温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅
www.bcbay.com | 2022-07-04 18:23:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅

温哥华港湾(Bcbay.com)安安综合报道:信用中国网站的消息称,6月21日,上海览海投资有限公司、览海控股、密春雷新增被执行案件,执行标的约7.19亿元人民币,执行法院为上海金融法院。

值得一提的是,密春雷的另一个身份是央视著名主持人董卿的丈夫。

这一消息瞬间引起网友热议,话题#密春雷公司被强制执行超7亿#冲上热搜。

天眼查信息显示,上海览海投资有限公司由览海控股(集团)有限公司100%持股,最终实控人为密春雷。

览海控股(集团)有限公司成立于2003年,注册资本达65亿元,密春雷为公司法定代表人、执行董事,持股占比为91.38%。

综合中新网、证券时报等媒体的报道,此前的6月17日,海南证监局曾对览海医疗产业投资股份有限公司及密春雷等人采取出具警示函的行政监管措施,并记入资本市场诚信信息数据库。

密春雷出生于上海崇明,是上海中瀛集团有限公司创始人,为人颇为低调神秘,被称为“上海隐形富豪”。

据报道,密春雷的核心资产早期多位于上海崇明,并且以房地产为主。

董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅

随着近些年他的事业进入快速发展期,密春雷的眼光不再局限在房地产,投资了保险、银行、地产、医疗、汽车、煤矿等各类资产,逐渐发展成现在的“资本帝国”。

在2019年的胡润百富榜上,密春雷以60亿元人民币排名财富榜的684位,2020年在财富榜上的身家更是已超百亿元人民币。

那一年,密春雷还在寸土寸金的上海市静安区以60亿元人民币拍下了一块地,创下当年上海总价第二高的成交地块。

不过据媒体报道,从2022年初开始,密春雷就已经去向不明。

董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅

览海医疗1月29日发布公告称,公司收到董事长密春雷出具的书面授权,授权公司董事倪小伟代为履行董事长职责,代行期限为自董事会审议通过之日起3个月。

4月12日,览海医疗再次发布公告称收到密春雷的书面授权,推授权倪小伟代为履行董事长职责,授权期限自4月7日起3个月。

对于密春雷失联的消息,中新财经记者致电览海控股集团,工作人员回应表示:不清楚,不是很了解。

在密春雷失联的近半年间,他旗下的公司也发生了巨变。

密春雷曾耗资超30亿元拿下的*ST海医也惨遭退市,预计最后的交易日期为7月18日,涉及股民超3万户。

截至目前,该股报0.96元,较高点已经跌超95%,当前总市值为9.8亿元。

董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅

另据南风窗盐财经、财经正解局等媒体报道,这几年公司走下坡路,不知是不是为了筹集资金,有房屋中介爆出董卿与密春雷在美国洛杉矶比弗利山庄的豪宅被挂牌出售,但挂牌三次都没能成功出售。

2017年,这栋比弗利山庄豪宅报价925万美金,半年后撤回;

2019年年初,再次挂牌925万美元,还是没卖出去;

两个月后第三次挂牌,价格从925万美金降到899万美金,几个月之内还是无人问津。

董卿丈夫失联半年,昔日百亿富豪被曝卖美国豪宅

对于密春雷的去向问题,览海医疗董事倪小伟回应称:

鉴于密春雷先生是由控股股东提名的董事,其本人的授权将于7月上旬到期,公司已经向控股股东发函询问前期授权到期后,密春雷先生是否能正常履职,包括是否提名新的董事人员等后续安排,目前尚未收到回复。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
2 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
3 夺命13小时22人丧生 加国变态枪手生活细节
4 加国夫妇卖房赚65万想去别省 结果又选择搬
5 每小时$18.9!加拿大这城市宣布大幅涨薪

48小时新闻排行榜
1 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
2 WHO警告:2周感染狂增2倍 全身痛到睡不着
3 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
4 1.4亿!温哥华终迎水上中心 不用羡慕列治文
5 夺命13小时22人丧生 加国变态枪手生活细节
6 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
7 加国夫妇卖房赚65万想去别省 结果又选择搬
8 警惕!第三波omicron席卷BC 多处急诊室紧急
9 中国放宽125个国入境措施 取消和简化多项手
10 每小时$18.9!加拿大这城市宣布大幅涨薪


最新专稿 更多>>
1 加拿大华裔富豪在中国受审 与中共高层有联
2 加拿大央行:通胀预期创新高 大规模加息成
3 “这是屠杀”黑人遭8名警察开90多枪轰成马
4 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
5 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
6 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
7 大温千万独立屋竟这么多!1000位富豪将移民
8 加国家猫1晚杀死14只蝙蝠 狂犬病风险是蝙蝠
9 警惕!第三波omicron席卷BC 多处急诊室紧急
10 感人文章热传:我们的国家——加拿大
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.