枪手落网 从屋顶扫射近40人死
2 董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国
3 骄傲吧!加拿大又是全球第一!中国也出乎意
4 惊了!温哥华著名豪宅区现罕见一幕!这是怎
5 TD最狠预测:加拿大房价还要再跌一年,卑诗最

48小时新闻排行榜
1 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
2 芝加哥大屠杀枪手落网 从屋顶扫射近40人死
3 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
4 加拿大政府又赔钱了!200亿!史上最高
5 每小时$18.9!加拿大这城市宣布大幅涨薪
6 夺命13小时22人丧生 加国变态枪手生活细节
7 加拿大豪宅断了一个财路 Airbnb颁布这永久
8 中国留学生本被执死刑 执行前夕留下一个字
9 董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国
10 骄傲吧!加拿大又是全球第一!中国也出乎意


最新专稿 更多>>
1 换女装连射70枪 美国庆大杀戮枪手曾发血腥
2 黑熊冲向人群 华人最爱的公园,这一幕惊呆网
3 特鲁多政府悄悄通过新法例 将永久提高汽油
4 地球今夜不快乐抑郁症专栏第20夜:“无为”
5 芝加哥大屠杀枪手落网 从屋顶扫射近40人死
6 董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国
7 加拿大华裔富豪在中国受审 与中共高层有联
8 加拿大央行:通胀预期创新高 大规模加息成
9 “这是屠杀”黑人遭8名警察开90多枪轰成马
10 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.