温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大豪宅断了一个财路 Airbnb颁布这永久禁令
www.bcbay.com | 2022-07-03 19:51:11  大温优惠 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大豪宅断了一个财路 Airbnb颁布这永久禁令

  对于很多豪宅来说,虽然由于面积过大、租金过高,不容易找到长租租客,但却是很多派对活动爱好者的首选,以短租房的形式举办派对同样可以收到相当丰厚的租金回报。

  不过全球最大的短租房平台Aribnb刚刚颁布了新规,将永久禁止通过Airbnb短租房来举行派对活动。这将让不少以此为生的豪宅断了一条生财之路。

  Airbnb正在制定详细的规则,使通过该平台短租房办派对的行为成为永久被禁项目。

  事实上,自从2019年开始,Airbnb已经开始打击短租房举办派对的行为。当时在美国加州一个短租房内举行派对时,由于发生枪击案造成极不好的社会影响,之后Airbnb开始限制短租房的派对活动。

  但到2020年,新冠疫情爆发,Airbnb派对活动又出现迅猛增长。主要是由于大量的酒吧、俱乐部、餐饮服务机构都开始实施聚会人数限制条款,使得想要聚会的群体不得不另辟蹊径,选择使用短租房来进行派对活动。

  随后,Airbnb宣布疫情期间将暂停任何形式的短租房派对活动,主要是基于疫情传播、卫生安全健康条例的考虑。尽管如此,还是有不少人顶风作案继续违规使用短租房举办派对。

  统计显示2021年Airbnb累计暂停了6600名会员(包括房东与房客)的资格,就是由于这些人违反了疫情期间短租房禁止举行派对的规定。

  Airbnb在一份新闻稿中表示,它相信“我们经营所在的社区和邻居们,与使用我们服务的房东和客人一样重要。”此举是为了阻止“非常罕见的情况”出现不负责任的房东或试图举办“未经授权的聚会”的客人。

  此前,温哥华很多豪宅就因为频繁举办大型派对而让邻居不堪其扰。

  家住温哥华西区知名豪宅区Shaughnessy社区的居民ThomasEhlen就是其中一个,由于对面的邻居是一座10卧室的豪宅,这里三番五次举行大型派对,经常被一辆大车拉来一车人,每日每夜的制造噪音、以及交通和其他方面的麻烦,让邻居们都很头疼。

加拿大豪宅断了一个财路 Airbnb颁布这永久禁令

  由于很多温哥华豪宅的业主并不在此长期居住,不少房屋都通过出租的方式赚取租金收益。

  因此短租派对房成为不少业主的首选,不过Airbnb此次表态,这一禁止派对的禁令将在全球范围内生效,而且一旦违规、Airbnb将会采取严厉的措施、永久禁止这一会员。

  特别是在温哥华,短租房需要政府执照的情况下,将对这些短租房有更加严格的管控。

  不过与此同时,Airbnb也取消了疫情期间限制居住人数不得超过16人的规定。因此,豪宅还可以继续作为短租房,只是禁止办派对。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 WHO警告:2周感染狂增2倍 全身痛到睡不着
2 中国放宽125个国入境措施 取消和简化多项手
3 1.4亿!温哥华终迎水上中心 不用羡慕列治文
4 感人文章热传:我们的国家——加拿大
5 道明大幅下调楼市预测 预计今年跌幅将达23

48小时新闻排行榜
1 崩了!加国房价预测大幅下调 利率将攀升至
2 BC银行抢劫案告破!劫匪被击毙 是22岁孪生
3 WHO警告:2周感染狂增2倍 全身痛到睡不着
4 让梁朝伟真枪实弹女星传婚变 亲吐二人关系
5 73不输37!“婚纱女王”庆生,造型大胆长腿
6 加拿大夫妻努力10年依旧买不起房:租吧,不
7 强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大
8 加拿大买房20%首付或成历史?随时可能崩盘
9 中国放宽125个国入境措施 取消和简化多项手
10 撤热搜?丹东那名拿药被阻的老人自杀了…


最新专稿 更多>>
1 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
2 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
3 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
4 大温千万独立屋竟这么多!1000位富豪将移民
5 加国家猫1晚杀死14只蝙蝠 狂犬病风险是蝙蝠
6 警惕!第三波omicron席卷BC 多处急诊室紧急
7 感人文章热传:我们的国家——加拿大
8 【粤语】加拿大华人回中国探亲3大变动
9 为了遏制投机推高楼价!加拿大多项政策已立
10 BC银行抢劫案告破!劫匪被击毙 是22岁孪生
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.