温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被上铐
www.bcbay.com | 2022-07-03 18:54:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)安安综合报道:有华人大妈的地方就有广场舞。

不仅是国内大街小巷,就连温哥华也能看到她们热烈舞动的身影。


华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被上铐

这些年,大妈们的广场舞占领了巴黎罗浮宫

中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

“攻陷”了奥克兰,公园里高声播放着东方红的音乐,翩翩起舞。


中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被上铐

还占领了俄罗斯的莫斯科红场……

中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

前几年,在海外旅游的中国大妈们遇到高速长时间堵车,索性披上标志的长丝巾,舞动双臂,踩着节拍,跳起广场舞。

中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

稍后还引得中国大爷们也下场炫技,瞧看这精准到位的踩点,这扭动的胯骨,这满脸傲娇的小表情,顿时吸引了国内外各大媒体的关注。


中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

当然,上面这些情况真的可以说是很幸运。毕竟“广场舞”和“中国大妈”的组合,经常还是会出现一些不和谐的场面…

在美国南加州华人聚居的蒙特利公园市,也有不少中国大妈的广场舞爱好者。然而,最近她们中一部分人的行为,简直可以说是成了周围居民们的噩梦!

据世界日报报道,最近就有家住该市巴恩斯公园附近的居民投诉称,大妈们的广场舞音乐太吵闹,影响了周围居民们的生活。

更加可怕的是,还有舞团里的大妈为抢站第一排位置而大打出手,当场见红。

更是惊动了警车和救护车,还有的老人因为长期被疯狂的音乐声打扰,影响了睡眠,甚至出现呕吐、头晕的症状。

华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被上铐

图片来源:世界新闻网

住在附近的A先生表示,巴恩斯公园的广场舞团队近来十分吵闹扰民,让他们一家老小都无法睡觉。

中国大妈们跳舞的音乐声放得很大,公园管理员警告后,他们会关小声,但管理员一走又放大声。

A先生还表示,更可怕的是,最近还连续两次出现打斗。

6月27日,舞团里有一男两女起了争执动手打架,男子还是舞团的组织者。

打斗过程还让其中一名女子受伤流鼻血,闹到警察和救护车来到现场,惊动周围居民们。之后的几天,就没有看到这名男子了。

A先生表示,大妈们互殴事件的起因似乎是跳广场舞站队,有大妈为了抢站第一排位置发生争执。

A先生气愤说,舞团内部拉帮结派闹矛盾,常常吵架,也不好好跳舞。“我们买房在这里,他们觉得是自己的地盘”,领队的人似乎很凶,“土霸王一样”。

在打架事件后发生后,有居民听到这个领队说,谁报警就打谁,居民也不敢招惹他。


华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被上铐

还有网友提供了舞团人员的微信群聊天纪录,动手的男子是舞团的领队,大家都叫他“领导”。

而受伤女子似乎是因为站位问题,认为“领导”袒护了另一女子,双方起了争执。

而这位“领导”则表示,自己先被打了脸,出于本能防卫,所以“打人了”。

住在邻街的M女士也表示,这些广场舞大妈们真是“吵得不得了”,常常深夜11点后还有大妈拿着音响放音乐。


她听说有另一户邻居家有90多岁老人,因为长期打扰到睡眠,出现呕吐、头晕的症状。

另外她也透露该团体似乎“有很多是非,常常吵架打架”。她表示附近居民年纪较大,不会讲英文,不方便向公园管理方或警察局投诉。

看起来这些中国大妈们也真是心中有广场舞,哪里都是舞台…

说起来中国大妈因为广场舞被吐槽已经不是新鲜事,前些年还有华人大妈带领腰鼓队在纽约布鲁克林日落公园练舞,

中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

结果因为周围居民不满广场舞音乐噪声报警,导致舞队领舞、年约60岁的王女士,

多次接到警察传票!

还有一次在舞队彩排时,警察因为接到投诉再次赶到现场,

王大妈被控以“在公园内没理由地制造噪声”的罪名,被纽约警察上铐。

中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

这一事件也引起了广大华人们的热议。

对于近期华裔广场舞老人们的互殴事件,蒙特利公园市的市政经理表示,当地警察局和休闲局正在查看相关信息,并调查这起事件。


中国大妈又火了!温哥华商场跳广场舞,堵车也跳广场舞,看呆老外

目前可以确定的是,事件中两方发生了争执,不过事件到底严重到什么程度还在调查之中。

由于信息有限,目前市政方面不会做出判断。

对于广场舞大妈们的这种行为,大家又是怎么看的呢?欢迎给我们留言。

   0
相关新闻
中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
大温千万独立屋竟这么多!1000位富豪将移民加国家猫1晚杀死14只蝙蝠 狂犬病风险是蝙蝠
警惕!第三波omicron席卷BC 多处急诊室紧急感人文章热传:我们的国家——加拿大
【粤语】加拿大华人回中国探亲3大变动为了遏制投机推高楼价!加拿大多项政策已立
BC银行抢劫案告破!劫匪被击毙 是22岁孪生73不输37!“婚纱女王”庆生,造型大胆长腿
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 WHO警告:2周感染狂增2倍 全身痛到睡不着
2 中国放宽125个国入境措施 取消和简化多项手
3 1.4亿!温哥华终迎水上中心 不用羡慕列治文
4 感人文章热传:我们的国家——加拿大
5 道明大幅下调楼市预测 预计今年跌幅将达23

48小时新闻排行榜
1 崩了!加国房价预测大幅下调 利率将攀升至
2 BC银行抢劫案告破!劫匪被击毙 是22岁孪生
3 WHO警告:2周感染狂增2倍 全身痛到睡不着
4 73不输37!“婚纱女王”庆生,造型大胆长腿
5 让梁朝伟真枪实弹女星传婚变 亲吐二人关系
6 加拿大夫妻努力10年依旧买不起房:租吧,不
7 强势回归!川普将宣布角逐2024年美国总统大
8 加拿大买房20%首付或成历史?随时可能崩盘
9 中国放宽125个国入境措施 取消和简化多项手
10 撤热搜?丹东那名拿药被阻的老人自杀了…


最新专稿 更多>>
1 中国放宽125国入境限制,机票飙到11万…
2 华人大妈互殴只为争广场舞第一排 她直接被
3 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
4 大温千万独立屋竟这么多!1000位富豪将移民
5 加国家猫1晚杀死14只蝙蝠 狂犬病风险是蝙蝠
6 警惕!第三波omicron席卷BC 多处急诊室紧急
7 感人文章热传:我们的国家——加拿大
8 【粤语】加拿大华人回中国探亲3大变动
9 为了遏制投机推高楼价!加拿大多项政策已立
10 BC银行抢劫案告破!劫匪被击毙 是22岁孪生
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.